Автоподставы (Просматривает: 1)

Автоподставы
Года три назад, поворот с мкад на Озерную ул. Поворот по крутой дуге и при выезде на мост все притормаживают и смотрят влево, тк машины летят слева довольно быстро, и некоторые принимают вправо для съезда на мкад. Потихонечку подъезжаю, передо мной какая то грязная иномарка, весна сухо, иномарка притормаживает, я за ней, потихонечку едем и пялюсь влево не летит ли кто там, слева никого нет, иномарка потихонечку начинает движение, я опять смотрю влево на главную, никого слева нет и отпускаю сцепление и тут же толчок, даже не удар, передо мной иномарка, думаю откуда она тут взялась, ведь слева никого нет, должна бы уехать, да и когда я начал пялится налево между нами метра полтора было, а тут сразу толчок. Естественно какой то мандраж начался. Ставлю на ручник, аварийку, выхожу, спрашивают вышедшего из иномарки пацаненка лет 20, "Ты чего не ехал то? Дорога то пустая? Он в ответ "Да ты что, там машины были." Смотрю на его бампер, там не видно ничего грязный. Он говорит что все ерунда, трещина, тут делов то штуки на три, если ГАИ вызывать то на следующий год страховка дороже выйдет, а он к матери в больницу торопится, смотрю еще один такой же вылез. Говорю будем вызывать ГАИ, сажусь и звоню жене. Подходит, окошко открыто, спрашивает, ты куда звонишь, говорю в ГАИ, закрываю окно и продолжаю разговор с женой, секунд через десять иномарка срывается с места и исчезает, а я тупо озираюсь по сторонам, модель не запомнил, номер тоже, стою и моргаю аварийкой, опять звоню жене и говорю они уехали, она уезжай тоже. Постоял еще минуты три и поехал домой. До сих пор не могу понять подстава или нет, а я ведь себя уже виноватым посчитал.

Автоподставы
Много уже говорили на эту тему, как ни странно, но в таких случаях спасает только ГАИ!

Автоподставы
feeder_man сказал(а):
Поменяй "свою" страховую на следующий год, единой базы все равно нет, по ОСАГО точно прокатывает. Два года назад бился слегка, на следующий год цена на ОСАГО не изменялась.
На вопрос бились, ответил нет.
Говорили по авторадио, что в следующем году, сделают единую базу данных.

Автоподставы
Знаю несколько подставщиков лично:) , поэтому дам несколько советов: ихняя цель забрать у ЛОХОВ наличные, другое им не нужно:) . При подставе сразу останавливайтесь (или уже вообще не останавливайтесь и ломитесь к посту ДПС), как только остановились бегите к своему якобы битому крылу (вы должны успеть первыми осмотреть свою машину, иначе поцарапают шкуркой), в переговоры не вступать, а тупо говорите что звоните в ГАИ и в страховую и машина у Вас застрахована по КАСКО.... тяните время и делайте вид что ждёте ГАИ...Только Ваше спокойствие и уверенность в себе, даст им понять что вы не тот ЛОХ который им нужен..:D Что бы ВАС не доставали угрозами и т.д. садитесь в свой автомобиль, блокируйте двери и делайте вид что ждёте.. Удачи на дорогах!!!:) Кстати: тонированные машины почти никогда не трогают:thumbupq:

Автоподставы
Автоподставы
Рыбачек сказал(а):
Знаю несколько подставщиков лично:) , поэтому дам несколько советов: ихняя цель забрать у ЛОХОВ наличные, другое им не нужно:) . При подставе сразу останавливайтесь (или уже вообще не останавливайтесь и ломитесь к посту ДПС), как только остановились бегите к своему якобы битому крылу (вы должны успеть первыми осмотреть свою машину, иначе поцарапают шкуркой), в переговоры не вступать, а тупо говорите что звоните в ГАИ и в страховую и машина у Вас застрахована по КАСКО.... тяните время и делайте вид что ждёте ГАИ...Только Ваше спокойствие и уверенность в себе, даст им понять что вы не тот ЛОХ который им нужен..:D Что бы ВАС не доставали угрозами и т.д. садитесь в свой автомобиль, блокируйте двери и делайте вид что ждёте.. Удачи на дорогах!!!:) Кстати: тонированные машины почти никогда не трогают:thumbupq:

Тонированные машины, и не тонированные, если габаритные заркала заднего вида и если в машине более одного человека.
А вот бежать первым и осмартивать крыло не всегда может сработать.
Советую быть бдительнее на заправках и парковках у магазинов.
Могут от них начать пасти, крыло теранут ещё на паркове и для пущей убедительности могут ещё и пластиковый колпак с колеса вашей машины снять, чтобы потом как улику на месте вам предьявить.

Я всегда перед тем как сесть в машу её осмартиваю.

Ещё на крупных парковака (типа Ашана и Икеи) сейчас участились случаи скручивания номеров.:aggressive:
Будьте бдительны, тем более на дорогах :) !

Автоподставы
Включай дуру, хватай телефон звони в страховую, в ГАИ, но с места ни ни, что бы не было, даже чувство вины перед другими водилами, пробка, пройдет, а деньги не вернешь, которые они возьмут. Пару лет назад, звонит отец (ему сейчас 77 лет, водит машину, но аккуратненько) денег надо, спрашиваю и понимаю подстава. Они ему говорят ща поедем к тебе домой ты нам денег вынесешь, ему говорю с точки удара если съехал езжай домой только медленно, что бы успел встретить их. Взял с собой двоих сотрудников, качки такие милые ребята, но видок еще тот. Ну и встретили их (двое за ним ехали на ТТ аудюхе), заодно ментов вызвал. Приехали они, отец выходит, за ним из ТТ кавказец, мент к ним, отец говорит вот они деньги вымагают, эту фразу я ему по телефону минут 10 вдалбливал и мать в свидетелях (она в машине была). Тот, что вышел побежал, его мои ребятки догнали, он сказал у него претензий нет , он так погулять вышел, второго в машине взяли, приехали с Петровки опера и под белы ручки они их пасли оказывается уже давно. У№грозы были когда их в обезъянник сажали, им просто еще одну статью добавят, они не отморозки и бояться силу. Потом звонил их бригадир, просил чтоб заяву забрали, денег предлагал, заяву забрали денег не взяли, к отцу большу ниразу не подходили, хотя он их на дороге видел, они там постоянно труться, но его не трогают.

Автоподставы
Во первых классическая "коробочка" зажим уже устарел,как помёт мамонта.
Теперь в вас летит что то вроде пластиковой бутылки,вы разумеется останавливайтесь и тут ваш правый борт быстро затирают шкуркой..
Если такое случилось из машины ни-ни,в первую очередь смотрим в правое зеркало, включаем аварийку,набираем службу по автоподставам.
Ни на какие разводы не ведитесь, только оформление дтп!!!!
П.С Сам был свидетелем,как работаю парни! Чёрна Бэха без номера сзади, таранила всех подряд..
УжОс нах..

Автоподставы
Dalnoboy сказал(а):
...Если такое случилось из машины ни-ни,в первую очередь смотрим в правое зеркало, включаем аварийку,набираем службу по автоподставам...
А номер телефона можно?

Автоподставы
У меня перед новым годом было около ВДНХ типо зеркало поцарапал отдал 440 руб и 1-2-3-5 спешил очень

Автоподставы
Был случай со мной....давно,когда ещё миллионы ходили.Подставили меня по классике.Ехал по Ленинградке,в сторону области,в районе Речного вокзала, в среднем ряду.Машина не тонированная.Вдруг, незаметненько передо мной,вырисовывается БЭшка,без номеров и снижает скорость сначала до 50км....а затем потихоньку до 35км.ч. Ехали мы в среднем ряду....думаю:- Вот придурок! И прежде,чем перестроиться стреляю взглядом по зеркалам,вижу как начинает набирать скорость Мерс...,который до этого тянулся на одинаковой скорости со мной.Но не дооценил ходовые качества моего авто НИССАН Максима 3л....Короче перестроился я раньше,и опять в этот ряд.Но через несколько секунд..слышу лёгкий притир справа....останавливаюсь,и сразу на правую сторону.Чуть зацепили задний брызговик....у них на Мерсе...от переднего крыла и аж до пассажирской двери,всё исцарапано.А дальше наезд...Но есть хорошие друзья,у которых не лады с законом....звоню им!В это время мне эти ребятки из Мерса обьявляют...МИЛЛИОН,я это передаю друзьям в трубку.Мои друзья попросили меня чуть,чуть,задержать их.Я поворачиваюсь...и говорю,что Лимон сейчас подвезут....Какое моё удивление было,когда ребятки быстро сели в машину и исчезли! Времена были ещё до ОСАГО:)

Автоподставы
У нас в райне знакомого подставили ,не по очень обычной схеме!Ехал он по дворам,видит впереди стоит человек ключ в замок вставляет в авто,проезжает его на один метр,следут удар в крыло,он резко тормозит,выходит смотрит.ему говорит парень:"типа разбил сервиз к отцу на день рождения шел,типа так и так 2тысячи рублей стоит.Показывает покет,в котором сервиз по которому как-будто камаз проехал,он говорит щас вызовем гаи и все,тут сразу же из машины в которую открывал этот подставщик,выходят двоя и говрят "знаешь мужик давай все так решим,знакой говрит да нет ,щас все будет,реакция такая!!!-они сели в машину и уехали.

Автоподставы
Прочитал всю ветку, судя по всему могу добавить свежую уловку. Вчера ехал на такси на работу, авто "нексия", с пассажирской стороны отломано зеркало.Спрашиваю у водителя(пожилой мжчина), что мол случилось? Он мне говорит, что попал под подставщиков.Остановился у палатки купить сигарет, потом сел в машину и поехал, его сразу же догнали,остановили. Он вышел, ребята к нему- ты мол ЧЕЛОВЕКА СБИЛ !!! Он- да ладно??? И где он? Они да вон(отъехал он метров 20-30). Он-пошли посмотрим. Подходит-там крендель весь охает-ахает, за бок держиться, говорит мол "куда ты смотришь старый хрен". Водила смекнул, что к чему и говорит"Ладно ребята, раз ему так плохо давайте "скорую" вызовем и я своему начальству позвоню, они приедут быстро, разберёмся". И звонить начал - своим в контору. Чел ожил моментально:) , ребятки свалили очень быстро, он даже номер не успел запомнить:) Да, произошло это в Ивантеевке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх