Болонская удочка (помогите с выбором) (Просматривают: 5)

Болонская удочка (помогите с выбором)
Пока в командировке во Ржеве,прогулялся по магазинам.Купил Микадо-Принцесс 4м для младшего сына.Цена 700р. Понимаю что кетайская,но сделана вроде как аккуратно,будем посмотреть...
Из 5м одно дубье.Смотрел Микадо-Принцесс 5м и 6м,не впечатлен...Хотя ценник 2300 и 2600 соответственно...

Пока в командировке во Ржеве,прогулялся по магазинам.Купил Микадо-Принцесс 4м для младшего сына.Цена 700р. Понимаю что кетайская,но сделана вроде как аккуратно,будем посмотреть...
Из 5м одно дубье.Смотрел Микадо-Принцесс 5м и 6м,не впечатлен...Хотя ценник 2300 и 2600 соответственно...
Микадо -Приннцесс,если комель тонкий,то на нормальном заводе сделана.В принципе удилище неплохое,на Москва реке ловлю ей 5м.Рыбу на полкило на высоту 5м поднимал, уже лет 5 удилищу..из бюджетных можно взять HUNTER \.На Фото болонка из этой же серии,она помягче,стоит в Москве гдето чуть побольше тысячи.Правда это Китай,

Вложения

• Фото0355.jpg
    52 КБ · Просмотры: 181
    Фото0355.jpg
Да,комель тонкий.Уже вручил младшему сыну,подержала в руках и скво,тоже просит удочку ей купить.12-го выдвигаемся на реку за плотвой.

Приветствую уважаемое сообщество! Моя болонка Mikado Evergreen 6006,честно прослужив несколько лет, умерла под ногами злобных друзей. Остановил свой выбор на Mikado Square Carbon 600. Подержать в руках пока не получается, поэтому просьба к тем кто уже ловил этим удилищем дать оценку. Или надо пересмотреть мой выбор? Заранее благодарен. С уважением, Андрей!

Привет.
В магазине видел болонку 4 метра,но тест 20-40 гр.
Какую рыбеху тягать с таким тестом?

Для карася подойдет?
Сама жесткая палочка ,но легкая.
Поплавок 2гр.такой как кидать будет,терзают смутные сомнения.

Я же не мог предположить, что для Вас это окажется так не просто... Но, рыбаки, они часто и мужики ещё. Не все, конечно. К сожалению.

Михалыч+, дальность заброса от теста удилища не зависит. Я поплавок 2 г забрасываю метров на 20.
Вы только это среди спиннингистов не говорите, а то насмерть засмеют:yes:

Подскажите пожалуйста.Бюджет до 3 тыс руб.Ловля на стоячей воде и ловля на Киме в Жостово.( 50%-50%) Везде надо что бы не у берега ловить (для этого есть махалка 4 метра)
1.Что выбрать лучше за 3 тыс руб маховое с глухой оснасткой?
2.Или за 1.500 руб удилище и 1.500 руб катушка?Что по надежности и по ощущениям будет лучше ?Как сделать выбор,помогите?:)

Все таки купил себеболонку Сабанеев Мастер 6 метров:)Сегодня смог её опробовать.В месте с катухой вес получился 500 гр.В принципе терпимо,но больше это просто извращение.Мне кажется это просто придел для удилищ.Не много огорчило,кольцо болтается на удочке самое большое которое.Заклеил моментом может будет держаться.

Енот85, ты наверно не знаешь, что на форумах про Сабанеева плохое говорить нельзя:neznayu::D, только хорошее:yes::D.
Можешь наехать на сабанеевского эксперта Балаева Максима (БМВ) по поводу своего Мастера.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх