Болонская удочка (помогите с выбором)
Теперь я стесняюсь спросить : " А удочка все таки есть?"Ну я просто не все критерии определения знаю в виду неопытности![]()
Вот и интересуюсь для себя, я просто такой удочкой ловить по болонски не умею
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я стесняюсь спросить : " А удочка все таки есть?"Ну я просто не все критерии определения знаю в виду неопытности![]()
Вот и интересуюсь для себя, я просто такой удочкой ловить по болонски не умею
![]()
Длинна 5.4м, а для матчевого у него лапки колец слишком короткие, мне по сути нужна длинная палка чтобы можно было поплавок "глухой оснастки" делать длинный, а на реке ещё ни разу не ловил возможно и как болонку использую когда время придёт.Стесняюсь спросить, а с чего решили, что это именно болонское удилище?!![]()
![]()
В смысле глубину большую выставить. А то удочка 3м выставляет максимум 2.5м глубину иначе забросить невозможно, думаю с 5.4м можно ставить глубину почти 5м.Эээээээ, а что значит "делать длинный поплавок"?
А с чего вы взяли, что длинные лапки колец стоят исключительно на матчевых удилищах? Этот миф коснулся так же и болонских удилищ, тоже некоторые "специалисты" повторяя друг за другом - рассказывают о кольцах на длинных ножках, слава Богу хоть от фидера отъе..лись (ну вы поняли).Длинна 5.4м, а для матчевого у него лапки колец слишком короткие, мне по сути нужна длинная палка чтобы можно было поплавок "глухой оснастки" делать длинный, а на реке ещё ни разу не ловил возможно и как болонку использую когда время придёт.
Аслан - удивишься, но есть! Только палки вменяемого строя, транспортной длины и разных мощностей. Но это для новичков, поскольку - ими просто и удобно ловить по болонски...Теперь я стесняюсь спросить : " А удочка все таки есть?"![]()
Геннадий46 провел сравнительный обзор удилищ совсем недавно. Посмотрите его ролики.Уважаемые, нужна 5м болонка для проводки на язя с лодки.
Смотрю на:
1. Kaida Fortexa Premium Bolo
2. Flagman Mantaray Elite MS Bolo
На чём остановиться, подскажите, плз?
А вы сами их в руках держали или интерес именно к ним основан на отзывах? Если первое, то берите ту, что больше нравится. Если второе, то можете быть разочарованы.Уважаемые, нужна 5м болонка для проводки на язя с лодки.
Смотрю на:
Посмотрел. К сожалению ни Фортексы Премиум, ни Флагмана Элит в его обзорах не нашёл.Геннадий46 провел сравнительный обзор удилищ совсем недавно. Посмотрите его ролики.
Фотон я рассматривал для приобретения первым. Но не нашёл его в доступной для меня продаже. В основном предлагается под заказ с дальними датами доставки. Поэтому и посмотрел на другие удилища в ближайшей доступности и вроде неплохим качеством.На язя в проводку да и с лодки, я бы помощнее что-то взял. Типа фотона...
Сразу встречный вопрос..)))Уважаемые, нужна 5м болонка для проводки на язя с лодки.
Смотрю на: