Анекдотец я нашел! (Просматривают: 3)

Анекдотец я нашел!
профессор заходит в палату к беременным;лежит мужик...профессор:как же вас угораздило милейший??? мужик: а все началось с мытья посуды!!!

Анекдотец я нашел!
Жизнь делится на три части :
1) веришь в деда-мороза;
2) не веришь в деда-мороза
3) сам дед-мороз

Острить и занимать деньги нужно внезапно

Блондинки готовят варенье из повидла пирожков, они его выдавливают.

Из санатория звонит подруга подруге:
- Нина, кормят здесь хорошо, а мужчин мало, поэтому многие женщины уезжают отсюда не отдохнувшие.

Объявление: Весна время делать кастрацию и стерилизацию, пенсионерам скидка.

Анекдотец я нашел!
мужик поехал на лох-несское озеро...спускается к нему...смотрит... а там пикник на берегу,мужики разливают и пьют и видать давненько... он им :-мужики! а когда же здесь чудвище вылазит??? разливающий мужик:-а вот как раз сейчас...-после четвертого стакана!!!

Анекдотец я нашел!
Собрались как-то племя древних людей и стало обсуждать что есть нечего и голод уже замучил,- вдруг вышел один и сказал! Идём все на охоту!!!-(Так появились командиры) Нашли они стадо мамонтов а что делать незнают, подойти то страшно, вдруг вышел другой человек и сказал,- давайте зажгём факелы и загоним мамонтов в лес а там с ними разберёмся,-(так появились начальники штабов) вот загнали люди мамонтов в лес отбили от стада одного, а взять некак немогут всего уже копьями истыкали, вруг выскакивает из толпы человек подбежал к мамонту метнул копьё и прям в глаз,- завалил зверя,-(так появились снайперы) Взялось всё племя и поволокли мамонта к своей пещере, целый день волокли- устали и решили утром разделать и поделить тушу, легли спать,- утром проснулись глядь а мамонта-то нет,-(так появились прапорщики)

Анекдотец я нашел!
Классические строки:
- Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.

Анекдотец я нашел!
Igorq сказал(а):
Классические строки:
- Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
Не смешно:angry: :plamia: :stop:... :D :D :D

P.S. Но пипец полный... полтора часа спустя заглянул на сайт погоды - они опять все поменяли... 24-го и 25-го аж до минус 10-11 обещают.

Анекдотец я нашел!
Решили расстрелять синоптиков за то, что ни один их прогноз не сбылся. Привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. И вдруг один из толпы кричит:
— Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Судья:
— Какую еще пользу? Что вы предлагаете?
— Я предлагаю их повесить. Пусть хоть направление ветра показывают.

Анекдотец я нашел!
Шурка шлёпала маленькими сандалиями по асфальту и раскачивала мамину руку вперёд и назад, напевая:
"Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, Кулил одну лишь тлафку!
Кэ-гэ и айем, кэ-гэ и айем, И йаду он не пи-и-ил!".
Мама прослушала куплет в третий раз, и почувствовала, что рука перестала раскачиваться.
- Это вы в садике выучили?
- Не, мам - эт баян! - ответила Шурка.
- Вроде Шаинского напоминает. Мы что-то похожее в детстве разучивали... Только под пианино.
- Это не шаинская песня, а боблуйская!
- Скажи пр-р-равильно!
- Бабр-р-р-руйская!!! - Шурка начала подпрыгивать на ходу.
- Молодец! А про что эта песня?
- Про жыво-о-отное!
- Про кэ-ге-айема? - осторожно спросила мама.
- Учи алба-а-анский! - Шурка расхохоталась.
"Надо же, какой садик хороший достался." - подумала мама, "Шурка каждый день столько нового узнаёт, сразу видно, что с детьми занимаются. Не то, что в старом, каждый вечер про этих покемонов и хентаев от ребёнка слушать...".
- В Бобр-р-р-р-руйск, жыво-о-отное! - девочка тянула мамину руку и смеялась счастливым детским смехом...

Анекдотец я нашел!
Один заика говорит:- Да...даа ..давай по..пп по поспорим ,ччччч ччто яаа кк ку куплю пааа чку ссс сигаре т и ннн не ззз за за заикнусь ,дружбан соглашается . заика подходит к киоску кладёт деньги на прилавок , напрягся и на одном дыхании выдаёт L&M.А продавщица спрашивает Вам красный или синий? Заика -ССС СУУУ КААА!!!:D .

Анекдотец я нашел!
Совещание в секретном бункере минобороныю. Товарищи генералы на повестке дня вопрос о сокращении штатов.Есть предложения?Тишина.НУ чтож ,предлагаю начать с Техаса

Анекдотец я нашел!
:)звонок:-КТО? -это мы ,из военкомата,прапорщик Рыжков и майор Набиев! ...-ИДИТЕ к черту!!! я! уже! служил!!! -да мы знаем.мы так просто,балуемся!!!:)

Анекдотец я нашел!
:)очередное испытание в институте мозга -тема что в голове у человека! итоги:МУЖЧИНА:90%-секс и сексуальные фантазии! 10%-все остальное! ЖЕНЩИНА-100%-генератор плохого настроения!!!

Анекдотец я нашел!
Травка зеленеет,мелкий дождь идёт,вот тебе и праздник СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!Кисло протекают серые деньки,плесенью покрылись лыжи и коньки.Очень трудно верить что зима придёт,вот так блин начался ПОРОСЯЧИЙ ГОД!:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх