Астрахань. Раскаты. Базы "Карай". Низовье - база "Замок" (Просматривает: 1)

Астрахань. Раскаты. Базы "Карай". Низовье - база "Замок"
5. Сома ловят на большой крючек №10, №12 (по нашему), можно сазаний. Цеплял две небольшие лягухи или червя. Ловля быстро надоедает, так как сомиков навалом, но небольшие. Хорошая новость, лягушек у базы навалом!:taschu: Не пуха...:D
Василий, крючки тройники?
Ещё такой вопрос, там пешком есть где ходить, нужно ли болотники брать вобще?

А там не куда ходить, там остров!:D Болотники не нужны, если же моряна надует воду, там мостки деревянные лежат. Кроссовок достаточно. Ну если так, можно короткие взять, если тащить охота.

Крючки обычные. Ходить там действительно некуда. Только лодка и база, у нее есть немного земли. Остальное вода и камыш, метра три - четыре высотой.:D

Уважаемый samvlad!
Вова! Отключение генератора было только один раз, в тот период, когда на базе Василий VFR .
на базе тогда всего было 5 человек и проводился плановый ремонт генератора.

По периоду ловли. На сайте www.iraidatour.ru и в посте №36 (фото здесь же) я ловил самых больших жерехов в конце октября прошлого года. Самый большие перцы были до 6,5 кг. Ловил немного на кастамастер, а в основном на плавающий бело-красный воблер, заглублением до 5 м. Ловил по каналам-рыбоводам. Давал воблеру сплавляться максимально близко к кусту в воду или кромке растительности вдоль берега и делал сильную потяжку. Воблер тут же нырял и если жерех там был, то тут же была поклевка.

Чем такой метод ловля лучше скажу так: сложно регулярно снасть "засаживать" в 5-10 см от кустов. Или ближе, или на куст. )))

А так проще - жди себе, когда воблер подплывет к нужному месту и.....!!!!!!!

По поводу того, что сомов подвыбили. Я знаю 4 ямы, в радиусе 10-20 езды от базы. И фото в разделе "Фотогалерея" "Трофеи" говорят сами за себя - есть сомы, есть судаки, берши, щуки и окунь. Про жерехов я уже написал.

Уважаемый samvlad!
Вова! Отключение генератора было только один раз, в тот период, когда на базе Василий VFR . На базе тогда всего было 5 человек и проводился плановый ремонт генератора. Только что получил подтверждение от менеджера Галины, что генератора больше не отключают. )))

По периоду ловли. На сайте www.iraidatour.ru и в посте №36 (фото здесь же) я ловил самых больших жерехов в конце октября прошлого года. Самый большие перцы были до 6,5 кг. Ловил немного на кастамастер, а в основном на плавающий бело-красный воблер, заглублением до 5 м. Ловил по каналам-рыбоводам. Давал воблеру сплавляться максимально близко к кусту в воду или кромке растительности вдоль берега и делал сильную потяжку. Воблер тут же нырял и если жерех там был, то тут же была поклевка.

Чем такой метод ловля лучше скажу так: сложно регулярно снасть "засаживать" в 5-10 см от кустов. Или ближе, или на куст. )))

А так проще - жди себе, когда воблер подплывет к нужному месту и.....!!!!!!!

По поводу того, что сомов подвыбили. Я знаю 4 ямы, в радиусе 10-20 езды от базы. И фото в разделе "Фотогалерея" "Трофеи" говорят сами за себя - есть сомы, есть судаки, берши, щуки и окунь. Про жерехов я уже написал.

Если кто надумает ехать - связывайтесь со мной по 8-910-462-46-86 по поводу свободных мест. Скидки будут.

Извините за вопрос ,а почему оказал?
Банально не было мест для нашей банды! С 3 по 9 октября. А так бы съездил туда еще разок. Там то я и взял своего рекордного 7,200 жерешка!:taschu:

Спасибо за информацию всем.
Вопрос к тем кто летал на самолете.
Кто нибудь в ручной клади возил железо(джиг-головки, крючки, блесны)?
Проблем не может возникнуть?:wacko:

Не надо, отнимут. Проверено. Лучше все пакуй в багаж

сто пудов всё в багаж палки в тубосе пропускаб\ют правдо если бухтеть начинают на регистрации 500руб решает проблему

Извините за вопрос ,а почему оказал?

Увы и ах! Моя вина - слишком хорошо работаю, вот и не было мест ИМЕННО на этот период. Есть чуть-чуть с 9 по 15, и есть после 16 числа. Так что милости прошу - пишите или звоните.

Сам хочу туда поехать после 25 октября. Так как и прошлый раз был. Же-ре-ха! Во-о-о-о-о-о-о! Правда на 7200 не было, но 6500 были.

Для членов профсоюза, пардон, для форумчан, скидка на проживание гарантирована.

Хочу устроить коллективный выезд Русфишинга. Кто за? :)

www.iraidatour.ru

Жерешок на 5 кг_10 октября.jpg

Самый большой.jpg

Почти  взрослый.jpg

14.09.2009 прибыли на базу Карай. Через 3 дня переехали на верха. За подробностями в личку.

14.09.2009 прибыли на базу Карай. Через 3 дня переехали на верха. За подробностями в личку.
Нормалес!! Что могло случится, чтоб с базы съехать ??? может не стоит прятать подробности ?? Спокойно и без эмоций...

Интересно что скажет фиш-мен по этому поводу, а то хорошо работаю.Люди валят с баз если там вообще вилы и по рыбе и по обслуге и условиям, по последним пунктам обычно в первый.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх