Анекдотец я нашел! (Просматривают: 6)

Анекдотец я нашел!
Музыкант ресторана говорит в микрофон:
— Уважаемый! Господин, в десятый раз подряд заказывающий “Владимирский централ”! Имейте совесть! В нашем респектабельном заведении есть посетители, которые сидели и в других местах!

Россия попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая маленькая демократия в мире. В ней только два человека голосуют и голос только одного засчитывается.

Анекдотец я нашел!
Сaмый идиотский зaкон в РФ выглядит примерно тaк:
- Президент РФ, a тaкже члены прaвительствa РФ и Госудaрственной Думы имеют прaво нa бесплaтный проезд в общественном трaнспорте.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться нахер.

Анекдотец я нашел!
Пацан из деревни уехал в город, раскрутился, бизнес открыл, мерс купил. Решил поехать к себе в деревню показаться. Перед околицей колесо спустило. Взял домкрат, баллонник, откручивает колесо. И тут друг его из деревни на тракторе едет:
- Вася, привет, что делаешь?
- Колесо снимаю.
- Ну, я тогда магнитолу возьму.
И хрясь монтировкой по лобовому стеклу.

Анекдотец я нашел!
Две подруги беседуют. Однa говорит:
- Вчерa делaлa минет Деду Морозу...
- Дa? Интересно, ну и кaк у него? ...
... Тaет во рту

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

У пaпуaсa спрaшивaют:
- Кaк вы кокосы с пaльм собирaете?
- А мы их и не собирaем. Когдa дует ветер, они сaми пaдaют.
- А когдa ветрa нет?
- Ну... тогдa неурожaй.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ----------

Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни г*вносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!

Анекдотец я нашел!
Школьные годы. Урок литературы. Читаем наизусть "Переправу" из "Василия Теркина". Отвечает девчонка, у которой по литре твердый трояк, но видно, что на этот раз учила. Читает с выражением:
Переправа, переправа,
Берег левый, берег правый.
Снег шершавый, кромка льда...
Кому память, кому слава,
Кому темная вода -
Ни приметы, ни следа.
Ночью первыи из колонны...
(и вот тут ее клинит, с тем же выржением и так же старательно продолжает)
Кривоногий и хромой
Выбегает умывальник
И качает головой...
Пауза... до всех доходит. Литераторша, давясь смехом, просит начать заново... Начинает... опасный момент, все напряглись... - нормально!
... Обломав у края лед
Погрузился на понтоны первый взвод.
Погрузился, оттолкнулся
И пошел, второй - за ним,
Приготовился, пригнулся
Третий следом за вторым...
Утюги за сапогами,
Сапоги за пирогами...

Анекдотец я нашел!
Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!

Анекдотец я нашел!
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит мяса.
-Мяуууу!
Теща отпихивает его ногой:
-Отстань!
Котенок опять подходит и просит мясо.
-Уйди!-отпихивает его теща
Кот снова за свое. Теща разозлилась, отшвыривает его ногой.
Заходит на кухню зять. Теща:
-Садись, зятек, пельмешек тебе настряпала.
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
-Мяу, мяу!
Зять:
-На, мой хороший, кушай!
Котенок радостно съедает пельмень и тут же замертво падает на пол.
Зять:
-Ах ты, сука, отравить меня вздумала?!!!
Бьет кулаком тещу в лоб, та аж в угол отлетела.
«ЙЕС!!!»- тихонечко приоткрыв глаз, подумал маленький котенок.

У Пети 12 яблок, у Саши 8 яблок, а у Володи в жопе соль. Кто бежал последним их колхозного сада?

Николай Валуев, используя грубую физическую силу, может собирать матрешки и не по порядку...

Анекдотец я нашел!
Победитель всероссийской олимпиады школьников по русской словесности, не сумел правильно ответить на простейший вопрос, заданный ему однажды вечером в Бутово...

Настоящий мужик это тот, кто при рождении...перегрыз сам себе пуповину и отнес Мать на руках в палату!

Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений

Как заработать 100 миллионов долларов за один день?
Как стать президентом за один день?
Как купить 10 машин за один день?
Как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов???
Об этом и о многом другом в нашем новом замечательном журнале "А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!"

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку:

— мячик;
— деньги;
— линзы;
— документы;
— чемодан;
— рулон брезента;
— кактус;

— веник;
— сигареты;
— керогаз;
— белье;
— конфеты;
— камень;
— ножницы;
— бумагу;
— честь;
— разборчивость;
— отвагу;
— совесть;
— справку о доходах;
— самолеты;
— пароходы;
— монитор;
— процессор;
— мышку;
— табурет;
— вторую книжку;
— пылесос;
— кровать;
— мобилу;
— альпеншток;
— лопату;
— вилы;
— зажигалку;
— дреды;
— кеды;
— понедельник;
— вторник;
— среду;
— канарейку;
— распашонку;
— припасенную тушенку;
— масло;
— мыло;
— спички;
— печку;
— гастарбайтера;
— уздечку;
— песни;
— пляски;
— разговоры;
— солнце;
— звезды;
— лес и горы;
— Кострому;
— Саратов;
— Вятку;
— попрыгучую лошадку;
— карбюратор;
— пенку;
— спальник;
— бормашину;
— матюгальник;
— руки;
— ноги;
— папу;
— маму;
— патриарха;
— далай-ламу;
— просветленье;
— счастье;
— горе.
Нахуй все уплыло в море.

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

С Мистер Пропил веселей, в доме нету нихуя. Мистер Пропил.

Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не ебут!

Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил его по пальцам молотком.

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.

Может матерщину будешь корректировать, анекдотчик хренов.

Анекдотец я нашел!
Идет мужик по полю, видит колодец. Как полагается решил проверить его глубину. Плюнул в колодец - ни звука. Кинул камушек - долгожданного шлепка все нет. Думает во дела, бездонный что-ли!?!
Видит кусок рельсы, подтащил к колодцу, умудохался весь, поднапрягся, из последних сил поднял и бросил в колодец. Прислушался, опять тишина! Стоит весь потный, с одним вопросом - ну не может колодец бездонным быть...
Видит козел бежит, прям на него, рогами вперед. Мужик отошел, а козел на полном скаку в колодец запрыгнул. Мужик совсем офигел. Что ж травиться думает..
Полчаса спустя дед бежит, подбегая к мужику:
- "Мужик ты тут козла не видал?"
- "Как не видал, он с разбегу и прям в колодец!"
- "Как в колодец, я же его к рельсе привязал!"

Анекдотец я нашел!
2 товарища приходят к Ленину.
- Владимир Ильичь что сегодня будем есть?
- А вы подите травки пожуйте.
- Но мы же мычать будем.
- Ну, я же только что баночку меда навернул - не жу-жу!

- Почему революционеры так боялись задержания Ленина?
- А, по-вашему мнению, что мог рассказать человек, который никогда не врет?!

Анекдотец я нашел!
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?". Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!". Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"

Анекдотец я нашел!
География женщины:
Между 18-21 - женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы.
Между 21-30 - женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили.
Между 30-35 - она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде.
Между 35-40 - женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною - но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения.
Между 40-50 - она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция.
Между 50-60 - она как Россия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются... но люди её избегают из-за холодного климата.
Между 60-70 - женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями - но, увы, без будущего.
После 70 она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это - но никто ни хочет туда ехать.
География Мужчины:
Между 15-70 мужчина как Зимбабве - озабочен своим членом. .

Анекдотец я нашел!
Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя *** знает что.

Какая бы музыка ни играла у соседей, она автоматически становится *****м.

Анекдотец я нашел!
Вчера комар сел мне на яйцо... Такого сложного выбора передо мной никогда ещё не стояло...

Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша

Анекдотец я нашел!
— Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, двумя буханками хлеба, тремя литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц.
— А теперь, дедушка? Рубль обесценился?
— Нет. Теперь кругом много камер видеонаблюдения

Сейчас смотрят

Назад
Вверх