Автоподставы
Года три назад, поворот с мкад на Озерную ул. Поворот по крутой дуге и при выезде на мост все притормаживают и смотрят влево, тк машины летят слева довольно быстро, и некоторые принимают вправо для съезда на мкад. Потихонечку подъезжаю, передо мной какая то грязная иномарка, весна сухо, иномарка притормаживает, я за ней, потихонечку едем и пялюсь влево не летит ли кто там, слева никого нет, иномарка потихонечку начинает движение, я опять смотрю влево на главную, никого слева нет и отпускаю сцепление и тут же толчок, даже не удар, передо мной иномарка, думаю откуда она тут взялась, ведь слева никого нет, должна бы уехать, да и когда я начал пялится налево между нами метра полтора было, а тут сразу толчок. Естественно какой то мандраж начался. Ставлю на ручник, аварийку, выхожу, спрашивают вышедшего из иномарки пацаненка лет 20, "Ты чего не ехал то? Дорога то пустая? Он в ответ "Да ты что, там машины были." Смотрю на его бампер, там не видно ничего грязный. Он говорит что все ерунда, трещина, тут делов то штуки на три, если ГАИ вызывать то на следующий год страховка дороже выйдет, а он к матери в больницу торопится, смотрю еще один такой же вылез. Говорю будем вызывать ГАИ, сажусь и звоню жене. Подходит, окошко открыто, спрашивает, ты куда звонишь, говорю в ГАИ, закрываю окно и продолжаю разговор с женой, секунд через десять иномарка срывается с места и исчезает, а я тупо озираюсь по сторонам, модель не запомнил, номер тоже, стою и моргаю аварийкой, опять звоню жене и говорю они уехали, она уезжай тоже. Постоял еще минуты три и поехал домой. До сих пор не могу понять подстава или нет, а я ведь себя уже виноватым посчитал.