Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков. (Просматривает: 1)

Бисеровский и близлежащие водоемы. Общение земляков.
Re: Бисеровский и близлежащие водоемы. Обсуждение отчетов, способов ловли.

Возраст. Хочешь заглянуть в будующее? Посмотри на Ю.Э.:friends:

Чо вы, в сам деле )). Катухан в том году дружище МитричЪ презентовал. Спин + шнур обошлись ровно в десяточку, да.
А так Потеха прав, фидер за лето почти не расчехлял, прикорм не использовал, только мормышил, а теперь еще и мдж осваивать буду.
Времени нет на длительные рыбалки совсем, приоритеты меняются.
Сергей, кидаю бесплатную идею....
Ты теперь уже на свой Golden кывок от ЛМ примастырь..... Снасть будет - просто улет:)....

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Возраст. Хочешь заглянуть в будующее? Посмотри на Ю.Э.:friends:
А чё на меня смотреть? Ворчу помаленьку......

Серег, хотелось бы тряхонуть палочку. Лучше на водоеме.

Ты мормыхи забрал?

Ты мормыхи забрал?
О чем вопрос, тряхонем )) надо только время выбрать...
Про твои мормыхи, блин, опять забыл... А ведь туда ездил в это воскресенье. В Ра вода сильно упала, невообразимый срач на берегу и посреди этой помойки народ загорает и купается. Но вода чистая и плотвичка на уралку с поролоном по-прежнему недурно ловится, а окуня с карасем нет - как вымерли.
В П.Посаде есть рыбмаг в здании продуктового рядом с ж/д переездом, там именно этих мормых и их вариаций полно, я сразу купил штук 50 за 600 руб. ))) продаван был поражен..

Ну не знаю,сегодня цунекиши покупал по 250,а в этом магазе на сотку дороже пачка.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------

Сейчас цены посмотрел на вибы63,на 70рэ дороже,чем на птичке.ЮЭ наверно в доле,такой дорогой магазин рекламировать.Шучу,шучу.58е сегодня на птичке ваще по пицот взял,Процентов на тридцать дешевле птичка.

Ну не знаю,сегодня цунекиши покупал по 250,а в этом магазе на сотку дороже пачка.
Ты вот опять скрытничаешь...... Кокуней нахапужил, резинок закупил....
Где покупал? Какие цукини?
А самый главный вопрос - когда это у тебя цифирки поменялись? И стакан даже не нацедил.....

Ты вот опять скрытничаешь...... Кокуней нахапужил, резинок закупил....
Где покупал? Какие цукини?
А самый главный вопрос - когда это у тебя цифирки поменялись? И стакан даже не нацедил.....

Ты похоже ужо залудил стаканище,каки тати цифирки?:D

, фидер за лето почти не расчехлял,
зато Дреннан иль Престон? (тему брендов и не брендов дальше не развиваем,так дружеский подъебок)........ я вот сёдня помифайнил маленько на КляМзе....http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4434651&postcount=5776.... правда облегчился по росту фидера... взял 2.7 и 3.0м ... 3.9 там не канают....

зато Дреннан иль Престон? (тему брендов и не брендов дальше не развиваем,так дружеский подъебок)........ я вот сёдня помифайнил маленько на КляМзе....http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4434651&postcount=5776.... правда облегчился по росту фидера... взял 2.7 и 3.0м ... 3.9 там не канают....
Обловился сопливых на Клизьме? Молодец :thumbupq: (тему речек-вонючек и здоровья бабушек после трапезы клязьминских лещей дальше не развиваем :D).

Сдаю Саню как стеклотару - всем Мыкаду сватает, а сам Дайкой счучку подманивает....:)
И я тоже наконец Жилкинский прудик разловил - 7 карасиков..... И не такие позорные как на блюдце....

У меня рядом с дачей тоже карьерчик с карасем (и не плохим) есть. Карьерчик представляет собой затопленное меловое месторождение 100х150м, вода голубоватая, как в горных озерах. В гугле его не видно.
Но вот беда (как и во многих подобных прудиках) - зае..т ротан с палец, даже на хлеб берет. Поэтому ловят там очень мало.
Был применен следующий метод. На очень локальной точке с помощью ЛМ с насадкой целенаправленно "выкашивался" весь мелкий ротан, доходило до 30-40 шт ))). Причем все ротанчики не отпускались, а обязательно (!) выбрасывались на берег, где его с радостью съедали ужи. И с определенного момента, когда поклевки ротанов прекращались, как бонус за такой трудоемкий способ - подходил мерный карась (до 800 гр), и клевал на голую уралку без всякого бисера, подсадки.

Steser

Палка и шнурок в десятку? Дорого пмсм...

В эти деньги Варивас полностью укладывается....

Дорого? Во всех виденных мною инет магазах этот jjmack стоит не менее 8к, в т.ч. и Японских Снастях. Шнуры 4жильные на 4 либра от 2к. Или я не там покупал?

Дорого? Во всех виденных мною инет магазах этот jjmack стоит не менее 8к, в т.ч. и Японских Снастях. Шнуры 4жильные на 4 либра от 2к. Или я не там покупал?
Дорого-дешево.... На самом деле не так важно, по моему ... Плюс/минус несколько тугриков какая разница? Самое главное, чтобы палка понравилась, легла в руку.... и получать кайф не только от поклевки, но и от заброса, проводки и т.д.....
Я почему Рок-н-форс советовал? Потому как именно с ним кайф плучаю... И с Хальционом тоже... Чувствую проводку, как ведет себя приманка.... А с другими такого нет, хотя ловить можно и может даже не хуже....

Поэтому, Сергей, главное, чтобы нравилась....

Ты про розницу? Говорю же, звони.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх