Анекдотец я нашел! (Просматривают: 5)

Анекдотец я нашел!
Полярник Иванов развернуто и интересно отвечает на спам.

В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.

— Как называется мужчина, который не может два раза подряд?
— Ммм... Дмитрий Анатольевич?

Буду поздно. Суп на столе. Вытри.

Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке

Физик-ядерщик на корпоративе орал что-то про излучение и разложился на столе.

Забыв, что балкона в квартире нет, бабка успела повесить сушиться только один чулок.

После того, как маленький Витя научился считать
папе приходится делить пельмени поровну...

Анекдотец я нашел!
Приходит цыганка к гинекологу и просит сделать аборт. Доктор начинает её отговаривать, цыганка ему в ответ:
- Да у меня 11 детей и толку нет, все какие-то не такие
Доктор:
- Так может 12 ребёнок будет нормальным ваша опора.
- Ну уж нет. Этот будет ещё тот ворюга, я сегодня утром подмывалась так он у меня мыло стыбрил

Анекдотец я нашел!
Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет.
— это ты зачем?
— моя манька в первую ночь спросит: «ой, а чего это он у тебя зеленый?», а я ей — хрясь по морде: "а ты где, стерва, другие видела?"

Анекдотец я нашел!
Соцопрос среди водителей на тему "Кого следует больше всего опасаться будучи за рулем?"
Одни отвечают - Военных
Другие - Мотоциклистов
Третьи - Пьяных

Корреспондент спрашивает: А как же женщины?
Единогласный ответ: Женщина за рулем - всё равно, что пьяный военный на мотоцикле.

Анекдотец я нашел!
Крашенная блондинка, в розовой военной форме на газели с прицепом:D

Анекдотец я нашел!
Новости: “В Финском заливе потерпел крушение танкер, перевозивший спирт. Огромное пятно русских движется к месту событий...”

Дочь-студентка получила права и в первый раз подвезла мать до дома. Когда машина остановилась, мать сказала:
— Благодарю тебя.
— Да пожалуйста, — ответила дочь.
— Я сказала это не тебе, а Господу Богу

Анекдотец я нашел!
Жил-был в одной деревне один мужик Пахомыч, который слыл очень удачливым рыбаком. Постоянно с рыбой с рыбалки возвращался. И вот однажды пристал к нему сосед евойный: расскажи, да расскажи - в чём секрет. Ну, тот говорит, ладно, завтра вместе на рыбалку пойдем. И вот рано утром они пришли на озеро и отплыли подальше. Пахомыч молча достал из рюкзака колбаску динамита, поджег и бросил в озеро. БАБАХ и вся рыба всплыла кверху пузом. Ну Пахомыч стал её собирать и в лодку кидать. А сосед его, когда паника прошла, зашипел:
- Ах ты, Пахомыч, гад ты такой! Да я на тебя участковому пожалуюсь, да я на тебя в Рыбнадзор телегу напишу, да я в прокуратуру.., да я.....!!!
А Пахомыч так зевнул, потом достает ещё одну колбаску динамита, поджигает её, сует соседу в штаны и говорит:
- Ну и чо? Будешь 3,14здеть или рыбу ловить?!

Малышу было очень жаль Карлсона.
Но папе был очень нужен лодочный мотор...

Брачное объявление:
«Ищу спутницу жизни. Должна уметь чистить рыбу, копать червей. Должна иметь моторную лодку. Фото лодки обязательно».

Идёт урок. Вдруг дверь открывается и в класс заходит ученик.
- Ты почему опоздал?-спрашивает его учительница.
- Я хотел пойти на рыбалку, но отец мне не разрешил,-отвечает мальчуган.
- Твой отец правильно поступил!-говорит училка,-он объяснил тебе, почему ты должен идти в школу7
- Да,-кивает ученик,-он сказал, что червей на двоих не хватит.

Анекдотец я нашел!
Семья покупает попугая, а он один...
- почему его не берут?
- он в публичном доме жил.
- покупаем!
дома дочка сняла с него накидку.
попугай:
- смотрю у нас девочки новые!
забегает жена.
- нихуя себе и мамочка поменялась!
на мат забегает отец.
- опа, а клиенты то старые, привет, серёга

Анекдотец я нашел!
Время дефицита СССР. Мужик бегает по магазинам, скупая все, что можно. Набрал шесть авосек, два арбуза, банный таз, трех литровую банку пива и воблу. Идет счастливый домой. Жара, весь вспотел, одежда прилипла, авоськи режут руки, до дома три километра. Видит очередь, самая большая которую только видел. Ну думает вот повезло! Крайнего спрашивает:
- "Зачем стоите?"
- "Не знаю, но чего то дают."
Мужик встал в очередь. Стоял два часа, два литра пота потерял, руки в крови от овосек. Подошла его очередь. Видит будка с окошком, сует он в окошко голову, а ему по лицу сапогом хрясь! Мужик вбегает в будку, а там нет никого, видит кто-то голову в окно высунул, он хрясь ему в лицо ногой со злости!

Анекдотец я нашел!
Я не знаю какие придурки закачивают музыку в контакт, но... спасибо.

Пользователи Internet Explorer - это как избиратели Единой России. Вроде бы их дофига, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоёба.

Фанаты Бабкиной и Кадышевой дерутся хоровод на хоровод.

У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и смски.

Анекдотец я нашел!
- Обидеться ли женщина, если ее назвать BIOS`ом?
- Да, если ей обьяснить, что это "базовая система ввода-вывода"!

- Товарищ Дзержинский, к вам польский посол!
- Введите!

Поздно вечером пьяный мужик возвращается домой и стучит.
Жена:
- Кто там?
- Дрова.
Жена открывает дверь. А мужик говорит:
- А теперь пили.

- Если встать между двумя программистами и загадать желание, то оно обязательно сбудется!
- Но желание будет глючить!

- Можно ли из памятников Ленину отлить церковный колокол?
- Можно, но картавить будет.

Анекдотец я нашел!
Пользователи Internet Explorer - это как избиратели Единой России. Вроде бы их дофига, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоёба.
+++++ 1:thumbupq:

Анекдотец я нашел!
ГИБДД оснастила свои посты перспективными нанотехнологичными приборами, позволяющими на расстоянии выявлять в автомобилях пары алкоголя. К сожалению, все приборы выходят из строя, как только инспектора садятся в машины.

В начале XIX века большинство студентов в вузах России изучало французский. В итоге надавали Бонапарту и взяли Париж.
В начале XX века большинство студентов в вузах изучало немецкий. В итоге замордовали Гитлера и взяли Берлин.
Сейчас начало XXI века, и большинство студентов в вузах изучает английский... Такого богатого выбора в истории России еще не было

Сейчас смотрят

Назад
Вверх