BERKUT S-C Опыт эксплуатации катера Беркут! (Просматривает: 1)

BERKUT S-C Опыт эксплуатации катера Беркут!
Интересна цена и что в нее входит?

не дешево, как и все морское в прочем ...
если кого-то действительно интересует - там есть раздел "контакты" - свяжитесь, разработчикам будет приятно ... да и цены там насколько я понимаю могут быть индивидуальными ....

to bor246 ....
Борис! крыло еще у Вас актуально?
особенно интересует медленное прохождение растительности (очень порой плотной) , а потом выход на просторы, т.е. снятие водорослей - не хочется ... ибо часто и довольно проблематично .... задний рывок помогает не всегда ...
...

в связи с потерей экипажа, теперь экипаж легче в разы, и потери привносимые крылом уже не так существенны, порекламируйте крыло еще раз, если есть время.
Спасибо!

Был сегодня на производстве беркутов, походил , посмотрел. Выводы :
Корпус варят нормально, из всего что там видел только на одном швы не понравились, объяснили что это такие прихватки жирные, после будут обваривать и все швы будут нормальные. Кринолины теперь стоят по умолчанию ( + 10.000 ). При установки мотора у них, провода и троса протягиваются в борту, а не в шланге под ним. В стандарте идёт теперь складываемое кресло, а не пластик как у них на фото.
Очень сильно убалтывают на допы ))) покупку мотора и прицепа у них . Но при покупке катер+мотор+прицеп , обещали ходовой тент в подарок .
По покраске вопросов не возникло, вроде все нормально. Запененые корпуса, это конечно не фонтан, после запенки просто срезают излишек что выпирает на верх и мешает установке фанеры на палубу.
На плазменной резке, сварке и сборке корпусов были замечены только славяне, а на финальной сборке видел двух ребят из восточных краев ( против них ни чего не имею , главное что бы дело своё знали ).
Срок ожидания сейчас 2-2.5 месяца, предсезонный ажиотаж))
Видел готовые на отправку корпуса, все хорошо упакованы, в деревянной обрешетке
В принципе меня вроде все устроило, и я ещё раз утвердился в своём выборе Беркута.

И хорошая новость, с сегодняшнего дня ямаха переписала цены на лодочные моторы в сторону снижения !!!!.

to bor246 ....
Борис! крыло еще у Вас актуально?
особенно интересует медленное прохождение растительности (очень порой плотной) , а потом выход на просторы, т.е. снятие водорослей - не хочется ... ибо часто и довольно проблематично .... задний рывок помогает не всегда ...
...

в связи с потерей экипажа, теперь экипаж легче в разы, и потери привносимые крылом уже не так существенны, порекламируйте крыло еще раз, если есть время.
Спасибо!

Крыло в подписи, продолжаю рекомендовать! При установке все щели заполнил силиконовым герметиком. Если что прицепилось-багор в помощь!

---------- Сообщение добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:44 ----------

Был сегодня на производстве беркутов, походил , посмотрел. Выводы :
Корпус варят нормально, из всего что там видел только на одном швы не понравились, объяснили что это такие прихватки жирные, после будут обваривать и все швы будут нормальные. Кринолины теперь стоят по умолчанию ( + 10.000 ). При установки мотора у них, провода и троса протягиваются в борту, а не в шланге под ним. В стандарте идёт теперь складываемое кресло, а не пластик как у них на фото.
Очень сильно убалтывают на допы ))) покупку мотора и прицепа у них . Но при покупке катер+мотор+прицеп , обещали ходовой тент в подарок .
По покраске вопросов не возникло, вроде все нормально. Запененые корпуса, это конечно не фонтан, после запенки просто срезают излишек что выпирает на верх и мешает установке фанеры на палубу.
На плазменной резке, сварке и сборке корпусов были замечены только славяне, а на финальной сборке видел двух ребят из восточных краев ( против них ни чего не имею , главное что бы дело своё знали ).
Срок ожидания сейчас 2-2.5 месяца, предсезонный ажиотаж))
Видел готовые на отправку корпуса, все хорошо упакованы, в деревянной обрешетке
В принципе меня вроде все устроило, и я ещё раз утвердился в своём выборе Беркута.

И хорошая новость, с сегодняшнего дня ямаха переписала цены на лодочные моторы в сторону снижения !!!!.
Только днище не красьте!

Тоже думаю о гидрокрыле, так как корпус коротковат, мотор тяжеловат.... Сначала испытаю, конечно, с новым мотором, как оно будет.

чИТАЮ ВСЮ ВЕТКУ ПОТИХОНЬКУ. ПРИОБЩАЮСЬ ТАК СКАЗАТЬ).

Всем добрый! Пока Валера не выложил фото , накидаю я отчетик по рестайлинг своего Беркута. Начну с негатива, заказал стекло в халсе2..0, заплатил за срочность, мало того что все сроки прошли, так еще каким-то образом появился такой же заказ из Красноярска по таким же точно чертежам, до меня только сейчас дошло, что скорее всего мою прописку предыдущую посмотрели в скане паспорта, ну да ладно. В итоге с задержкой полторы недели, стекло приехало. Это п....ц товарищи, профиль из кусков сваренный, лишних дыр насверленно, уплотнитель рванный, петля форточки трется о корпус рамки. Обещал рекламу, получите, распишитесь. Если кому интересна их продукция, скину фото в личку. Ладно, теперь собственно к хорошему, поосваивал новые материалы, итог на фото. Матрицы которые выкладывал раньше, залил силиконом, потом для всей этой лабуды сколотил "гробик" и заливал отдельными частями гипсовую смесь, промазывая стыки разделительным составом. Потом разобрав все получил изделие наоборот, далее на фото белая консоль, эт как греться первый блин комом, был в отъезде и тесть наложил гелькоут толстым слоем ну как по старинке, чем толще тем же лучше. Не беда, один не знал, второй не объяснил)). Потом в итоге получили заготовку, покрасили и собрали все в кучу. Итог на последних фото. Спасибо всем за подсказки и поправки. Описал подробно, вдруг кто захочет воспроизвести. Всем удачи!
ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!! ВОТ УЖ РУКИ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ!!

Борис, советуете не красить , а почему ?

А зачем лишняя трата времени и денег? Кому нужна покраска снизу? Рыбам?:p Я понимаю, если бы это был дюраль, днище АМг не нуждается в покраске, ИМХО

А зачем лишняя трата времени и денег? Кому нужна покраска снизу? Рыбам?:p Я понимаю, если бы это был дюраль, днище АМг не нуждается в покраске, ИМХО

Если правильно понял, то отдельно внутрянку не красят, а только весь катер. Но это я у них ещё уточню

чИТАЮ ВСЮ ВЕТКУ ПОТИХОНЬКУ. ПРИОБЩАЮСЬ ТАК СКАЗАТЬ).

ПРОСТО СУПЕР ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!! ВОТ УЖ РУКИ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ!!

Валера это я а можно фотки из мест правильных как-то там руки у меня растут. :laduh::laduh::laduh:
На сегодня строю старую лодку Днепр 74 года рождения... Мотор яма 30... Всем привет!!!
Боря как рыбалка отпиши в личку...

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 ----------

Если правильно понял, то отдельно внутрянку не красят, а только весь катер. Но это я у них ещё уточню

Алексей купи кузов покраска ненужна вчера покрасили прогресс 4 полимерной краской. У нас своя камера. Днепр покрасить не смог много мастики. дно нужно покрыть от обрастайки. А краски этого класса содежат медь. Она портит кузов. Медь твою медь...

Борис, советуете не красить , а почему ?

Любая краска, даже не обрастайка-обрастает. Причаливание к берегу-царапины, сколы. А так-блестящий полированный алюминий-прирост скорости! При желании борта можно покрасить самому эмалями воздушной сушки. Я Днепра и Обь-М красил многократно грунт Боди+эмаль Вика-намертво!!!Да, чистый алюминий не обрастает!

Любая краска, даже не обрастайка-обрастает. Причаливание к берегу-царапины, сколы. А так-блестящий полированный алюминий-прирост скорости! При желании борта можно покрасить самому эмалями воздушной сушки. Я Днепра и Обь-М красил многократно грунт Боди+эмаль Вика-намертво!!!Да, чистый алюминий не обрастает!

ну, как выяснилось обрастает и Al. вопрос сколько говна в той воде, где катер стоит без движения ... отходы очень активируют синезеленые, и коричневые водоросли - а они отлично прикрепляются и к Al, да даже к стеклу ....
обрастает, обрастает.

минут 30 на 40-45км/ч решают вопрос конечно, но до следующего отстоя ...
а то что краска на днище - не надо - я полностью согласен ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх