Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе время суток ! Ловил последние годы на фидер. Но чувствовал что все больше тянет к поплавку все таки кажется что это более живой контакт с рыбой. Но это чисто мое мнение . Начал осваивать болонскую ловлю. Думал ерунда я же ловил всю жизнь на него до фидера. Оказалось что это не так уж и просто что еще более меня заинтересовало. Метал шарики подкормки несколько дней и рука к концу недели чуть не отвалилась . Кто пользуется рогаткой для за корма и посоветуйте какую лучше для новичка . Дистанция 15-30 метров. И вообще стоит ее брать или дальше мышцы наращивать на руке))).
ДВС! Нужна палка 5м. быстрый строй. Космос не нужен. Самый бюджетный средний вариант. Посоветуйте. Спасибо.
Доброе время суток ! Ловил последние годы на фидер. Но чувствовал что все больше тянет к поплавку все таки кажется что это более живой контакт с рыбой. Но это чисто мое мнение . Начал осваивать болонскую ловлю. Думал ерунда я же ловил всю жизнь на него до фидера. Оказалось что это не так уж и просто что еще более меня заинтересовало. Метал шарики подкормки несколько дней и рука к концу недели чуть не отвалилась . Кто пользуется рогаткой для за корма и посоветуйте какую лучше для новичка . Дистанция 15-30 метров. И вообще стоит ее брать или дальше мышцы наращивать на руке))).
Ну реально скучно стало ловить на фидер . Вот правда пока не пойму как проводку более точней делать. Как не крути а поплавок все равно по дуге идет к берегу.
Видео посмотрите, как с ним ловят. Фильм Сергея Сдобникова "Ловим по болонски" там все очень подробно рассказывается и наглядно видно...Купил себе Кларуссо боло ноеще не пробовал.
Купил себе Кларуссо боло ноеще не пробовал.
Я зашел на твой сайт вроде все достойно. А СТОНФО хуже колмика ?
Два раза его фильм смотрел .Наверно по этому и купил поплавки .Но че то очкую пока )))
А-элита триумф 4м тест до 15г , цена 2500 примерно , вес тоже примерно 150г для девушек самое оно. Если надпись на удилище роли для вас не играет и нужно само удилище для выездов на природу отдохнуть то у китайцев типа Кайды , Доюй , Мифин и др. в росте до 4-5 м и весом до 200 г множество разнообразных моделей. Качество не хуже многих псевдотопов только понтов поменьше))Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Возникла необходимость в покупке двух болонских удочек для ДЕВУШЕК.
Критерии примерно такие:
1) Лёгкость;
2) Длина 4-5 м;
3) Бюджет: 4000 тыс на каждое
Хотят ловить на озёрах и не сильно быстрой реке (глубины около 2 м). Одно удилище для ловли рыбы до 2 кг, второе - до 3-4 кг.
Если такие удилища бывают, пожалуйста, посоветуйте, т.к. в этой теме я не силён.
Из вариантов, которые пока удалось подобрать, Mikado Princess 5 м (это, видимо, до 2 кг подойдёт).
Спасибо.
Спасибо за ответ.А-элита триумф 4м тест до 15г , цена 2500 примерно , вес тоже примерно 150г для девушек самое оно. Если надпись на удилище роли для вас не играет и нужно само удилище для выездов на природу отдохнуть то у китайцев типа Кайды , Доюй , Мифин и др. в росте до 4-5 м и весом до 200 г множество разнообразных моделей. Качество не хуже многих псевдотопов только понтов поменьше))