Здравствуйте. - Нарисовался. - Не сотрёшь.
Анекдотец я нашёл. (В анналах родной природы (с)) Предыстория такова. В 2009 году издавал брошюру с юморными рассказами рыбаков и грибников. Этот критики от редакции забраковали, поставив жирный минус и обозвав анекдотом. - Поэтому публикуется впервые спустя 9 лет...

Ломову и Сотнику привет! - Если моё, то ставлю англ. букву
(R)
ВМЕСТО РЫБАЛКИ - НА СВАДЬБУ
Василий поехал на Волгу на рыбалку к дальней родне в Ярославскую область. И. - Попал на свадьбу к троюродному племяннику Михаилу.
- Дядя Вася! Какая может быть рыбалка? - У меня свадьба! Давай, определяй удочки в сарай и милости просим - к столу! - Приказал жених.
Свадьба проходила на втором этаже вновь отстроенного дома.
Находясь за столом, Василию приглянулась пухленькая рыжеволосая Светлана, одна из дам, которая в этот вечер была без кавалера. Он подливал ей водочки, подкладывал закуску. Немного шутил. - В общем оказывал все знаки внимания...
Когда свадьба была в самом разгаре и, "хорошо принявшие на грудь" гости, начали танцевать и петь под гармошку, - Василий, под предлогом выйти-подышать, увлёк пьяненькую Светлану под широкую лестницу, соединяющую первый и второй этажи дома, и стал страстно целовать её...
Через четверть часа они настолько сильно возбудились, что Василий без сопротивления со стороны нежданно-негаданно обретённой подруги, снял её трусики и, приподняв юбку сзади, стал неистово заниматься любовью... Здесь было довольно светло от горевшей лампочки и Светлана попросила: "Вася, солнышко, выключи свет. Где-то у тебя за спиной должен быть выключатель".
- Ты моя самая крупная рыба, - приговаривал Василий, испытывая блаженство.
- Вася, выключи свет, а то нас могут увидеть, - вновь попросила она.
Василий, не отрываясь от главного занятия этой ночи, одной рукой стал шарить по стене в поисках выключателя.
Неизвестно по каким причинам, а может благодаря "русскому авось",
электрик, работавший в авральном режиме (его попросили всё быстро сделать перед свадьбой), оставил оголённые провода...
И. Конечно же, Василий и Светлана получили изрядный разряд тока. Светлана обкакалась и побежала подмываться в баньку. "Великий Казанова", принявший основной удар тока на себя, громко кричал и ругался, растирая обожжённую руку. Весь его живот и пах были залиты жидким калом...
Гости перестали танцевать и петь. Дружно спустились со второго этажа, и стали зажимать носы от исходившей от Василия вони.
Жених наклонился к "заминированному" дядьке и спросил:
- Что случилось? Дядя Вась!
На что получил исчерпывающий ответ:
- Мишаня! У меня яйца взорвались!..