Похоже Анюта (Аня) становится интернет мэмом.
На форуме, как в новом КВНе - главное не остроумие, а поддержка болельщиков.
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол,
терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты – отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять
супружеский долг?
Вот как надо спрашивать! А то, - «в горести, радости..», хрень всякую бормочут…
В первом чтении принят закон, разрешающий однополые браки между сотрудниками ГИБДД и футбольными арбитрами
Японского повара спросили, чем отличается китайская кухня от японской?
- Это очень просто, - ответил тот, - китайский повар приготовит карпа так, что по вкусу он будет напоминать курицу,
а японский так, что по вкусу он будет еще больше похож на карпа.
Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб «Уралочка»....
На московских пляжах нашли нарушения: скользкий обледеневший спуск к воде рекомендовано посыпать песком.
- Сара, как ты считаешь, наша медицина делает успехи?
— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать....
Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире....
математика бесполезная наука: 2 кг яблок + 1,5 кг сахарного песка = 1,3 л. варенья. (примерно 1,7 кг)...
Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, имитируя звуки улицы....
Каждому покупателю, который купит у нас килограмм креветок, мы дарим путевку в Испанию!
Магазин “Сантехника и канделябры”
- Фима, что это мы всё за здоровье, да за здоровье? Давайте выпьем за удачу!
- Нет, Изя, за здоровье! Вот недавно удача рядом лежала, а здоровья таки не хватило....
В ЗАГСе свидетели со стороны жениха и невесты стояли с лицами понятых.
Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше.
- Мужик, а кто ты и ваще, что ты делаешь в моей квартире?!
- Бля, мне щас не до философии......
В детстве лето было эпохой, а теперь лишь три зарплаты.
Удручает, когда готов промотать состояние, а его нет.
Беседуют грустные мужики:
- Сидоров пить бросил...
- И курить...
- И рыбалку...
- Кстати, мужики, когда его похороны?