Анекдотец я нашел!
Во всем надо видеть позитив. Вот, например, я со своими формами никогда не провалюсь в канализационный люк!
Совет от Деда Мороза: Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаиваете водку на ЛИМОНЕ и КЛЮКВЕ ...
Народная примета:
Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его безымянного пальца сваливается обручальное кольцо.
Причем ... навсегда ...
В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.
- Ну, удиви меня... - сказал своей жене усталый гинеколог.
Мужчины, не пытайтесь понять женщин.
Мало того, что женщины иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые еще и челку моют отдельно от всей головы.
- С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно.
- Почему?
- А с другой стороны горлышка нет.
Говорят, скупой платит дважды. Так пошли работать к скупому!
- У вас людоеды есть?
- Нее, вчера последнего поймали!
- А он не сбежит?
- Нет, конечно - мы его съели!
Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: - Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: - А чё пробку? Дари ЗВЕЗДУ!
Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооротая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску.
Жена мужу: - Ну, как, починил кран?
- Да.
- (шутливо) А прокладку где взял? У меня спер?
- Нее, у тебя диаметр больше.
Летит Дед Мороз над Африкой. Внизу стоят детишки тощие,голодные , машут ему ручками и кричат: --Дедушка Мороз,почему же ты мимо летишь,мы тоже подарков хотим! Дед Мороз отвечает: --Я дарю подарки только тем детям,которые в этом году хорошо кушали.
Муж жене: - Милая, посмотри какая хорошая погода, а ты тут в четырех стенах посуду моешь… Выйди на улицу, машину помой!
Иностранное слово "омбудсмен" вполне можно заменить привычным русским "мудозвон" .
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
- Почему полёт осы такой непредсказуемый?
- А как летать иначе - с шилом-то в жопе?
Зайдите в свинарник.
Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают. Те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в политике…
— Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились!
— И что?
— Что вы только не вытворяли! . .
— И вам не стыдно?
— Мне?! Постыдились бы вы, голубушка!
Нос зачесался - печень вздрогнула.
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости.
Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Совет от Деда Мороза: Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаиваете водку на ЛИМОНЕ и КЛЮКВЕ ...
Народная примета:
Если мужа плохо кормить, он худеет так сильно, что с его безымянного пальца сваливается обручальное кольцо.
Причем ... навсегда ...
В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.
- Ну, удиви меня... - сказал своей жене усталый гинеколог.
Мужчины, не пытайтесь понять женщин.
Мало того, что женщины иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые еще и челку моют отдельно от всей головы.
- С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно.
- Почему?
- А с другой стороны горлышка нет.
Говорят, скупой платит дважды. Так пошли работать к скупому!
- У вас людоеды есть?
- Нее, вчера последнего поймали!
- А он не сбежит?
- Нет, конечно - мы его съели!
Свадьба. Все уже хорошие. Начались конкурсы, приколы. Кто-то говорит: - Дарим пробку, чтоб жених поцеловал невесту в попку! Пьяный крик: - А чё пробку? Дари ЗВЕЗДУ!
Мужики! Пускай бабы на вас орут. Непрооротая баба склонна к депрессии. Зашел домой, видишь твоя сидит молчком, не поленись — высморкайся в занавеску.
Жена мужу: - Ну, как, починил кран?
- Да.
- (шутливо) А прокладку где взял? У меня спер?
- Нее, у тебя диаметр больше.
Летит Дед Мороз над Африкой. Внизу стоят детишки тощие,голодные , машут ему ручками и кричат: --Дедушка Мороз,почему же ты мимо летишь,мы тоже подарков хотим! Дед Мороз отвечает: --Я дарю подарки только тем детям,которые в этом году хорошо кушали.
Муж жене: - Милая, посмотри какая хорошая погода, а ты тут в четырех стенах посуду моешь… Выйди на улицу, машину помой!
Иностранное слово "омбудсмен" вполне можно заменить привычным русским "мудозвон" .
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------
- Почему полёт осы такой непредсказуемый?
- А как летать иначе - с шилом-то в жопе?
Зайдите в свинарник.
Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают. Те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в политике…
— Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились!
— И что?
— Что вы только не вытворяли! . .
— И вам не стыдно?
— Мне?! Постыдились бы вы, голубушка!
Нос зачесался - печень вздрогнула.
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости.
Дайте 400 и я пойду на подвиги!