Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков. (Просматривают: 2)

Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков.
Re: Бисеровский и близлежащие водоемы. Обсуждение отчетов, способов ловли.

Дим, посоветуй лучше бюджетный вариант спина для мдж до 2-3 гр, ценой до 5 т.р.
Серёг,а чо на работе премии лишили? на бюджет потянуло?...:D....

Серёг,а чо на работе премии лишили? на бюджет потянуло?...:D....
Саш, после покупки Мифайна больше не хочется тратиться на бренды:D.
Кстати, посмотрел, Tailwalk Aji & Mebaring 80ULF стоит не в пределах 5, а 8.3-8.7 т.р.

Кстати, посмотрел, Tailwalk Aji & Mebaring 80ULF стоит не в пределах 5, а 8.3-8.7 т.р.
Ну тады посмотри Микадо сенсей до 7гр.... ростом ,по-моему, метра два не более.... стоит не больше 2-х тыр... у меня такая была,но понял что МДЖ не моё и продал... 3гр пуляла за горизонт... Кста, у Микадо ещё катухи есть спецом под МДЖ в размере,чой-то не более 600....

Не, Микадо - это уж чересчур )). Особенно катухены стремные. Пойду в СпинКат загляну, может и куплю чего...

Сергей, спин это все таки не махалка.... Другие и требования и ощущения к палке.... Я бы не стал экономить.....
Тейлвок не взял бы по нескольким причинам, кроме цены это и слишком узкая направленность... Но тут на вкус и цвет.....

И еще вот есть сайт рокфишеров - посмотри, они в этих делах очень грамотные ребята.... - http: //www. rockfishing. ru/

Ты где надо пробелы убери. Там у них и магазин на сайте есть, с нормальными ценами и на форуме полистай....

Коллеги,всех приветствую!Сегодня с 6 до 9 тестил новый мормоинструмент Тенрю Ареас АС 56 ХУЛ на Кудиновском.Инструмент порадовал, поймал пару десятков окуней и спустил одного карася около полкилохи (поленился узел переревязать как следует,итог обрыв моно 0,1 мм уже в руках.) Ловил на мормышки с нарезкой сьедобки Юм и искуственный мотыль от Беркли.

Tailwalk Aji & Mebaring 80ULF
За 5 рублей штука? Очередь обеспечена.....

Слово "пять" с моей стороны не звучало. Я говорю слова "семь, для членов профсоюза". И оно того ох, как стОит.
Двушку экономим за пару недель на офисных обедах ))))

Сегодня на кудиновском карьере, был выловлен злостный,матёрый брак! Размотавший не много не мало более 1000 метров сетей с ячейкой 60мм и посадкой от 2-3 метров. Лодка и сети были изъяты. Браку вручён штраф. После всего был отпущен восвояси, подумать над своим поведением.

Вложения

• DSC_2440-1.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 80
    DSC_2440-1.jpg
  • DSC_2445-1.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 79
    DSC_2445-1.jpg
  • DSC_2446-1.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 75
    DSC_2446-1.jpg
  • DSC_2447-1.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 74
    DSC_2447-1.jpg
  • DSC_2451-1.jpg
    68.7 КБ · Просмотры: 82
    DSC_2451-1.jpg
  • DSC_2460-1[1].jpg
    51.4 КБ · Просмотры: 84
    DSC_2460-1[1].jpg

Очень и очень достойно! Жму руку участникам операции! ))

Очень и очень достойно! Жму руку участникам операции! ))

Давай сам приезжай на операцию по ловле подлеща, только слова свои англицкие не применяй, ловить на мах будем.
Мы Предом тебе нос утрем:friends:

Давай сам приезжай на операцию по ловле подлеща, только слова свои англицкие не применяй, ловить на мах будем.
Мы Предом тебе нос утрем:friends:

Червяки в баночке, каша под ногтями, сопливые голодные подлещики. Это прекрасно! (с)

Дим! Тогда я в профсоюзе )) А реальный тест у него какой? И где посмотреть в реале, а то одни инет магазы кругом.

Дим! Тогда я в профсоюзе )) А реальный тест у него какой? И где посмотреть в реале, а то одни инет магазы кругом.
Дааааа, две страницы пришлось крохобора убеждать...:) Посмотреть можно на Серпуховской в Японских снастях....

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

Слово "пять" с моей стороны не звучало. Я говорю слова "семь, для членов профсоюза". И оно того ох, как стОит.
Двушку экономим за пару недель на офисных обедах ))))
Есть такое понятие как логика....Иногда им бывает полезно воспользоваться.....:)
Был вопрос:
Дим, посоветуй лучше бюджетный вариант спина для мдж до 2-3 гр, ценой до 5 т.р. Планирую поставить лювик на него.
Был ответ:
Tailwalk Aji & Mebaring 80ULF - для МДЖ самое оно. И росточком как раз для береговой ловли.
После этого я предположил что будет очередь.... Мой вывод разве не логичен?

Червяки в баночке, каша под ногтями, сопливые голодные подлещики. Это прекрасно! (с)
Дадим тебе тряпочку и набор для маникюра:p

Сегодня, Кудиновский,с 5 30 до 8 45, продолжаю тестировать новый инструмент, с 5 30 до 6 на двух рабочих точках просто пулеметный клев окушка, крупнее 100 гр не влетало, за исключением плотвы около 200 гр. Позже клев выключили началось вымучивание.Ловил как всегда на мормышки с подсадкой (и без ) сьедобки. Плотва взяла на высокочастотную игру без подсадки резины. О грустном: с другом обезвредили сеть полную мерной плотвы и окуня. Сеть вклочья,рыбу утопили,правда пара экземпляров все равно невыжила. Перед отьездом наблюдал как почтенный дяденька с внуками и женой все шарился в недоумении в том месте где мы ее уничтожили. Хотя может и ошибаюсь-может просто отдыхать приехали (странно что без удочек в столь ранний час).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх