Блесны ручной работы (мастерская)
Re: Блесна ручной работы
А вид сбоку можно?
и размер по длине?
ЗЫ Дочке привет!)))))
А вид сбоку можно?
и размер по длине?
ЗЫ Дочке привет!)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вид сбоку можно?
и размер по длине?
ЗЫ Дочке привет!)))))
Если не секрет, где конкретно рыбачили с новоделом?...сотворил блесну от которой я сам и мои товарищи, с кем я ею поделился, в полном восторге...
А вид сбоку можно?
и размер по длине?
ЗЫ Дочке привет!)))))
Если не секрет, где конкретно рыбачили с новоделом?
Похожа на цельнометаллическую... Из куска цветного металла...
Солидарен с вами полностью... Никаких штампов!... Тоже только в ручьную...А как ей не ловиться, если ты столько времени потратил, столько души положил на изготовление. И никогда не использую штампы в зимних блеснах, только все руками. Так душевнее получается...
Я сверлю отверстие под застёжку и не более - застёжка должна нормально входить в отверстие, не более - иначе капут игре, другими словами застёжка должна играть вместе с блесной как одно целое, изза этого и не годится (для меня) большое отверстие в верхней части блесны. Колечки не пользую для крепежа в верху вообще, и конечно для зимней блесны никаких вертлюжков!... Всё выше сказанное лично моё мнение...Кстати, такой вопрос к изготовителям. Возможно он уже звучал ранее, но тем не менее. Кто-то предпочитает паять петли, кто-то сверлит отверстие под заводное кольцо.
Какие преимущества и там, и там??? Кто что имеет сказать по этому поводу?)))
Да, чуть не забыл, разговор не про окуневые блесны, а про нечто чуть побольше))) Сантиметров от 6 и выше)))
Канбоец, какие блесна вы предпочитаете (или предпочитали) для ловли мелкого окуня (до 200 гр)?... Я уже все, что хотел, давно нашел.
Игорь, здравствуйте! Хорошие блёсна, даже кое-какие мотивы угадываютсяДобрый день, коллеги.
Свой очередной зимний сезон решил готовить летом. Пока пополняю свой "арсенал" на грядущую зиму.
Паяю потихоньку уже проверенные мной в прошлом году окунёвые блёсны, сделал пару штампов для блёсен по мотивам "авторских" с русфишинг.