Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков. (Просматривает: 1)

Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков.
Re: Бисеровский и близлежащие водоемы. Обсуждение отчетов, способов ловли.

Юрий Эдуардович, судя по вашим сообщениям, вы как будто года три в отпуске не были)))
Андрей, я зануда ворчливый просто..... и уже в родных пенатах.... Бычковь и тараньки не привез, а вот персиком могу поделиться когда высплюсь.....

Ребят, никому не надо несколько пакетов Трапера (серия Карп Фидер, Карп Секрет, Плотва черная)? Брал в мае, большая часть так не пригодилась, руки не дошли. Отдам задешево. Желательно самовывозом, хотя купавинским могу подкинуть по дороге на дачу.Пишите в личку или звоните.

Ребят, никому не надо несколько пакетов Трапера (серия Карп Фидер, Карп Секрет, Плотва черная)? Брал в мае, большая часть так не пригодилась, руки не дошли. Отдам задешево. Желательно самовывозом, хотя купавинским могу подкинуть по дороге на дачу.Пишите в личку или звоните.

А у меня завалялось несколько катушек клинской лески диаметром 0,16, 0,19.... Поплавки гусиное перо и пластмассовые и еще катушка Орион.... Тоже может кому надоть, но за дорого, так как рарытеты уже :p????

Сергей, кончай здесь базар устраивать - прикормку напрямую Петру предложи.... Он точно возьмет - мне 1 пакет за посредничество....

Так, главный модератор ветки вернулся, теперь каждый пост будет комментировать.
Душновато становится...

Привози, доплатишь если, заберем, пади в тубусе оттестировал, не пошло

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

А у меня завалялось несколько катушек клинской лески диаметром 0,16, 0,19.... Поплавки гусиное перо и пластмассовые и еще катушка Орион.... Тоже может кому надоть, но за дорого, так как рарытеты уже :p????

Сергей, кончай здесь базар устраивать - прикормку напрямую Петру предложи.... Он точно возьмет - мне 1 пакет за посредничество....

Петя пади сам его себе утром заваривает с молоком,чтоб пахнуть им,чтоб рыба его признавала

Леха лучший! Суббота есть суббота)))

Я проспался, а поскольку без колес ходил пешкодралом по окресностям.... И такой интересный водоемчик приглядел.... Карасик не крупный, но много приятней чем на карьерах.....

Всех приветствую!В субботу пару часов погонял окушка (точнее попытался погонять) на Кудиновском. Подьехал к 15, все ключевые места окупировали купальщики и полупьяные любители жаренного мяса, сходу словил плотвичку, а дальше нудное вымучивание полосатых.Полосатый на отрез отказывался пробовать обрезки сьедобки. А мой друг подсаживал живого опарыша (чего я наотрез неприемлю), у него редко но потюкивал. Далее переместились на Новый в район жд,там еще печальней,но на удочки народ нет-нет но потягивал карасика. Кругом водномоторники,чуть не на океанских яхтах,водные мотоциклисты которые почему то ездят только вдоль береговой линии (наверное что б все на них смотрели восхищались и завидовали-недоумки). В общем итог-в выходные днем пока кардинально не похолодает делать на карьерах точно нечего. Не опечаленный исходом субботней рыбалки посетил водоем в воскресенье. Встал пораньше, на водоеме с 5 30, привязался,собрал спининжок,и сразу пошло дело.Минут 40 после рассвета активный клев, на активную игру брал даже без подсадки резины на мормышку,далее с подьемом солнца клев плавно сошел на нет.В 8 30 свалил домой . Итог десятка 2-2,5 полосатых,общий размер мельче чем в предыдущие выезды. Усматриваю четкую зависимость активности окуня от времени.

kolymba25515;442600 Усматриваю четкую зависимость активности окуня от времени.[/QUOTE сказал(а):
Да,есть такое дело,на Волге тоже самое продуктивное время утро и вечер.Проверено под Угличем и в Бармино.

Вот за пару часов с утречка.

Вложения

• DSC_0394.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 70
    DSC_0394.jpg
  • DSC_0393.jpg
    30 КБ · Просмотры: 65
    DSC_0393.jpg

Николай, извини, не перезвонил. Приманки по скорпене были:
1. Рак OSP Dolive Craw цвета TW-105 и W-007, большие - лучше 105 сработал. Покупал в рыболов эксперте на Бассманной - 350 руб. упаковка.
2. Мося - Bait Breath Mosya 3. Цвет 135. Покупал - в джиг фишинге (http: //www. jig-fishing. ru/ - пробелы убери) на улице Совхозной д. 10. Цена 330 руб. упаковка...
По ласкирю и зеленухе Володя советовал тоже Bait Breath, но Багси - Bait Breath Bugsy 2.5, цвет - 132. Покупал там же, стоит 290 рублей.
Я еще и других цветов набрал - посмотрю по кокуню.... Надо альтернативу Сушивским розовым соплям найти.......
Кстати магазинчик на Совхозной всем советую посетить - там столько сладкого....

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

Вот за пару часов с утречка.
Хапуга:thumbtwoup:

Ребята, вот гляньте видео с Лесохота.... Это великий и ужасный (для голавля) mik - Михаил отчет выложил..... - http://youtu.be/MkG9KMVwS3c.......
Я тоже так хочу.... Пора в командировку на повышение квалификации собираться....

Ну да я ершиков люблю...... А у вас это просто от зависти, что сам ни одного не споймал......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх