Блесны ручной работы (мастерская)
поздравления,думается, за компанию накрыло, а так репрессии должны были быть нацелены на то что понаписали после них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен.... Питер - большая и неотъемлемая часть рыболовной культуры России. Если никого от Питера здесь не останется, исчезнет достаточно оригинальный для данного ресурса пласт знаний по ЗБ, существенно отличный от опыта других регионов.
Полностью согласен.![]()
Мои поздравления, Олег!Полностью согласен.
По себе могу сказать,что пайкой блёсен "загорелся" после одного случая,когда один мой знакомой после окончания клёва на балансир,стал "пороть"окуня на блесну и делал это в каждой лунке,где до этого на баланс не было не тычка.А блесной была та самая ,что Канбоец(его изготовления) вывесил чуть выше-это "московская школа".Но сейчас "питаюсь "идеями финско-питерскими.
.И вроде есть результат
![]()
Наверное окунь сильно изменился с тех времён, когда я на эти блесны не одно призовое место на соревнованиях выигралкак в свободном поиске, так и в зонах...
Здесь ещё какая штука, обычно кто первый раз ловит на парамонку, обычно проверяют её там, где окунь берет на подвес. Так вот из собственной практики заметил, парамонку окунь жрет совсем в другом месте, часто даже не предполагаешь, что он здесь вообще находится...другими словами окунь, который жрет подвес и который жрет впай, это разные по питанию рыбы.
Как говорил сам Алексей, окуня "своего" на парамонку нужно искать и это правда. Если я взял удочку с парамонкой, так и ищу окуня только этой блесной.
Вполне может быть у вас такая же ситуация...
Вот о чем этот бред? Или ключевые слова: кто первый раз ловит, но тут некоторые десятками лет ловят, ну в каком другом месте он жрет парамонку, какие разные по питанию рыбы? Понятно, что автор- теоретик, знает как блесна ведет себя в ведре,но как это все можно применить для всех водоемов , как можно лайкать откровенный бред, бред ради чего? Охраняют-эпицентр, от парамрнки. Ужас. Вот выводы по этой блесне и ее чудесам в исполнении соавтора, это только в этом году, где раньше она была- засекречена? Вот как можно верить не понимаю?
вот частично соглашусь с Олегинов, потому что замечал, что окунь - типа один рыба, но в одной лунке, да и вообще на водоеме, могут собираться рыбы, "заточенные" на разное "питание" - не знаю, с чем это связано - на мотыля, на балду, на балансир, на вертикалку с впаем, на желтый или белый или красный цвет блесны, на разную игру блесны, на рзмер блесны; поэтому для себя считаю, что все блесны имеют право на жизнь, ибо "трясти надо!" и "высунуть язык!"( с ).
Троль проснулся. А я уж грешным делом подумал забанили, как впрочем поступили с тобой на других форумах. Модераторы здесь видимо доброжелательные.... Охраняют-эпицентр, от парамрнки. Ужас. Вот выводы по этой блесне и ее чудесам в исполнении соавтора, это только в этом году, где раньше она была- засекречена? Вот как можно верить не понимаю?
Троль проснулся. А я уж грешным делом подумал забанили, как впрочем поступили с тобой на других форумах. Модераторы здесь видимо доброжелательные.ну давай послушаем уважаемого человека о том, как устроен мир и прочее. Только по реже затягивайся, чтобы мысль не потерять.
![]()