Блесны ручной работы (мастерская)
http://moscanella.ru/Blog.aspx?PersonID=115
Отчет о Чемпионате Москвы
Отчет о Чемпионате Москвы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..нет,вряд лиОкунёвых блёсен очень давно не делал (в основном судака ловим),а тут вот решил "молодость" вспомнить..ну и спаял пару торпедок,пару Власова,ну и вот подобные,только под впайку(одинарник) С ув.
Маленький "стелс"?Блесна Носорог 34 мм вес 2,4 г.
Выложу поэтапно фото изготовления блесны,я думаю будет понятно.
После того как вырезана сама заготовка,вставляем её в тиски до линии
носового уреза и сгибаем под углом 90 градусов.Далее плоскогубцами сгибаем
носовые части поочерёдно друг к другу.Затем заливаем припоем носовую часть что бы не разошлись наши грани.Далее заливаем коронку припоем под наклоном,чтобы большая часть припоя была ближе к носу блесны и образовала как бы чашу.Затем острый носик чуть затупляем,вот тут и теряется один миллиметр блесны и получается в готовом виде 34 мм.Затем впаиваем колечки
и обрабатываем надфилями на полукруг коронку до нужных размеров.
Оснащал тройниками Овнер №20 и Канелли №18
Все фото вставил в небольшой ролик,может кому будет так удобней.Данная
блесна в нашей области довольно не плохо ловит коматозного окуня,не знаю
как будет работать в других регионах,но в следующем году обязательно испытаю
и выложу результаты.
Здрасте всем!
Давно тута небыл... глажу появилось нечто новенькое "УДАФФ-2"
Ну чей-то мене показалось, что где то, у кого нечто похожее я видал... Решил попробовать сделать , но вот незадача... не люблю я в последне время, напилингом заниматься
Зашел в ближайший магаз и купил штуки 4 блесенки от компании Пирс ( они у нас оочень не дорого стоят). Покрутив в лапах понял, и вырезав по шаблоньчику еще одну заготовочку приступил к процессу...
в итоге, вот, что получилось...![]()
Почти получилось.
Блесна должна планировать и при этом трясти задом.
Называется "Удав" - Усатый Денисенко Алексей Владимирович.
Почти получилось.
Блесна должна планировать и при этом трясти задом.
Называется "Удав" - Усатый Денисенко Алексей Владимирович.
Алексей Владимирович, циферьку 2 проясните плиз, и интересно было бы увидеть Удав-1, 3, ну и так далее.
Под цифрой 1 "Удав" сделал Мартовский кот.
Под цифрой 2, которую я подарил технологу, есть блесна у которой нет грани на второй стороне. Она полукруглая.
Удава 3 нет.
Эти блесны требуют тонкой настойки. Перемещая центр тяжести и изменяя глубину лыски можно получить интересные результаты под разные условия ловли.
Под цифрой 1 "Удав" сделал Мартовский кот.
Эти блесны требуют тонкой настойки. Перемещая центр тяжести и изменяя глубину лыски можно получить интересные результаты под разные условия ловли.