Безынерционные катушки
Обман зрения. Всё с ней окДужка гнутая вот это видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обман зрения. Всё с ней окДужка гнутая вот это видно.
Спасибо за ответ. А если добавить тыщу-другую, что посоветуете?Daiwa 19 Lexa lt 2500 или Shimano 21 Ultegra 2500.
Всё что дешевле, вариации базовых моделей, включая и Lexa. Ну или тыщу-другую придëтся добавить.
Мне это поколение нравится больше, чем новые. Но катушка все-таки б/у и немолодая, при этом довольно капризная в ТО + истекающий срок поддержки запчастями. И все это практически за стоимость новой... Я бы подумал или поторговался.Всем доброго дня. Такой вопрос к вам коллеги по увлечению, предлагают мне shimano vanquish 12 2500s бу в очень хорошем ссостоянии с виду как новая нет не единой царапинки ход идеальний, катушка знакомого мне человека, просит 400$ стоит ли её покупать или смотреть к примеру вванквиши последних выпусков ? Интересует любое мнение или рассуждение по этому поводу.
Если сильно уплотнять, можно доиграться до верчения шпули с гайкой вместе, а не сильно - смысла нет. В общем-то Антон правильно заметил, что этой конструкции четверть века, и проблема не такая острая, как может показаться. Разве что где-то в пустынных условиях - но там проблема уже будет со всей катушкой (пыль в механизм попадет)Коллеги, а ещё вопрос по старой моей daiwa. У гайки фрик.тормоза есть щель с шпулей по контуру и нет никакого уплотнителя, как на современных катях. Пыли и песка в этот зазор насосёт моментально, там щель нехилая. Кто-то дорабатывал такое? Можно этот зазор как то уплотнить ?
Боюсь, ещё чуток повремените с покупкой, тыщу-другую придëтся добавить на то, что уже посоветовали. Цены на глазах растут! Stradic за 15 т. р. перевалил, Vanford и Caldia стремятся к двадцатке. Fuego уже 8 тыщ на Али...а пару дней назад было всë по другому! Вот такие чудеса)))Спасибо за ответ. А если добавить тыщу-другую, что посоветуете?
был 12 Ванквишь, мне нравился, за новые не скажу... я за 12))Всем доброго дня. Такой вопрос к вам коллеги по увлечению, предлагают мне shimano vanquish 12 2500s бу в очень хорошем ссостоянии с виду как новая нет не единой царапинки ход идеальний, катушка знакомого мне человека, просит 400$ стоит ли её покупать или смотреть к примеру вванквиши последних выпусков ? Интересует любое мнение или рассуждение по этому поводу.
Посмотреть вложение 11437493
Посмотреть вложение 11437494
Посмотреть вложение 11437495
Он новый четыре сотни стоит. Если интересно - на аукционе Yahoo б/у не более чем за двести выставлены, я бы поторговался. А так то катушка отличная, десять лет эксплуатации, замечаний нет, ТО регулярное.Всем доброго дня. Такой вопрос к вам коллеги по увлечению, предлагают мне shimano vanquish 12 2500s бу в очень хорошем ссостоянии с виду как новая нет не единой царапинки ход идеальний, катушка знакомого мне человека, просит 400$ стоит ли её покупать или смотреть к примеру вванквиши последних выпусков ? Интересует любое мнение или рассуждение по этому поводу.
ДВС. Смотрю корифеи проигнорировали ваш вопрос. В этом бюджете не пожалеть о приобретении только в риоби можно. Оптимал - заубер про, если твич не основной способ ловли. В наших "лабазах" 5700-5800 стоят. У симано в этот ценник максимум сахара выйдет в пластике при убогой дужке, у дайвы максимум фуего в картонном корпусе и "шикарным " витринным ходом до 3-4 рыбалок.Добрый день.
Помогите разобраться и выбрать катушку.
Ryobi zauber pro 2000.
Что выбрать, на, что еще обратить внимание?
Хороший выбор.Парни! Подскажите.. что лучше по " тяге"...взять
Хочу "Катю "помощнее себе купить
И не знаю что выбрать
Предлагают
Твин
Форс
Бранзина
Стела
Ловил со всеми этими катушками. Самая тяговитая 01 Stella PG, но она петлит с PE плетенками тоньше #1.2. 02 Twin Power PG близок по тяге, но в целом менее жесткий и также не дружит с тонкими плетенками. Force чуть уступает по тяге предыдущим 2-м, но нормально работает с любыми, даже самыми тонкими, плетенками. Из недостатков - раз в 2-3 сезона выходит из строя подшипник ролика. Эта проблема решена в Saltiga Game.Парни! Подскажите.. что лучше по " тяге"...взять
Хочу "Катю "помощнее себе купить
И не знаю что выбрать
Предлагают
Твин
Форс
Бранзина
Стела
Катушка хорошая, только к ней уже нет запчастей. А вот цена явно завышена. Я бы предпочел новую модельВсем доброго дня. Такой вопрос к вам коллеги по увлечению, предлагают мне shimano vanquish 12 2500s бу в очень хорошем ссостоянии с виду как новая нет не единой царапинки ход идеальний, катушка знакомого мне человека, просит 400$ стоит ли её покупать или смотреть к примеру вванквиши последних выпусков ? Интересует любое мнение или рассуждение по этому поводу.
Обычно на такие катушки не ставят тонкие плетенки, поэтому проблема сама собой нивелируется. Твичить этими шиманами тоже плохой вариант, но до такого тоже мало кто додумается) Для этого как раз Форс и Бранзино лучше (в зависимости от размера приманки)Ловил со всеми этими катушками. Самая тяговитая 01 Stella PG, но она петлит с PE плетенками тоньше #1.2. 02 Twin Power PG близок по тяге, но в целом менее жесткий и также не дружит с тонкими плетенками. Force чуть уступает по тяге предыдущим 2-м, но нормально работает с любыми, даже самыми тонкими, плетенками. Из недостатков - раз в 2-3 сезона выходит из строя подшипник ролика. Эта проблема решена в Saltiga Game.
Morethan Branzino катушка не силовая. Из плюсов - малый вес