Анекдотец я нашел! (Просматривают: 8)

Анекдотец я нашел!
себя ИГИЛ...
Навальный в суде с удивлением узнал, что судья не обращает внимания на количество лайков под видосиками и требует какие-то доказательства.

Весьма тупой анекдот. На суде Навальный предоставил полный и убедительный набор доказательств. Не его вина, что судья отказался вызвать всех до одного свидетелей и приобщить к делу 23 из 24-х документов. Даже выписку из госреестра, доказывающую, что Усманов лжет. Видимо, судье лайков под роликом Усманова хватало.

Анекдотец я нашел!
Весьма тупой анекдот. На суде Навальный предоставил полный и убедительный набор доказательств. Не его вина, что судья отказался вызвать всех до одного свидетелей и приобщить к делу 23 из 24-х документов. Даже выписку из госреестра, доказывающую, что Усманов лжет. Видимо, судье лайков под роликом Усманова хватало.

У Вас - анекдот получился гораздо тупее:rjach::rjach:

Анекдотец я нашел!
Похоже Анюта (Аня) становится интернет мэмом.

На форуме, как в новом КВНе - главное не остроумие, а поддержка болельщиков.:rjach:

Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол,
терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты – отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять
супружеский долг?
Вот как надо спрашивать! А то, - «в горести, радости..», хрень всякую бормочут…

В первом чтении принят закон, разрешающий однополые браки между сотрудниками ГИБДД и футбольными арбитрами

Японского повара спросили, чем отличается китайская кухня от японской?
- Это очень просто, - ответил тот, - китайский повар приготовит карпа так, что по вкусу он будет напоминать курицу,
а японский так, что по вкусу он будет еще больше похож на карпа.

Роман Абрамович, делая ремонт в квартире, нашел заначку жены, которая копила на волейбольный клуб «Уралочка»....

На московских пляжах нашли нарушения: скользкий обледеневший спуск к воде рекомендовано посыпать песком.

- Сара, как ты считаешь, наша медицина делает успехи?
— А как же. В молодости у врача мне каждый раз приходилось раздеваться, а теперь достаточно язык показать....

Не знаю как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире....

математика бесполезная наука: 2 кг яблок + 1,5 кг сахарного песка = 1,3 л. варенья. (примерно 1,7 кг)...

Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, имитируя звуки улицы....

Каждому покупателю, который купит у нас килограмм креветок, мы дарим путевку в Испанию!
Магазин “Сантехника и канделябры”

- Фима, что это мы всё за здоровье, да за здоровье? Давайте выпьем за удачу!
- Нет, Изя, за здоровье! Вот недавно удача рядом лежала, а здоровья таки не хватило....

В ЗАГСе свидетели со стороны жениха и невесты стояли с лицами понятых.

Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше.

- Мужик, а кто ты и ваще, что ты делаешь в моей квартире?!
- Бля, мне щас не до философии......

В детстве лето было эпохой, а теперь лишь три зарплаты.

Удручает, когда готов промотать состояние, а его нет.

Беседуют грустные мужики:
- Сидоров пить бросил...
- И курить...
- И рыбалку...
- Кстати, мужики, когда его похороны?

Анекдотец я нашел!
Звонок в дверь. Раннее воскресное утро. Сосед пришел к соседу.
— Здравствуйте! Это вы уже два часа долбите стены?
— Да, я! Жаловаться на меня будете?
— Упаси бог. Я хочу просто с вами сфотографироваться.
— Пожалуйста…
После снимка.
— А зачем вам это фото?
— Теперь я буду всем показывать, как выглядит настоящий пид@рас.

Анекдотец я нашел!
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке

Адвокат:
- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!
Прокурор:
- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!

Реклама 11
- Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается...
Судья:
- Обвиняемый невиновен.
После суда адвокат говорит своему клиенту:
- Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как???
Клиент:
- Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

На дверях автомастерской висит плакат: "Проверка тормозов стоит три доллара, похороны - триста долларов. Подумай и взвесь!"
На дверях соседней ритуальной конторы: "За тормоза будешь платить ты и много раз.
А за похороны - родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!"

Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.
- Самец! - подумал Иван.

Одна дама рассказывает джентельмену о своём первом муже:
- Я встретилась с ним в 20, а ушла от него в 23.
- Да, я думаю, что трёх часов вполне достаточно.

Женщина у психоаналитика:
- Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать!
А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт!
Доктор:
- Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать...
Женщина:
- Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой!

Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает:
- Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?

Анекдотец я нашел!
В баре поздно вечером парень посмотрел на часы, вдруг заволновался,
схватил пальто, бросил на стойку бара деньги и быстрым шагом направился
к выходу. Его окликнул бармен:
— Коля, ты куда вдруг заторопился?
— В театр.
— В это время? Последний спектакль уже скоро закончится.
— Ну да, и меня жена должна оттуда забрать на машине.

Анекдотец я нашел!
Согласен ли ты – отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Вот как надо спрашивать! А то, - «в горести, радости..», хрень всякую бормочут…

Это еще слава Богу.
Хуже, когда:
"Согласны ли вы быть всегда все обязанным и во всем виноватым?"

Анекдотец я нашел!
- Одел пиджак...
- Не одел, а надел: одел - кого-то, надел - на себя.
- Ну хорошо, надел пиджак, набул туфли.

При угрозе жизни решительно стреляй первым… из тюрьмы ещё можно выйти, а из могилы никогда.

Если интуиция не подвела – то это «я так и думала», если подвела - то «я как чувствовала».

Суд обязал Навального опровергнуть выражение лица, с которым он говорит об Усманове

Мало кто знает, но чтобы похудеть, нужно обязательно считать белки, жиры, что все уроды.

Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему:
- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.
- Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин.

Анекдотец я нашел!
Жена мужу:
— Милый,сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$.
— Ничего страшного,я уже две недели,как там не работаю...
.......
Учительница:
-Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца...Кто знает зачем?
Вовочка:
-Старый он уже, не нужны они ему...
.....
Придурковатт - единица измерения интеллектуальной мощности.

Анекдотец я нашел!
Главное в жизни мужчины - не посадить дерево, построить дом и родить сына, а сделать всё это разными инструментами.

Я очень боюсь людей, которые пошли бы со мной в разведку. Я совсем не хочу идти в разведку.

Из криминальной хроники: деньги, полученные от министерства культуры, шайка режиссеров отмывала через фильмы-однодневки.

Внимательно слушай рассуждения мужа. И не потому, что они настолько умны, а потому, что ты настолько умна, чтобы их выслушать.

- Мама, а правда, что я получился нечаянно?
- Сынок, буду откровенна - не очень-то ты и получился.

Страны Персидского Залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.

Бесит, когда смотришь репортажи с ПМЭФ-2017 про блокчейн, инновации и опережающее развитие, а тебе еще воду в тазике греть, чтобы помыться.

В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов
такой: какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает
пожилой летчик, полковник:
- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание -
готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!!

Заходит лысый к паpикмахеpy и говорит:
- Слyшай, если сделаешь мне пpическy, как y тебя, и не сильно
меня пpи этом напpяжешь, то полyчишь 1000 баксов.
- ОК!
сказал парикмахер и побpился налысо.

У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу..

К посетителю в ресторане подходит официант. Тот дает ему доллар со
словами:
- Посоветуйте мне что-нибудь.
Официант кладет купюру в карман и, наклонясь к посетителю, говорит:
- Идите отсюда!

- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

Анекдотец я нашел!
— Вчера прыгал с парашютом.
— И что?
— Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

— Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
— Спаришься…
— Ну и спарилась бы с кем-нибудь.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

— Продавец! Почему яйца грязные!
— Курам такой план дают, что ж@пу вытирать некогда…

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа:
— Батюшка! Благослови!...
Батюшка вздрагивая и крестясь:
— Да еб*cь ты в рот

Анекдотец я нашел!
Бесит, когда смотришь репортажи с ПМЭФ-2017 про блокчейн, инновации и опережающее развитие, а тебе еще воду в тазике греть, чтобы помыться.

Что значит греть? Её для начала наносить нужно! А судя по погоде некоторым даже с проруби. А вот потом греть :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

У украинцев ходит легенда, что под одним из памятников Ленину находится безвизовый портал в Европу..
= Легенде Собянин ищет под какой хрущевкой Лужков спрятал клад :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх