Автомобильные холодильники. (Просматривают: 2)

Автомобильные холодильники.
На T серии можно морозилку в минус выставить а холодильное отделение в плюс?
На т36 точно можно, у меня такой, даже перегородку снять
На сайте у них гляньте,все написано

На т36 точно можно, у меня такой, даже перегородку снять
На сайте у них гляньте,все написано
T36 нравиться модель. Единственное, что смущает - это механизм защелки крышки. С ней нет пооблем в процессе эксплуатации? Прижим плотный?

T36 нравиться модель. Единственное, что смущает - это механизм защелки крышки. С ней нет пооблем в процессе эксплуатации? Прижим плотный?
Плотный! Бери смело, в экплуатации 3года серия Т60, всё тип топ, радует при эксплуатации всегда.

Проблем незамечал,

ТW серия отличная 35, 45. У меня 55 две отдельные камеры. Любую можно как холодильник и как морозильник, не зависимо. Лично проверял.

ТW серия отличная 35, 45. У меня 55 две отдельные камеры. Любую можно как холодильник и как морозильник, не зависимо. Лично проверял.
Чем TW35 будет лучше T36? Подскажите. По технике они одинаковые?

Не подскажу. Просто написал что у TW можно отдельно камеры выставлять.

Всё с ней отлично, 2 года пользовался Т36, а в этом году купил Т50. Единственная модель которая может быть одновременно и 2-х камерной и 1 камерной.

А перегородка достается у TW?
Перегородка основная, не достается!
Лично пробовал, маленькую камеру доводил до -15, большую +5. И так же на оборот, маленькая +5, большая - 15! Все четко держит!

Вложения

• IMG_20230216_142249.jpg
    93.3 КБ · Просмотры: 64
    IMG_20230216_142249.jpg
  • Screenshot_2025-03-09-18-38-48-331_com.miui.gallery.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 63
    Screenshot_2025-03-09-18-38-48-331_com.miui.gallery.jpg
  • Screenshot_2025-03-09-18-39-24-745_com.miui.gallery.jpg
    42 КБ · Просмотры: 63
    Screenshot_2025-03-09-18-39-24-745_com.miui.gallery.jpg
Лично пробовал, маленькую камеру доводил до -15, большую +5. И так же на оборот, маленькая +5, большая - 15! Все четко держит!
Мне нужно было с съемной перегородкой, достал, и один большой или холодильниа или морозильник,
Так же как и второй мой AF-H120DD

• Cпасибо
Реакции: Bik
у меня TWW 55( на колесиках) чтоб не таскать....бомба просто

у меня TWW 55( на колесиках) чтоб не таскать....бомба просто
Рассматривал такой вариант! Обалденный! Одно НО! Когда ставлю в машину, эти колеса добавляют прилично по высоте! А так да! Супер! Щас пытаюсь сделать съемную тележку! Что б докатить, а после снять с нее и поставить в авто!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх