Автомобильные холодильники.
От безделья утеплил компрессорную, к стате вентелятор работает сразу как включаешь,потом компрессор,компресор стоп, вентилятор еще охолождать продолжает
И как толь реки туда залезли

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От безделья утеплил компрессорную, к стате вентелятор работает сразу как включаешь,потом компрессор,компресор стоп, вентилятор еще охолождать продолжает
Открутил весь низ с компрессором, отодвинул чутка,и гудИ как толь реки туда залезлия на своем С50 открыл крышку, посмотрел на свои руки и понял они туда не залезут
![]()
а может просто жабры по кругу доработать? На С серии чутка разгибал пластиной 4, или 5 мм, не помню уже, на ТА канцелярский нож и срезать косяки отливки. По любому даже штатный "дышать" легче будет.Мне бы ссылку на кулер помощнее что бы подходил без переделок....заранее спасибо.
У меня куча отговорок чтобы даже самому не менять не говоря о доработать)а может просто жабры по кругу доработать? На С серии чутка разгибал пластиной 4, или 5 мм, не помню уже, на ТА канцелярский нож и срезать косяки отливки. По любому даже штатный "дышать" легче будет.
Борисыч вам( да и другим,кому по каким либо причинам не хочется сильно заморачиваться) я уже объяснял и даже вроде фото есть....но повторюсь. Покупаете( в любом месте,пример с Озона) переходник юсб--- штекер 12в, и вентилятор 12в,мощностью не более0,5а.Размер вентилятора выбираете чуток более решёток на ваших девайсах.У кого корпус метал наклеивает на вентилятор 4 магнитики круглых( тоже на том же Озоне), у кого пластик - мебельные самоклеющие кругляшки.Подсоеденяете провода от вентилятора на выход 12в переходника и штекер юсб--- в маму на самом девайса.И все---хотите делайте,ставьте на усиление с вытяжной стороны( чтоМне бы ссылку на кулер помощнее что бы подходил без переделок....заранее спасибо.
Огромное спасибо за инфу и очень желательно ссылки что бы было понятно что именно купить.Борисыч вам( да и другим,кому по каким либо причинам не хочется сильно заморачиваться) я уже объяснял и даже вроде фото есть....но повторюсь. Покупаете( в любом месте,пример с Озона) переходник юсб--- штекер 12в, и вентилятор 12в,мощностью не более0,5а.Размер вентилятора выбираете чуток более решёток на ваших девайсах.У кого корпус метал наклеивает на вентилятор 4 магнитики круглых( тоже на том же Озоне), у кого пластик - мебельные самоклеющие кругляшки.Подсоеденяете провода от вентилятора на выход 12в переходника и штекер юсб--- в маму на самом девайса.И все---хотите делайте,ставьте на усиление с вытяжной стороны( чтоПосмотреть вложение 12424878 желательный),хотите добавляйте на вход.Нужен ставите,не нужен нет= в остальное время можно использовать по усмотрению.Просто- дёшево и сердито,не надо вскрывать девайс.Посмотреть вложение 12424846
совсем обленился ... раньше сам мог все найти . -)))и очень желательно ссылки
мог если знать что искатьсовсем обленился ... раньше сам мог все найти . -)))
сейчас уже не надо знать . правой кнопкой мыши на заинтересовавшей картинке - клик .мог если знать что искать
394сейчас уже не надо знать . правой кнопкой мыши на заинтересовавшей картинке - клик .
вывалится меню - там поиск по картинке .
в результатах поиска 1-5 пятая ссылка будет то что нужно .
картинка вентиля от дядьки ANL говорит сразу что на Озоне он 309 руб .
хош покупай хош нет ...
Приветствую! Это какая модель?быть добру!
ну вот и я сподобился прикупить себе компрессорный.
как то раньше обходился простеньким на Пельтье.
но на крайней рыбалке понял что надо!
+35
и если с пивом ещё можно перетерпеть, то довести рыбку до дома было не просто.
Подозреваю С15. Сам взял себе. Мой Либхоф на 60 литров в Солярисе крупноват. Солярис без кондея. Принял стратегическое решение. Морозилка Хайр на 105 литров. Либхов в режиме холодоса. А 15 литровый Альпикульчик снабжает холодными напитками и явствами в дороге. На месте катается со мной в магазины. И планирую девчат высаживать на песках с ним и 60Ач стартерным АКБ.Приветствую! Это какая модель?
Alpicool Y16Приветствую! Это какая модель?