BERKUT S-C Опыт эксплуатации катера Беркут!
Такси 40-50
Спуск подъем 250
Хорошие цены ))) у нас дерут по полной (((
Спуск подъем 250
Хорошие цены ))) у нас дерут по полной (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, линолеум будет скользким, если не класть шершавый, но тогда возникнет проблема с уборкой от песка.Вот думаю может это будет препятствовать скольжению на линолеуме в случае попадания на него воды.
Мне кажется, линолеум будет скользким, если не класть шершавый, но тогда возникнет проблема с уборкой от песка.
В жизни как то не встречал данную штуку, поэтому полез в интернет. Что сразу бросилось в глаза:коллеги! взываю так сказать к коллективному разуму...
есть идея заменить носовой бак (у меня сейчас пластиковый, на 60л), с ним проблемы. - нельзя поставить так, что-б заправочный лючок - горловина был над горловиной бака - горловину бака раскачивает и она трескается в месте вварки в бак, поэтому я его перевернул, сделал длинную трубу- демпфер и 90град переходник на горловине бака ...
но это привело к невозможности заправки от штатного пистолета на бензоколонке - есть обратная волна и все ...
вот подкинули идею - установить мягкий бак, говорят так на больших катерах делают ...
обработать внутренний отсек (закрывается все тонкое-острое), и ставится мягкий бак, причем литров на 80 наверное даже ...
ставится другой , не рычажный, датчик уровня топлива и все ...
вот сижу, думаю - а почему бы и нет?
у кого какие мысли отрицательные на этот счет, а?
В жизни как то не встречал данную штуку, поэтому полез в интернет. Что сразу бросилось в глаза:
1.Датчик топлива можно ставить только струйный-а это ну очень дорого,хотя и очень точно(была идея заморочиться).
2.Есть понятие "сливной горловины",но есть ли там заборный патрубок-вопрос.
3.Нет воздушника.
Короче, как то не впечатлило! Проще купить новый пластиковый и сделать по уму!
http://se.uploads.ru/t/7sdU3.jpg http://berkut.mybb.ru/viewtopic.php?id=88
Вот чудесный пластиковый бак (на ветке Беркут S-J на форуме производителя).Наливной патрубок можно накрутить прямо на горловину.
Ещё раз хочу попросить, у кого беркут с одной консолью заводской, померьте пожалуйста высоту на прицепе. Спасибо
Стукнитесь в личку к Андрею Тверь. Он модератор на сомовьих ветках. Здесь редко стал появляться.
Привет беркутоводы! А будут Беркуты на бот параде? Пустите лодку посмотреть?