Анекдотец я нашел!
Когда жена сказала,что в театре дают "три сестры",муж с радостью согласился туда сходить.
Одинадцатиклассник,умудрившийся пронести на ЕГЭ смартфон,зачислен досрочно и без экзаменов в таможенную академию.
Не могу определиться, какая настойка лучше:
пустырника, чтобы успокоиться, элеутерококка,
чтобы взбодриться или на коньяке, чтобы пофиг.
Вблизи пансионата специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот- не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!
Когда я от вас ухожу, мне так хорошо, даже не знаю, зачем я к вам приходила!
Последнее слово в ссоре всегда будет за женщиной, так что даже если ты выйдешь из дома, отключишь телефон, сядешь на корабль и уплывешь в океан, по пути ты найдешь бутылку с запиской: "Просто подумай, чего ты этим добился"
Моё чувство юмора — одна из наиболее вероятных причин моей будущей смерти.
Это вот надо было миллионы лет эволюционировать, чтоб теперь мыться в тазу, когда можно было вообще не выходить из воды.
Жирным быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худой – ищешь причины, гадаешь, мучаешься.
— Почему ты себя любишь?
— Из соображений психологического комфорта – было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.
— Я только что испытал состояние дежавю.
— Это не дежавю. Это одна и та же херня каждый день...
Посмотрел Гарри Поттер. Самое нереальное в фильме то, что все дети поголовоно пользуются знаниями, полученными в школе.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста.
Одинадцатиклассник,умудрившийся пронести на ЕГЭ смартфон,зачислен досрочно и без экзаменов в таможенную академию.
Не могу определиться, какая настойка лучше:
пустырника, чтобы успокоиться, элеутерококка,
чтобы взбодриться или на коньяке, чтобы пофиг.
Вблизи пансионата специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Мужчины, если у вас появляется лысина и растет живот- не расстраивайтесь: это вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного римского сенатора!
Когда я от вас ухожу, мне так хорошо, даже не знаю, зачем я к вам приходила!
Последнее слово в ссоре всегда будет за женщиной, так что даже если ты выйдешь из дома, отключишь телефон, сядешь на корабль и уплывешь в океан, по пути ты найдешь бутылку с запиской: "Просто подумай, чего ты этим добился"
Моё чувство юмора — одна из наиболее вероятных причин моей будущей смерти.
Это вот надо было миллионы лет эволюционировать, чтоб теперь мыться в тазу, когда можно было вообще не выходить из воды.
Жирным быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худой – ищешь причины, гадаешь, мучаешься.
— Почему ты себя любишь?
— Из соображений психологического комфорта – было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.
— Я только что испытал состояние дежавю.
— Это не дежавю. Это одна и та же херня каждый день...
Посмотрел Гарри Поттер. Самое нереальное в фильме то, что все дети поголовоно пользуются знаниями, полученными в школе.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста.