Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 4)

Блесны ручной работы (мастерская)
Моя работа :victory:. Добавлю ещё фотку, немного под другим углом, коронку получше видно.
Длинна 32мм., вес 3.1гр.. Это верхние две, нижняя другой системы.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2760843&stc=1&d=1453834980

Я сегодня купал такую(почти) в ванной. Прикольно! Не очень активно, но соблазнительно смотрится(по мне)

Я сегодня купал такую(почти) в ванной. Прикольно! Не очень активно, но соблазнительно смотрится(по мне)
Ну да, активной её назвать трудно, но окунь последнее время что то к гвоздям не равнодушен. На крайних рыбалках эксперементировал с блёснами, гвозди вне конкуренции были.

Все верно. Если перволедная поисковая блесна собирает окуня и провоцирует на поклевку своей активной игрой, то сейчас окуню просто в лом ее догонять. Естессно сейчас время гвоздей. У меня "медленных" блесен не было. по этому переходил на балансиры и безмотылку-соплю с середины января. в этом году раньше. 29го декабря.Сейчас и балансиры у нас практически окунь не трогает. как с гвоздями будет дело обстоять, не знаю. В субботу потеплеет-проверю. Но глубина большая. 8 метровПравда ловится в 2х метрох от дна, но все же глубоковато для не тяжелой блесны. мне кажется она там реальным гвоздем будет. Но будем посмотреть...

В этом сезоне ловлю только на безбородочные тройники,
т.е. на всех тройничках блесен поджал (раздавил) плоскогубцами бородки.
Скорость ловли на раздачах увеличилась.

На счет сходов, при вытаскивании окуня с лунки, одинаковы, в сравнении с блеснами с бородками.
Это что касается не крупного нашего окуня.

У меня такая безбородая снасть для морозов всегда в арсенале. когда "на руках" "мельницей" поднимаешь. Убрал бородки после того, как попал на раздачу при минус 25 с ветром......волдыри заработал на левой куке, которой рыбу принимал. А без бородки стряхнул кокуня и все...

Моя работа :victory:. Добавлю ещё фотку, немного под другим углом, коронку получше видно.
Длинна 32мм., вес 3.1гр.. Это верхние две, нижняя другой системы.

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2760843&stc=1&d=1453834980
Однозначно - блесны запаяны не припоем пос-61

привет всем любителям ЗБ!!!
вот наконец совершил вылазку на лед.. опробовал парамоновские блесны ... фоток нет.. так как мелочь снимать не хотелось .. а крупный в руки не дался ...

теперь по порядку ..по впайке ... мелкий окунь .. ее не хавает а багрится .. а крупный клюнул один раз ... три раза подводил к лунке ... три раза сдавал .... ...ну и сошел... было очень обидно ..

по подвесу ... мелкий бьет только в путь ..по пять -семь штук с рабочей лунки .. дольше не сидел ...хотел найти крупненького ...

вот как то так... блеснами в целом доволен ... но мой подвес работал не хуже ...

так что алексею респект .... за хорошую рабочую блесну!!!

За последние два дня немножко налепил к выходным блёсенок,как говорится сообразим на троих,тоесть
каждому по пять штучек.В субботу поедем их обкатывать,тем болеее знакомый залил в навигатор
отличную карту всех местных водохранилищ с подробными картами глубин,сразу так и сказал-с тебя
блёсны,с меня карты.

Вложения

• 334.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 348
    334.jpg
  • 335.jpg
    143.1 КБ · Просмотры: 307
    335.jpg
  • 336.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 354
    336.jpg
  • 337.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 267
    337.jpg
За последние два дня немножко налепил к выходным блёсенок,как говорится сообразим на троих,тоесть
каждому по пять штучек.В субботу поедем их обкатывать,тем болеее знакомый залил в навигатор
отличную карту всех местных водохранилищ с подробными картами глубин,сразу так и сказал-с тебя
блёсны,с меня карты.
Вот скажи, зачем копирастить по всем форумам одни и те же посты? Не надоело? Или у тебя хобби лайки собирать?:wacko:

Вот скажи, зачем копирастить по всем форумам одни и те же посты? Не надоело? Или у тебя хобби лайки собирать?:wacko:
Я смотрю вы ко мне не ровно дышите,раз любите коментировать мои
посты.Не нравится,проходите мимо,или идите в тему с балансирами
SPRUT,у вас там лучше хаять их получается.А если не в курсе,то форумы
для того и созданы чтобы общаться и набираться опытом,если есть предложение по изготовлению блёсен,с удовольствием выслушаю
и может что даже полезное подчерпну.....

Не обращай внимания. Делаеш и делай дальше.В азии есть поговорка ,,Собака лает а караван идет,,

А если не в курсе,то форумы
для того и созданы чтобы общаться и набираться опытом...

Ключевые слова!:thumbupq: Только в последних твоих постах ни слова об этом, просто конвейерное производство. Повтор одних и тех же блесен. Ладно раз, или два выложил, так нет чуть ли не каждый день: налепил Васе, Коле, попросили знакомые и т.д. А если каждый будет выкладывать подобные посты? Свалка получится дружище!:)
Понимаю, что в блесностроении пришел бздец. Основными толчками развития всегда были спортсмены. Что мы видим? В последние годы - торпедки, маропедки и ещё парамоновка. Все, алес. Другие просто не хотят делиться ни чем. От такой скуки к некоторым приходит маразм в виде обламывания бородок у крючков плоскогубцами, или вообще самих крючков.
Многие сами копируют, то что уже есть, но это им не дает повода постоянно афишировать свои поделки.
Смотри сколько чешуек и это только за неделю! Давай каждый будет сюда выкладывать, сколько он наваял каждый вечер. Эко, какоё событие произошло.

Вложения

• Чешуйки.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 477
    Чешуйки.jpg
Wintfish
(В последние годы - торпедки, маропедки и ещё парамоновка. Все, алес.)

Согласен на все 120%. По этой причине я и предложил несколько постов назад двинуться вперёд и поиграться с формой рыбки на фото,причём об двух коронках и с подвесным.Пост проигнорировали все,чего я никак не ожидал....Может не увидели в ней некий потенциал?Лично я увидел.Все гонятся за сыпучкой,а эта рыбка берёт своей формой близкой к мальку-что меня и подкупило.Мои старания оправдались-окунь в очередь!

Вложения

• рыбка2.JPG
    18.9 КБ · Просмотры: 210
    рыбка2.JPG
мое мнение такое.. что рыбак -68 использует форумы для продвижения своей продукции в массы .. ни один рыбак столько блесен не опробует и не обловит ... причем одинаковых моделей .. значит однозначно на продажу....если на продажу то в другую ветку ...а тот нелепый лепет .. про друзей .. обрывы ...и зацепы ..вызывают просто иронию и улыбку .. тут все таки не лохи собираются ....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх