Автоподставы
Привет! На наших дорогах появилось много МУСОРА иначе неназовёш. Это автоподсвавы. Я сам столкнулся с этим явлением и хочу поделится впечатлением и возможными методами противостояния. Всё очень просто придумано. Задача отморозков заставить Вас перестроится в правый ряд. И кагда вы начинаете перестраиватся то в зтот момент подрезаете и касаетесь авто идущее с зади вас. Всё очень тонко и на грани. Я нескажу что там за рулём сидят большие профи скорей трусы. Сам я за рулём с 1984 года и опыт и мастерство на уровне. И на них можно и нужно находить методы борьбы. После касания (если оно вобще было) могут во время вашего перестроения просто что то кинуть по машине. И якобы потом с пеной у рта доказывать Вам что вы такой сикой ничего невидети и пора бы расплатится. Будьте готовы пресинг идёт достойный!!! Вам надо успокоится и неволноватся (легко сказать). А вести себя достойно и всем своим видом показать что у Вас и Вы сам неменьше чем начальник ГАИ г. Москвы. Это как нестранно действует. Особо без суеты и необращая внимания на их угрозы (они Вас пальцем нетронут) начинаете звонить ну к примеру ВВ Путину. И слыша это ребята поджимают хвост и исчезают. Еще действует на них то что машина застрахована и нет проблем ща всё оформим. Им это тоже ненать. Им нужны живые деньги. Я знаю людей которые отдавали 2000 долоров за такие проказы. Предлагаю поделится опытом втреч с этими уродами. И кто как вышел из этой ситуации.