багор при зимней рыбалке
891пять965529о Михаил.Где такой купить можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
891пять965529о Михаил.Где такой купить можно?
У меня такой есть. Лет 5 наверное. По моему фирмы DAM. Хоть и не сильно длинный, около метра, но мне до сего дня хватало. Сворачивается компактно в сумку, на которой предусмотрено крепление для ремня.Всем ДВС!
Увидел в инете вот такой багор. Кто то пользуется или пользовался таким?
Вот думаю такой же сворганить...У меня такой есть. Лет 5 наверное. По моему фирмы DAM. Хоть и не сильно длинный, около метра, но мне до сего дня хватало. Сворачивается компактно в сумку, на которой предусмотрено крепление для ремня.
Если не забуду, то нафоткаю поподробнее. Сюда фотки закину. Конструкция там простецкая. Надёжная. Токарной работы много, звенья точить.Вот думаю такой же сворганить...
нетю токарки((((Если не забуду, то нафоткаю поподробнее. Сюда фотки закину. Конструкция там простецкая. Надёжная. Токарной работы много, звенья точить.
Всем привет!Если не забуду, то нафоткаю поподробнее. Сюда фотки закину. Конструкция там простецкая. Надёжная. Токарной работы много, звенья точить.
Хоть и не я обещал выложить фото, наснимал для вас)). Думаю разберётесь.Всем привет!
Ну что, када фоточки будут багорные?)
Хочу уже начать мастерить......![]()
А для чего на 5 и 6 фото, резьбовые соединения?Хоть и не я обещал выложить фото, наснимал для вас)). Думаю разберётесь.
Регулировка натяжения троса, без них ни какА для чего на 5 и 6 фото, резьбовые соединения?
ПонЯл!)Регулировка натяжения троса, без них ни как