Автомобильные холодильники.
На T серии можно морозилку в минус выставить а холодильное отделение в плюс?Т36 серия Т
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На T серии можно морозилку в минус выставить а холодильное отделение в плюс?Т36 серия Т
На т36 точно можно, у меня такой, даже перегородку снятьНа T серии можно морозилку в минус выставить а холодильное отделение в плюс?
T36 нравиться модель. Единственное, что смущает - это механизм защелки крышки. С ней нет пооблем в процессе эксплуатации? Прижим плотный?На т36 точно можно, у меня такой, даже перегородку снять
На сайте у них гляньте,все написано
Плотный! Бери смело, в экплуатации 3года серия Т60, всё тип топ, радует при эксплуатации всегда.T36 нравиться модель. Единственное, что смущает - это механизм защелки крышки. С ней нет пооблем в процессе эксплуатации? Прижим плотный?
Проблем незамечал,T36 нравиться модель. Единственное, что смущает - это механизм защелки крышки. С ней нет пооблем в процессе эксплуатации? Прижим плотный?
Чем TW35 будет лучше T36? Подскажите. По технике они одинаковые?ТW серия отличная 35, 45. У меня 55 две отдельные камеры. Любую можно как холодильник и как морозильник, не зависимо. Лично проверял.
А перегородка достается у TW?Чем TW35 будет лучше T36? Подскажите. По технике они одинаковые?
Всё с ней отлично, 2 года пользовался Т36, а в этом году купил Т50. Единственная модель которая может быть одновременно и 2-х камерной и 1 камерной.T36 нравиться модель. Единственное, что смущает - это механизм защелки крышки. С ней нет пооблем в процессе эксплуатации? Прижим плотный?
Перегородка основная, не достается!А перегородка достается у TW?
Мне нужно было с съемной перегородкой, достал, и один большой или холодильниа или морозильник,Перегородка основная, не достается!
Лично пробовал, маленькую камеру доводил до -15, большую +5. И так же на оборот, маленькая +5, большая - 15! Все четко держит!
у меня TWW 55( на колесиках) чтоб не таскать....бомба простоПерегородка основная, не достается!
Лично пробовал, маленькую камеру доводил до -15, большую +5. И так же на оборот, маленькая +5, большая - 15! Все четко держит!
Рассматривал такой вариант! Обалденный! Одно НО! Когда ставлю в машину, эти колеса добавляют прилично по высоте! А так да! Супер! Щас пытаюсь сделать съемную тележку! Что б докатить, а после снять с нее и поставить в авто!у меня TWW 55( на колесиках) чтоб не таскать....бомба просто
У Вас хватает сил загруженный холодильник поставить в одного в машину?у меня TWW 55( на колесиках) чтоб не таскать....бомба просто