Блесны ручной работы (мастерская)
.....окунь в каматозе....
Дааа,велика страна...В Тамбове это каматоз ,а у нас бы в это время за раздачу сошлоКак поётся : ...мальчик хочет в Тамбов....
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.....окунь в каматозе....
Дааа,велика страна...В Тамбове это каматоз ,а у нас бы в это время за раздачу сошлоКак поётся : ...мальчик хочет в Тамбов....
![]()
........ Много блесен - вред !......
... Я ему благодарен . Парни ,в самом деле он меня убедил ,что блесен много не надо ,надо две-три в разном весе и понимание что она делает . .
.....![]()
Ему, может, много и не надо чтобы просто ловить, а чтобы понять и , тем более, создать что то своё, надо много, очень много, и не один раз доработать. Хорошее вино любят все, сделать хорошее могут немногие. Твоему коллеге просто повезло с напарником)))
размер заготовки и размер коронки это не одно и то же плюс потери от обработки]И вопрос: какой размер нижней части КТ36 (та что выкатывается молоточком) Вы пишите, что выстригать надо 4-8-4 От носа 14 мм самое широкое место. Хотя на рисунке передняя часть 3.3 задняя 3.1. Самое высокое место на расстоянии 13 мм. Короче запутался.[/SIZE][/FONT]
Дело не в блесне, а в настроении окуня в конкретном месте. У меня знакомый ловит только на блесну одного типа и ловит всегда!Не спора ради, а констатация факта:
23 февраля- окунь берет, как говорят: отдай удочку. КT27- половина поклевок в заглот.
Делаю еще КT27 и КT36.
5 Марта – прошлая КT27 молчит, как рыба об лед. Достаю новую КT27, но так как повторить точно мастерства не хватает, то новая КТ27 вышла с более мелко дрожащим осыпанием, чем у предыдущей.
И вопрос: какой размер нижней части КТ36 (та что выкатывается молоточком)
Большая часть нововведений имеет коммерческие корни и цели!
А можно не паять, купить блесну, расширить петельки, отрегулировать, уменьшить тройник и переставить его наоборот (там где конус), и все…