Астрахань. Раскаты. Базы "Карай". Низовье - база "Замок" (Просматривают: 3)

Астрахань. Раскаты. Базы "Карай". Низовье - база "Замок"
Согласен, что это не верно. И какой ты видишь выход отсюда?
1. Предупредить об этом Клиентов, дав об этом инфо в разделе цены? Но кто из нас в них вчитывается?
2. Спрашивать у Клиентов когда они лягут спать и давать ляпиздричество до последнего уснувшего?
3. Молотить генераторам до утра?

1. В цены как раз все вчитываются очень хорошо.
2. Человеку, даже когда он спит, требуется свежий воздух (кондиционер) - см.выше
3. Молотить генератором нужно именно тогда, когда клиенты на базе, а выключать - когда они на рыбалке, благо время рыбалки практически у всех одинаковое. Не так уж сложно.

Последнее редактирование:
Согласен, что это не верно. И какой ты видишь выход отсюда?
1. Предупредить об этом Клиентов, дав об этом инфо в разделе цены? Но кто из нас в них вчитывается?
2. Спрашивать у Клиентов когда они лягут спать и давать ляпиздричество до последнего уснувшего?
3. Молотить генераторам до утра?

1. В цены как раз все вчитываются очень хорошо.
2. Человеку, даже когда он спит, требуется свежий воздух (кондиционер) - см.выше
3. Молотить генератором нужно именно тогда, когда клиенты на базе, а выключать - когда они на рыбалке, благо время рыбалки практически у всех одинаковое. Не так уж сложно.

Да, ты прав. Мобила вещь хорошая, а кондюк в жару - необходимая. :thumbupq:

Я сегодня поговорю в владелицей базы. Это не тот случай, когда надо ей рогом упираться и стоять на своем. Она вменяемая дама, а я ей все распишу в ЧЕРНЫХ тонах - если она не сделает так, что мы ей выскажем всероссийкое ФИ-И-И-И! :)

Блин, ну вы тут и грязь развели:thumbdown: читать тошно. :neznayu:

Блин, ну вы тут и грязь развели:thumbdown: читать тошно. :neznayu:
Гыы! Ваше сообщение - флуд.
Отдыхайте, где нет грязи. Только это - в седующей жизни, увы! Иначе - бассейн в гостиной, тёплое молоко, и подсечка под музыку Вивальди. :rjach:

Пропал один мой пост. Повторюсь!

Вопрос решен положительно - генераторы молотят на базе "Карай" круглые сутки.

Вот что значит мнение общества!

Фото некоторых трофеев. Понятно, что членам "Русфишинга" полагаются скидки. :taschu:

Жерех на 4.800_10 октября.jpg

Жерех.jpg

Жерех на 5.9 кг.jpg

Жерешки.jpg

Сазанчик.jpg

Сазанчик-малыш.jpg

Я и жерешок на 4 кг.jpg

Я и сазанчик.jpg

3. НИГДЕ не устраивают из базы публичный дом. Не думаю, чтобы Ираида
.
Сейчас практически все базы оказывают услуги такие, если не сами поставляют "русалок", то не припятствуют когда те приезжают с клиентами, главное что их пребывание на базе оплачено. Другое дело когда руководство баз как то регулирует их поведение на глазах у других клиентов.

Не совсем так. Есть базы, ориентированные на семейного клиента, а есть - на одиноких мужиков. Нормальный хозяин старается в первую очередь ориентироваться на семейных, дает им скидки, пытается сделать их постоянными клиентами, благоустраивает пляжи, детские комнаты и т.п. А другие ориентируются на одиноких мужиков, завозят море водки, девочек...
А совместить несовместимое практически невозможно.

Дааа! После такой рекламы, и в условиях всеобщего экономического кризиса эту базу закрывать нужно до лучших времён.:neet:

Не совсем так. Есть базы, ориентированные на семейного клиента, а есть - на одиноких мужиков. Нормальный хозяин старается в первую очередь ориентироваться на семейных, дает им скидки, пытается сделать их постоянными клиентами, благоустраивает пляжи, детские комнаты и т.п. А другие ориентируются на одиноких мужиков, завозят море водки, девочек...
А совместить несовместимое практически невозможно.

А можно список баз ориентированных на одиноких МУЖИКОВ (имелось в виду рыбаков?) и на семейного Клиента?

Скидки дают все и всем, а не делят на мужиков, рыбаков и многодетных.... Игорь, а Вы случайно не знаете сколько месяцев в году ездят рыбаки с детьми? Один-два-три? Хотите дам статистику по семейным? Пишите в личку, я Вам ответчу в подробностях!

Вы странный человек, ей Богу! Вам не нравится, что в баре продается водка? Что есть девочки? Да ездите Вы в палатке куда-либо в Карелию! Там нет ни девочек, ни водки, НИ-КО-ГО! Там будет удобно Вам, жене и детям!

Вы или шибко повернутый на вере, или до сих пор девственен, или и то и другое сразу. )))

И еще. Я не спрашиваю при оформлении тура у Клиентов их семейное положение! )))

Дааа! После такой рекламы, и в условиях всеобщего экономического кризиса эту базу закрывать нужно до лучших времён.:neet:

Игорь! Здесь Вы не правы! :) Как ездили люди на эти базы, так и будут ездить! Уже продаем туры на конец августа и сентябрь, с октябрем.

Вот фото номеров базы "Замок". И это при цене 2300 руб. с трехразовым классным питанием. Сравните с известными Вам базами по удобству! )))) Люкс- 2600 руб., с питанием.

Поуллюкс-2.jpg

Полулюкс.jpg

Люкс.jpg

По "Караю". Мало, очень мало баз в которых есть полны комплект ЕГЕРЕЙ, а не людей, занющих сети и секрета, есть места для ловли в 150 м от базы, и не надо ехать 30-50 минут к месту ловли, где под боком ворочаются 4-7 кг жереха, а сазаны достигают 18 кг.

Так что рановато закрыть Замок и Карай. Кстати, последний - любимое место подвохов.

Вот ссылка на сайт http://www.iraidatour.ru/main.php

Если что пишите, отвечу что в личку, что сюда.

Как говорил один мой знакомый, Вы его знаете - остап Берта Мария Бендер "если существуют деньги, то у кого -то их больше".

По ценам Карай вполне демократичен. Проживание в Стандарте - 1000 руб./сутки, полулюкс 1300. Это дорого? ))))

но что-то всё-таки отзывы о вас не очень
если были прицинденты )они ведь могут и повториться
вопрос в другом где они возникнут )))))
ну да ладно чего это я и о чём кому понравилось тот поедит я не был и судить могу только по мнению тех кто был а это далеко не всегда
правдивая инфа ну или точная ,злая да ,но к слову егеря которые работаю на других базах и живут в вашем районе которые реально рабочии точки знают с которыми рыбалка в удовольствие солидные мужики лет по 50 не очень хорошо а ваших базах отзываються ,не я пониамаю что они у ваших конкурентов работают
и возможно это всё со зла типа нефиг там делать )но текучесть кадров у вас присутствует )))и кстате пиво всётаки в баре надо бы поразнообразней а то сложно както из двух-трёх сортов выбрать по цене импортного в москве )))))))))))))))это инфа наверное устарела это апрель 2008г
но дёшево это жирный плюс я не у кого пока таких цен не видел как у вас на раскатах (если конечно я всё правильно понял )номер полулюкс на двоих с питанием с егерем и 10 литорв смеси 3500 для раскатов сладкое предложение к тому же от базы идти до точек 20 минут максимум ну тоесть если всё про всё с люксом и тд влезит в 5-6тыщ в сутки за двоих очень много баз отдыхают
удачи будем думать
когда заказывать
удачи

Как говорил один мой знакомый, Вы его знаете - остап Берта Мария Бендер "если существуют деньги, то у кого -то их больше".
ему надо ими с кемто поделиться ))))))))))))))))))))))))))так помоему смысл фразы сказанный Великим жуликом описаным в романе?))))
понятно
ну что классные у вас знакомые
так пацаны? кто поедит к знакомому товарища Бендера?)))))))))))))))))))))

Фишмэну
//Вы странный человек, ей Богу! Вам не нравится, что в баре продается водка? Что есть девочки? Да ездите Вы в палатке куда-либо в Карелию! Там нет ни девочек, ни водки, НИ-КО-ГО! Там будет удобно Вам, жене и детям!//

Спасибо за откровенность. Ценю. Но если уж быть честным до конца, то в своем рекламном буклете надо написать так:
"Высококлассные бордели "Карай" и "Замок". Водка и девочки гарантируются. По желанию клиента - рыбалка. Семейным парам с детьми рекомендуем отдыхать в Карелии с палаткой."
Это будет честно.

//А можно список баз ориентированных на одиноких МУЖИКОВ (имелось в виду рыбаков?) и на семейного Клиента?//
Отличная тема для обсуждения на этом сайте. Я был всего на четырех базах, и только летом, поэтому опыт не такой большой.
По крайней мере на двух базах хозяева говорили, что ориентируются на семейного клиента - да и клиенты были сплошь семейные, правда, это было в середине августа - базы "Надежда" и "Лотос". На одиноких мужиков - могу смело назвать ваши две базы, думаю, что не ошибусь. Слово за посетителями сайта.

И еще. Конечно, матушка Россия довольно низко пала в нравственном отношении, но уж все-таки не настолько, чтобы вы нормального семейного человека сразу записывали в религиозные фанатики только потому, что он не хочет везти свою семью в бордель. Думаю, что таких как я наберется совсем немало.

Да и не семейный тоже задумается если честно
ехать в следущий раз или не стоит мы конечно кобели
но всётаки рыбалка иной раз болие высокий аргумент нежили куча водки и девочек
не можно конечно принять сто после но пардон когда народ уходит в отрыв
со стороны смотриться очень неприятно
когда ты приходишь на базу заруливаешь в кафе чтобы чегонибуть съесть и отдохнуть поделиться успезами а там блин уже ночной клуб и чуть ли не стрептиз танцует в пазопрошлом году мы возмутились и пошли правдо через........))))к себе в люкс с девочками и водкой и до из отъезда мы их не видели а то блин в холле присесть негде было эти 7 и бл.........++__))
штук 10 зато после этого тешина и блогодать
можно всё что угодно можно хоть вагон их и маленькую тялежку но я их не заказывал и видеть их в местах общего пользования на базе не желаю пусть в номерах держат там блин хоть танцы на столе но видить изъх в столовой или в холе не желаю те кто плотит за своё удовольствие пусть с ними и развлекаються у себя в номере а то блин хрен уснёшь ёпрст )да а ди=менистратор гостиницы ещё бы им тапочки выдовал или кросовки чтоб свои каблуки снимали а то блин как на дробилки ЦОК ЦОК ЦОК ))))))))))))))))как блин вагонетки туда сюда мечутся ,заказали доставили вот это клиент это его номер
из него никуда а то блин сразу в кафе давай угощать ,в номер пусть заказывают мне например не очень хочеться смотреть и не на её и на выбор клиентов хоть один я хоть с семьёй
я просто это хочу видить по минимуму ,даже вообще не видеть
а это задача администраторо, подойти к этому вопросу в первую очередь со стороны тех кто кроме того кто заказывает ещё у них на базе проживает ,
а не считать свой навар с девочек
я думаю со мной сообщество со мной соглоситься что это услуга спецефическая индивидуальная и лучше слделать по максимуму чтобы её не очень афешировать для всех кто живёт на базе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх