Автоподставы (Просматривает: 1)

Автоподставы
viktoritch сказал(а):
Читаю я всё это и думаю, что подставщикам даже не надо каких-то ситуаций создавать.....достаточно сесть утром, в час пик, и проехать в сторону центра. Многие ведь сами нарываются. То из ряда в ряд не глядя, то с правого налево, то с левого направо.....:yucky:
Крути башкой, не нарушай ПДД, соблюдай ДДД, а если уж вляпался, жди ментов и оформляй аварию. Вот и вся стратегия. И тогда подставщики сами вымрут как класс.:yes:
А Вы представляете себе выезд с какой-нибудь второстепенной улицы на главную на перекрестке без светофора, в центре Москвы, в час пик? Ведь там пока сам морду машины вперед не высунешь, никто не пустит, за очень редким исключением. Если ехать по правилам, то с этой второстепенной улицы можно вообще не сдвинуться до утра. Приходится нарушать или ждать вежливого водителя, пропустившего вас вперед себя. Подставщикам тут и придумывать ничего не надо: моргнул фарами, типа пропускаю, а потом шарахнул в бок, и все дела.
П.С. Очень мало культуры на дорогах.

Автоподставы
Ar сказал(а):
Не а, истину говорю и не пять, штуки три просто давно было не очень помню. Махнатые лапы даже не шевелились почему то.
Нуууу !?!? ну дай Бог.

Автоподставы
Сегодня взял газель снегоход другу перевести. Еду еду по МКАДу сразу после ленинградки с управлением климат-контроля не разобрался :Dвсе боковые стекла замерзли одни треугольники чистые и тут на тебе грохот в дверь. С мотрю в зеркале что-то покатилось по дороге толи тряпка свернутая или еще что-то. И тут же ягуар синий обгоняет сигналит мля. Останавливаюсь вылажу а пасажир из ягуара примиком к моей правой двари спешит(чертить улики). Ну и разговор типо гаи ждать долго надо на месте. Говорю какое гаи дтп небыло я видел как ты хрень какую то кинул . Неуспел договорить нет ягуара. А водила даже не вылазил. Ну перцы. Второй раз за год и опять на газели. Надо где-то додж рэм надыбать:D

Автоподставы
Подстав видел довольно много.
Однажды наблюдал такую картину: утро, при выезде на МКАД (пересечение с Волоколамкой) стоит лысый "джентльмен" (чёрный Мерс) и жестами, на пальцах, что-то объясняет девушке ( Хундай-Акцент) . Подстава элементарная, - водила Мерса тронулся на перекрёстке, и убедившись, что за ним тронулся Акцент , резко нажал на тормоз. Хундай въехал в зад Мерсу.
Это была бы ничем не примечательная подстава, если бы, проезжая через это место через 4 часа , я не увидел бы аналогичную картину в этом же месте, но на другой стороне дороги. Мерс и "джентльмен" был тот же, а жертва подставы - Мицубиси-Лансер. Водитель Лансера - опять таки молодая дама !
Вот так эти козлы и "работают" не покладая рук. :dubina:

Автоподставы
Не знал куда запостить. Лучше, наверное, в данную тему.
Ехал на рыбалку днем по Ярославке.
Проезжая Кащейково, пробил покрышку на переднем правом колесе.
Странно, подумалось, вроде дорога чистая.
Остановился, затеялся аварийный знак ставить, за запаской и домкратом полез.
Как вдруг через минуту останавливается рядом ржавая пятерка.
Два мужичка выходят и предлагают помощь, говорят инструменты все есть. :)
Ну и я, естественно, не без инструментов.
Отказался, хотя настоятельно предлагали.
Как-то раздраженно сели и уехали.
Поставив запаску, еду дальше - и через километр вижу картину.
Стоит иномарка со сдутым колесом, а перед ней та самая ржавая пятерка.
И эти два типа беседуют с водилой.
Что-то нехорошее подумалось. Жаль номера их не запомнил.

Автоподставы
В шиномонтаже показали - протык чем-то колющим, дырка 3-4 мм в диаметре.
Так что будьте внимательны. Вполне возможно, что спереть что-нибудь из машины хотели.

Автоподставы
Может они таким способом на жизнь зарабатывают? Бросают на дорогу хрень, которая прокалывает шины и вот мы, тут как тут, двое из ларца.

Автоподставы
Может они таким способом на жизнь зарабатывают? Бросают на дорогу хрень, которая прокалывает шины и вот мы, тут как тут, двое из ларца.
Скорее всего. Ну и остальное :tanz:, по обстановке.
Главное - уличить невозможно.

Автоподставы
на каширке. совсем не давно. знакомый выехал с аэропорта домодедово в москву. после того как проехал пост гаи его догоняет иномарка и фрами сзади маргает. в ето время на приборке у знакомого закорелся значек давления в шинах. ну думает есстественно колесо ек. останавливается но не выходит. иномарка впереди тормозит. выходит из нее чел не славянской наружности. подходит и говори типо-"сидите сидите. меня щаз в арепарту аграбили. дакументы деньги украли". я типо мастер спорта по борьбе. и удостоверение какое то показывает. там типо написано что он мастер))). дальше говорит-вот токо часы ролекс остались. я их за 40 тыщ покупал.))). товарищ спрашивает-ну от меня то что нужно типо? чел типо мне на бензин надо. ну товарищ типо хотел на 10-20 литров ему дать.))). а чел говарит купите не дорого часы. и достает часы в коробочке. за 20 тысяч отдам))). далеко ехать типо ему. ну знакомый не лохонулся. сказал шо ему не треба такие дорогие)) и на гашетку. а датчик просто ключил после ТО. не подстава но все же. мало ли что у етих разводил на уме. НЕ УВЕРЕН-НЕ ТОРМОЗИ)))

Автоподставы
Этой теме с часами уже сто лет . :D
Только раньше фрэнк мюллер впаривали на бензоколонках . :thumbupq:

Автоподставы
Лет 5-6 назад попал за год 2 раза в подставы.Первый раз зимой.Ехал с рыбалки на девятке с Можайки.Туда норм обратно насос в омывательном бачке полетел.Грязь из под колёс,не вижу толком ничего.Долго плёлся в правом ряду,потом уже на МКАДе более ли менее свободно,надоело тащиться,ушёл в правый ряд.Еду себе спокойно.Вижу слева меня Мерин обгоняет.Потом лёгкий стук в корпус моей машинки.Значения не придал.Тут же Мерс начинает сигналить,открывает окна,оттуда ребятки машут,кричат чтобы съехал на обочину...Я о подставах только краем уха слышал.Психология чайника "меня не подставят".Ну дальше всё как в классике.Остановился.Вылезают несколько бойцов армянской наружности.Один тащит меня меня за рукав показывать "повреждения" на на Мерсе.Там у него и бампер на честном слове болтается,и полоса широкая Вдоль всего корпуса и т.д.Дальше меня тащат к моей машинке у которой УЖЕ СТОИТ второй.Короче "прошкурил".Ну и начинают меня разводить на 3 тыс дол.Я опешил,да думаю,стёкла грязные,видно плохо...но ведь я должен был почувствовать удар...а тут только стук какой то.До этого в аварию вообще не попадал.Ездил аккуратно.Опыта нет.А тут ещё и ГАИшник подкатил.Спрашивает в чём дело?Я к нему в машину.Так мол - и так.Да,ещё и страховки на тот момент не было.Я ему говорю,типа разве может починка так стоить?А он "Да!"Это же новая машина...ну и всё в таком духе.Вобщем сбился я с толку.Думаю раз мент сам мне советует разойтись "по хорошему"....Я ещё и священник,и честно говоря,мне на дороге часто шли навстречу.Думал что меня на это дело не будут разводить.:D:D:DКороче почти стыдно вспоминать,но штуку евро,которую я копил два года я им отдал...:(:D:DПозже проанализировав спокойно я понял,что была 100% подстава.И что меня развели как лоха.Но дело сделано,деньги уплочены...
Второй раз через месяц.Поворотник не работал.У кого наш автопром,тот знает.Стоит только пройти дождливой недельке и часто сырость попадает на контакт,окисляется - ну и ...меняй.У меня очень плохая влагоизоляция,что только я не делал.Уж очень большие щели в крепеже.Короче после поворота под электрозаводский мост тормозит меня Форд с разбитой фарой.Говорит что я его не заметил,подрезал...ну и т.д.Меня это совсем разозлило,свежи были прошлые воспоминания.Беру трубу и начинаю звонить якобы местным бандюшкам.Они сразу занервничали.Я звонил знакомому и он сразу понял в чём дело.Я им говорю,что передаю трубочку авторитетному человеку.Он сам с вами поговорит.Они тут же - нам некогда и с матом прыг в машину и ...Я пытался номерок посмотреть,а он у них грязью залеплен.Такая вот канитель:)

Автоподставы
Почитал сообщение.Виноват.Левша переученный.До сих пор путаю иногда право- лево...:DЕхал в правом ряду,ушёл в левый крайний.Обгонял меня справа...:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх