Автомобильные холодильники.
Скорей всего не подойдёт.А штатный контроллер от 25-го для 35-го подойдет ? Может кто-то пробовал ?
без контроллера 35й компрессор стоит подешевле .

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорей всего не подойдёт.А штатный контроллер от 25-го для 35-го подойдет ? Может кто-то пробовал ?
без контроллера 35й компрессор стоит подешевле .
Аналогично мыслю- там разные токи,соответственно и алгоритмы прошиты другие,да и выпускают их как понимаю в большинстве своем сразу с контролёром( есть наверно мелкие партии,без контролеров- типа для сервисных центров и тп..Сейчас цены на них( смотрю основываясь на прайсе тёзки из Солнечногорска) стали меньше,так 35 с контролёром 13,5 стал,а 43 на станине с контролёром и конденсатором,винтокрылом-18(((последнее это " дурные мысли проскакивают,поставить его в бытовой холодильник,что в прицепе стоит= будет увеверсальным девайсом,хошь холодильник,хошь морозильник...но дорого,финансово не оправдано!).Самое интересная вещица- электронный термостат(4тр).Ставится вместо штатного,имеет дисплей,где даже больше информации и позволяет не ступенькой(эко- Макс),а плавно выставлять желаемую мощность( обороты),пишут сопрягается со всеми этими компресорами.Скорей всего не подойдёт.35й блок нормально работает вообще без кулера,25й просто не запускается без винтокрыла. Ограничения по максимальному току на компрессор у них разные. Выход на питание кулера у 25го слабей. Это что я заметил,думаю есть и ещё отличия.
![]()
Сейчас цены на них( смотрю основываясь на прайсе тёзки из Солнечногорска) стали меньше,так 35 с контролёром 13,5..
На Али за 14 . Лот 4001003109075Это Секоп BD35F (Китайской сборки)? Перед Новым Годом я дешевле 18р их не видел по Яндексу.
Многие и я в том числе на Фарпосте у Rainet во Владике алпики брали...продавец проверенный, проблем не будет.Может кто подскажет от куда его заказать может....!?
Ну это совсем не Секоп 35й.На Али за 14 . Лот 4001003109075
Ну теперь я доволен. BDшка набрала минус 25.Подцепил манометры,посмотрел что происходит с давлением на нештатных оборотах.Штатной заправки 80гр. фреона вполне достаточно для набора на повышенных оборотах -22 -23.
При 85гр. уже начинает обмерзать обратка.
При переходе на штатные обороты давление на всосе компрессора чуть подрастает и минимально возможная температура чуть поднимается. Хотелось бы с Китайчонка получить минималку в минус 25 (как на С75)
но пока ниже минус 24 не видел.
Поздравляю! Теперь можете открывать мастерскую , тюнинг ателье. Думаю отбоя от желающих не будет !!!! Но все же 7 л для BD60 на мое мнение многовато. Думаю отпимум будет 5 л. Результат потом сравним.Ну теперь я доволен. BDшка набрала минус 25.Показания штатного и выносного датчика совпадают! Фреона нужно чуть меньше штатных 80гр. Количество регулировал не по весам а по давлению на входе в компрессор.На штатных оборотах при минус 22 давление выставил около нуля при увеличении оборотов давление ушло в минус и температура в камере опустилась до минс 25. (манометр на фотке чуть занижает реальные показания). Теперь есть смысл проверить его холодопроизводительность за 24ч на бутылках.
По идее должно быть не хуже чем на С75 у брата. Завтра поставлю 7шт по 1л.
Озон, но пишут,, скоро закончатся,,Озадачился выбором автохолодильника к сезону. Тему почитал. Решил душить жабу и смотреть в сторону indel b, dometic. Но столкнулся с нынешней реальностью, нету в наличии и не ожидается. Думаю куплю тогда Alpicool BD60 и подколхожу его. Но и BD60 сейчас в Москве не нашел. Может кто подскажет от куда его заказать может....!? Можно в личку.
Если верить таблицам от Китайцев то 25й компрессор при 3000 об. равен по холодопроизводительности 35му компрессору на 2000 об.Но все же 7 л для BD60 на мое мнение многовато. Думаю отпимум будет 5 л. Результат потом сравним.
Помните наш разговор про ток потребления инверторного компрессора и давление фреона? По вашей ссылке в описание 35го компрессора Китайцы так пишут.На Али за 14 . Лот 4001003109075
Помню . И чего ?Помните наш разговор про ток потребления инверторного компрессора и давление фреона? По вашей ссылке в описание 35го компрессора Китайцы так пишут....... 6) потребляемая мощность в ватт-62-102w зависит от оборотов в минуту и обратного давления внутри системы.