Анекдотец я нашел! (Просматривают: 7)

Анекдотец я нашел!
Их сиятельство граф Лев Николаевич в своем рабочем кабинете, в косоворотке, подпоясанной ремешком, босой. Стоит за конторкой, правит рукопись бессмертного романа "Война и мир". Входит ливрейный слуга и торжественно объявляет: "Ваше сиятельство! Пахать подано..."

Анекдотец я нашел!
Волк Красной Шапочке:
- Эй, ты, дурочка, поди сюда!
- Волк, пожалуйста, не называй меня дурочкой! Я Красная Шапочка! А Красная Шапочка я потому, что у меня шапочка красная. И платьице, и носочки, и туфельки - тоже красные. Хотя, волк, ты прав, наверное... В этом красном прикиде я действительно похожа на круглую идиотку...

Анекдотец я нашел!
- Родион Романыч! Мельчаете, голубчик... Старушку Алену Ивановну за двадцать копеечек жизни лишили!
- Полноте, батенька, Порфирий Петрович... Ну, посудите сами: пять старушек - уже рупь!

Анекдотец я нашел!
У мужа с пальца во время ласки соскочило кольцо.Щупал,щупал- нет. Зусунул всю руку-не находит. Засунул голову- не видит кольца. Залез полностью, спустился вниз. Ищет- не находит. А тут из-за угла трое выходят.
-Мужик, ты чего ищешь?
-Кольцо соскочило,ищу.
-Кольцо? Мы тут третий день трактор ищем, найти не можем, а он - кольцо....:neznayu:

Анекдотец я нашел!
Путин, отдыхая в Сибири, показал россиянам шишечку. Фраза "на пол-шишечки" заиграла новыми красками..

Анекдотец я нашел!
На балконах курить запретили, да это и не страшно. Главное, что шашлык теперь на балконах нельзя делать. И куда теперь девать весь собранный валежник?

Анекдотец я нашел!
На балконах курить запретили, да это и не страшно. ...
"В ведомстве подчеркнули, что курить на балконе документ не запрещает, однако в случае возникновения пожара из-за нарушения правил противопожарной безопасности, например, в следствие упавшего окурка на балконы ниже, придется ответить по всей строгости закона."
А как они докажут, что это был мой окурок? Он же сгорит.... Анекдотический запрет. Просто смешно.
А пОтому составим прОтокол: Даешь камеру слежения на каждый балкон за счет государства.....

Последнее редактирование:
Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!
А вот это уже анекдот. И при чем смешной :rjach:
Грустный. И не анекдот, а реальность. Даже страхование банковских вкладов за счет государства делается за счет страховых взносов граждан, вычитаемых из процентов по вкладам. А уж про строительство я вообще молчу. Не видел я еще такого идиота застройщика, который продал бы квартиру на котловане по соответствующей цене при том, что деньги получит... банк, который ему эти деньги вернет после окончания строительства... А вот идиотов-чиновников, вроде как верящих в это - на экране ТВ видел...

Анекдотец я нашел!
О сложностях перевода и разных системах ценностей.

Утка курице:
- Простите, не подскажете, где здесь пруд?
Курица утке, со вздохом:
- И не спрашивайте.... Где поймают, там и прут!

Анекдотец я нашел!
На пустыре встречаются две собаки. Одна - такая большая, красивая, важная,- молвит голосом актера Николая Черкасова из кинофильма "Дон Кихот":
- Я СЕНБЕРНАР! А ТЫ КТО!?
Другая - маленькая б/пешная кудлатка:
- Ой.... А я вот... просто так..... пописать вышла....

Анекдотец я нашел!
Жираф бегемоту:
- Вот, несуразное и примитивное ты, бегемот, существо... То ли дело - я, жираф. Шея у меня длинная. Водочки стопочку примешь - водочка идет-идет-идет... Хорошо! Огурчиком солененьким закусишь - огурчик идет-идет-идет.... Хорошо!
Бегемот, задумчиво пережевывая:
- Ну, а ежели, скажем, блевать?

Анекдотец я нашел!
Изобрели японцы 300 градусный спирт и давай его проверять на людях.
Дали китайцу – помер на месте. Дали немцу – тоже самое. Дали англичанину – пару шагов прошел и упал бездыханно.
В общем, поехали они обратно. Едут поездом через Россию. Видят, возле станции тракторист стоит. Они ему:
Хочешь новую «вещь» попробовать?
А давайте.
Они налили ему стакан. Он его опрокинул, и рукавом занюхал. Японцы:
Может закусить дать?
Не, после первой не закусываю. Давай еще одну.
Они ему налили вторую. Тракторист хряпнул, достал из-за пазухи кусочек сахара, откусил, положил обратно. И говорит:
Ладно. Давай на посошок, и мне вон, поле нужно пахать.
Японцы налили третью. Тракторист выпил, запрыгнул на трактор и поехал.
Смотрят японцы в след трактористу, как вдруг видят, как тракторист выбегает из трактора, берет фуфайку и начинает ей об землю бить. Потом запрыгивает обратно и едет дальше. Через метров 50 опять такая же история. Японцы побежали к трактористу и спрашивают:
В чем дело? Не понравился наш новый спирт?
Да вы чего? "продукт" шикарный! Вот только один минус: как пе…ну – фуфайка загорается!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх