Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков. (Просматривают: 4)

Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков.
Re: Бисеровский и близлежащие водоемы. Обсуждение отчетов, способов ловли.

Ребята, вот гляньте видео с Лесохота.... Это великий и ужасный (для голавля) mik - Михаил отчет выложил..... - http://youtu.be/MkG9KMVwS3c.......
Я тоже так хочу.... Пора в командировку на повышение квалификации собираться....

Юра,видюха классная. Сподвигает на рыболовные подвиги. С утра полоскал джижки и мормыхи на песчаном. Я совсем слабо (пяток полосатых,дин гр на 200), а дружок на Кудиновском умудрился на мормыху с подсадкой опарыша припарковать карпика на 5 кг 200 гр. И это на УЛ!!!

Ребята, вот гляньте видео с Лесохота.... Это великий и ужасный (для голавля) mik - Михаил отчет выложил..... - http://youtu.be/MkG9KMVwS3c.......
Я тоже так хочу.... Пора в командировку на повышение квалификации собираться....

Зачетно!!
И ваще идея хорошая и реализована прекрасно, само пиар.
А речка маленькая аккуратненькая, красота надо к теще на Угру ехать там тоже голавль с язем присутствуют

Юра,видюха классная. Сподвигает на рыболовные подвиги. С утра полоскал джижки и мормыхи на песчаном. Я совсем слабо (пяток полосатых,дин гр на 200), а дружок на Кудиновском умудрился на мормыху с подсадкой опарыша припарковать карпика на 5 кг 200 гр. И это на УЛ!!!
Николай, "мирные" карповые осенью на джигу - вполне обыденное явление.... И лещ и карп и карась.....
Более того у меня есть знакомый который с лодки джигует, так он в иные дни больше карпов, чем судаков цепляет....
А вот поросенок на 5,2 на УЛ....:thumbtwoup: Вот это да.... Наверное у товарища адреналин из штанов сыпался.....:)

Это точно, штаны полны. Попрошу что б фото кинул на форуме. Вчера посетил магазинчик на Колхозной, вывод-деньги высасывает по счету раз, такого выбора резины в одном месте тяжело отыскать, нычка убита почти целиком....

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

На счет карпика на УЛ чувствую себя причастным, спининжок то я ему собирал....Не развалился на этом поросенке и это приятно.

Это точно, штаны полны. Попрошу что б фото кинул на форуме. Вчера посетил магазинчик на Колхозной, вывод-деньги высасывает по счету раз, такого выбора резины в одном месте тяжело отыскать, нычка убита почти целиком....

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

На Колхозной это где?
У меня тоже деньги в нычке лежат без дела! :taschu:

Уточняю не на Колхозной, а на Совхозной (описАлся). Более точный адрес Юра выкладывал на предыдущей странице пост 4209 кажется.

Уточняю не на Колхозной, а на Совхозной (описАлся). Более точный адрес Юра выкладывал на предыдущей странице пост 4209 кажется.
Спасибо, нашел!
Далековато от меня конечно, но можно с доставкой заказать))
Только я потерялся, там стока резины )))))) :taschu:

Спасибо, нашел!
Далековато от меня конечно, но можно с доставкой заказать))
Только я потерялся, там стока резины )))))) :taschu:
А почему далеко? На метро нормально, а если на авто - вообще удобно....
Резину на вес берите - не прогадаете..:) Там и кроме резины много всего классного....

По резине мне лично понравилась Crazy Fish, Bait Breath, O.S.P., Tict, Noike, Tsunekichi, AngleRazа (Джавастик)..... И что особенно приятно - очень много резины есть прямо в магазине в наличии.....

Вчера тоже распотрошил нычку - собрал снасть для мдж.
Комплект такой - спин Golden Mean J.J.Mack Air JMAS 7'6 (0,5-7,5), Daiwa Luvias 07 2000, шнур Sunline Egi Ult #0.4. Не терпится опробовать :taschu:.
Если не сложно, киньте в личку адресок магаза на Колхозной/Совхозной, тоже резиной запастись хочу :) .

Комплект такой - спин Golden Mean J.J.Mack Air JMAS 7'6 (0,5-7,5), Daiwa Luvias 07 2000, шнур Sunline Egi Ult #0.4. Не терпится опробовать :taschu:.
Если не сложно, киньте в личку адресок магаза на Колхозной/Совхозной, тоже резиной запастись хочу :) .

Я через интернет магазин заказал, сегодня привезут.

Ну не знаю..... Скажешь если пондравиться.....
Сергей, в посте 4902 ужо все было - лично для тебя еще раз - http: //www. jig-fishing. ru/ надо только убрать пробелы.....

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Я через интернет магазин заказал, сегодня привезут.
Я через инет не люблю - через инет можно только то что уже знаешь, а так надо поглядеть пощупать, помять, понадкусать в конце концов.... А потом в натуре все по другому чем виртуально....

Комплект такой - спин Golden Mean J.J.Mack Air JMAS 7'6 (0,5-7,5), Daiwa Luvias 07 2000, шнур Sunline Egi Ult #0.4. .
шоб я так ныкал.... комплектик,наверное,в двадцаточку выпал? Серёг,а как же Мафаня:(.....

шоб я так ныкал.... комплектик,наверное,в двадцаточку выпал? Серёг,а как же Мафаня:(.....
Сань, он все лето на ЛМ ловил, сэкономил на насадке+корм продал,что по весне закупал)))

А еще все зиму с безмотылкой пробегал.

Чо вы, в сам деле )). Катухан в том году дружище МитричЪ презентовал. Спин + шнур обошлись ровно в десяточку, да.
А так Потеха прав, фидер за лето почти не расчехлял, прикорм не использовал, только мормышил, а теперь еще и мдж осваивать буду.
Времени нет на длительные рыбалки совсем, приоритеты меняются.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх