Анекдот из жизни (Просматривают: 6)

Анекдот из жизни
Ни @уя себе, думал я идя в нейро-хирургию. Раньше мужики баб насиловали, но чтобы бабы, да ещё так…

Диагноз припоступлении: Ушиб позвоночника, разрыв почки, защемление центрального и
вспомогательных нервов, сотрясение головного мозга 2 степени, множественные укусы(!)
полового члена…Чикатило отдыхает.
Короче, иду показания снимать. В палате четверо, потерпевший парень 22 лет, спрашиваю как дело было.
Слушатели – дед, и ещё два мужичка устроились поудобнее… Далее со слов парня.
Не, командир, расскажу не поверишь! Поехал к другу, в деревню. Ну мужиков там мало,
или пьянь одна, а бабam seks@ хочется. Приеб@лась ко мне дура одна, страшная как моя
жизнь, столько водки, чтоб её выеб@ть выпить невозможно.
Весом 140 кг, и сама дура дурой. Друган в город за жратвой поехал, а я пивка попил и решил на сеновале поспать. А сеновал, это херня под крышей 2-хэтажная. Первый этаж
недостроeн, на втором сено, люк на крышу, и на крыше сено сушится. Я значит, в тенёк и
уснул.

Слышу люк открывается, глядь а там ОНА. Говорит «А вот и я!» И прикинь сучара на меня
прыг. Командир, на тебя «ока» падала? Там до меня метра 2 было. Как хуякнется, меня аж
скрутило всего. Нерв защемило, сказать не могу ничего, и двинуться не могу. А она меня
за x*й хвать, и типа сосёт. Ты видел как шашлыки с шампуров зубами снимают? Я первый раз видел что бы сосали зубами! У меня блядь, от боли конвульсии начались, а эта сучара думала что я так кончаю.
Хуясе кончил… Потом развернулась и давай на мне прыгать. Ты, командир, брачные
игры бегемотов видел? Х*йня, 140 кило сала. Я уж попрощался со всеми. Минуты через 2-3,
второй этаж не выдержал и мы йобнулись с 4-х метров на землю. Пока летели подругу
балкой по голове хуякнуло, рухнули, и я отключился.
Очнулся когда скорая подъехала. Глаза открываю, а эта n%зда на мне без сознания. Ору снимите её блядь с меня! Оказывается у неё в n%зде чего-то сжалось, и елду теперь не вытащить. Я им блядь говорю, вколите её что нибудь расслабляющее, а они мне: « у неё черепно-мозговая травма, может ласты склеить.
Колоть будем только в , реанимации в больнице». Тушу эту со мной, часа 2 в скорую
пихали, машина в колее на дно села, потом вертолёт ждали…
Короче суку это с меня часа через 4 сняли. Командир, пишу заяву! Убью сучару!

Анекдот из жизни
1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
Громыко: «Стой, кто таков?»
Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие.
Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки.
Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на хрен» пишется раздельно, «похрен» — слитно.
Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
— Сережа Лавров…

Анекдот из жизни
Сидим с сестрой в кафе, она жалуется, что жизнь — дрянь, мужчины не ухаживают, быть одной надоело.

Рядом сидит моя пятилетняя дочка Арина и с интересом слушает тётю Таню.

Я, чтобы отвлечь её от взрослых разговоров, отправляю её к витрине с пирожными, рядом с которой сидели несколько мужчин.

5-летняя Арина решила сосватать тётю Таню и решительно взялась за дело

Дочь отошла и очень долго смотрела на их компанию, а потом спросила:

— Дяди, а где ваши тёти?

Они в ответ, смеясь:

— Нет у нас тётей, мы одни.

А Арина им в ответ:

— Поухаживайте тогда за тётей Таней, а то за ней никто не ухаживает! Вот у нас хомяк живёт, мама за ним два дня не поухаживала, так он очень вонять стал.

Под оглушительный хохот моя сестра пулей вылетела из кафе.

Анекдот из жизни
Реальная история. Знакомые решили, в прошлом году, по весне продать дом - крепкий сруб, со всей обстановкой и c большим участком.
Покупатели нашлись сразу - аж прослезились - так понравился дом! Cказали, что продают квартиру, доставшуюся в наследство и просили
подождать пару месяцев с деньгами. А ещё попросили разрешения переехать сразу -чтобы посадить яблони и устроить огород.
Прошло лето, огород покупатели устроили и сняли урожай, яблони сажать не стали.... А осенью позвонили, что передумали покупать дом,
нашли вариант получше, ключи оставили у соседей....Позже выяснилось, что так они живут много лет - на лето сдают свою квартиру и
находят подходящий дом на лето - пообещав его осенью купить!

Анекдот из жизни
Есть у нас доктор Жаргал Басаржапович Мункуев, ну зовут его так!Мало того, что все сначала не могли привыкнуть, и завклиникой к нему обращаясь всегда бумажку с именем из кармана вынимал. А тут еще произошел такой телефонный разговор: позвонили родственники больного, узнать как дела, медсестра объясняет -то-то и то-то, а они спрашивают: А кто оперировал-то? Она, честно пытаясь вспомнить, им и говорит – мол, Заржал Басоржопович… на что ей ответили – Ну п@здец… и положили трубку.

Анекдот из жизни
В старые добрые советские времена, на Крайнем Севере мужикам не хватило водки. Пришлось "бежать второй раз". Но так как до ближайшего магазина было около 100 километров, то за водкой были командированы вертолетчики.

На МИ-8. Я, будучи еще ребёнком, напросился слетать вместе с ними - покататься.

Долетели. Заходим на посадку на площадь перед магазином. И тут бортмеханник, выглянув вниз, резонно заметил:

- Мужики, полетели в другую деревню. Тут нам водки не дадут. Мы у магазина крышу сдули.

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ----------

Пошли с женой на базар.

Тут, блин, как назло, увидела она какую то шляпку и пристала на смерть, купи да купи, ну, и деньги вроде есть и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА!

Ну думаю фиг с тобой дал ей бабок она купила и пошла дальше довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну думаю я тебе сделаю шляпу))

Пока она там бродила, я еще две купил: одну на два размера больше, а другую на два размера меньше чем у нее. И вот пошла потеха, один день я достаю маленькую шляпу, а на другой день меняю её на большую, и такая потеха продолжается неделю…

Пришел как-то домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе меряет))))))) Я как пал со смеху,ну и рассказал ей все. Так она как с мату понесла на меня:

-Придурок, говорит. Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти. Блин, говорит, ни хрена не пойму: один день надеваешь ее она на уши не лезет ,на другой день до носа проваливается Думала с головой уже что то, то сохнет то разбухает!)))))))))

Блин, два месяца потом не разговаривала со мной!!!!)

Анекдот из жизни
Мой покойный дядюшка играл в преферанс с постоянными партнерами- Грибовым и Яншиным, Н.А.-ми СССР. Играли по выходным, регулярно, пропустившего турнир жутко штрафовали, не принимая во внимание даже серьезных причин отсутствия: собрания, больничный, гастроли. Отцу моему, иногда присутствовавшему на этих битвах, Яншин, отходивший на минутку от стола, поручил получить с раздачи карты и разложить по мастям. И смотри , говорит, чтоб эти жулики в мои карты не заглядывали! Вернулся, глянул, "пас", говорит. Отец ему шепотом- так почти "мизер", рискните, Михал Михалыч! Юноша, отвечает тот, с такими картами мизЕр играть- денег цыганского барона не хватит! Н.а. СССР на тот момент был директором театра "Ромен".

Анекдот из жизни
На улице жара, самый разгар лета. Подъезжаю на заправку, выхожу, чтобы расплатиться, и в этот самый момент заканчивается запись на диске. Музыкальную подборку я записывал ещё зимой, а потому сразу после окончания мелодии раздаётся голос диктора:

— Прогноз погоды на завтра. В Красноярске ожидается похолодание и снегопад. Температура днём упадёт до минус 17 градусов.

У соседних колонок в это время заправлялись другие водилы. Все вокруг притихли, внимательно выслушали прогноз погоды и удивлённо переглянулись. И тут один из шофёров выдал:

— Они там что, совсем ополоумели?!

А потом неуверенно добавил:

— Или всё-таки надевать шиповки?

Анекдот из жизни
Сын учился во втором классе.
Урок закончился, идет перемена, классная оставляет его в кабинете дописать предложение.
А к ней в это время заходит ее коллега с газетой в руке и от порога начинает читать статью, что-то о молодых педагогах и повышении зарплат. Статья заканчивалась фразой типа: "Директорам школ довести до сведения приказ правительства и привести в исполнение!"
Обе посмотрели друг на друга и наша спрашивает: "Это как понимать?" На что мой сын, не отрываясь от тетрадки, "Расстреляют вас, Ольга Федоровна!"

Анекдот из жизни
Вспомнилось не помню писал об этом или нет .
В 92г у нас активно народ клюкву собирал .Урожай был большой а скупщиков много . Часто прямо на выезде на "большую дорогу " машина скупщиков стояла .Ведро клюквы при натуральном обмене было бутылка водки и палка колбасы (тогда талоны на всё были так что жена радовалась колбасе и вопрос почему пьян не возникал ). Я тоже катался на мотоцикле минск . И вот раз в пятницу еду а на повороте на ус экскаваторщик тормозит (не местный с города, они лес вывозили ) . И мне говорит увидиш тех кто на машинах передай пусть бегут отгоняют я тут только до обеда работаю . А на болоте один островок с родником и там все лишние вещи оставляли и перекусывали . Я мужикам и сказал мол машины просили убрать . А те мол пошёл дорогу не перекопает раз лесовозы ездят а машины в кустах не мешают . Возвращаемся вечером а на дороге гора песка и воткнутый детский совок с запиской " разравнивайте сами или ждите в понедельник трактор будет " . Мне то что я объехал ,а мужикам пришлось скидываться чтоб местный тракторист этот песок растолкал .

Анекдот из жизни
Мужчина врывается в приемную больницы с криком:
— Моя жена сейчас родит в такси!!!
Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр раскрыва матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси...

Анекдот из жизни
Мой покойный тесть, ученик Цандера и соратник Королева, ссорясь с женою, привёл неотразимый, на его взгляд аргумент: " Я ничего не стою? Я неудачник? Да моё имя на Луне!!! (один из кратеров на обратной стороне)
На что тёща ответила: "Обменяй его на квартиру хорошую в Москве"!

Анекдот из жизни
1977 год. Рейд острова Сокотры. Крейсер "Дзержинский". Жара 45 градусов в тени. О кондиционерах тогда только мечтали, поэтому внутри раскаленной коробки ни сна нормального, ни отдыха. Третий месяц в море, ветер все время с берега несет мелкий, как пыль, песок из пустыни. Песок везде: и в приборах, и в еде, и во рту, и в глазах, и в ушах. При сильном ветре песок действует как наждак, поэтому вид у корабля довольно обшарпанный. Шифровальшик приносит командиру радиограмму: "Срочно подготовиться и принять на борт представителя ЦК".
Служба есть служба. Командир, проклиная всё, вызывает старпома. Две недели весь экипаж приводит корабль в порядок. Красят все, не взирая на жару, работают в две смены.
В назначенный день корабль блестит и сияет. На берег отправлен "адмиральский" катер. Отутюженный и отглаженный экипаж, изнывая от жары, уже час выстроен на верхней палубе в ожидании важного гостя. Наконец катер швартуется к "адмиральскому" трапу. Из него неожиданно вылезает довольно зачуханный мужичонка с потрепанным портфелем и специфического цвета носом. Тем не менее, при сходе его на палубу играется встречный марш, Командир, придерживая кортик, строевым шагом приближается и докладывает, что экипаж для встречи представителя ЦК построен.
Смущенный мужичок, явно не ожидавший столь торжественной встречи, говорит, что он, конечно, очень рад, что его встречают так приветливо, только он не представитель ЦК, а представитель ЦКБ (центральное конструкторское бюро) и прибыл для проверки дальномеров...
Три минуты немая сцена. Ошарашены все. Командир снимает с головы белоснежную фуражку, со всей мочи хреначит ее об палубу и топчет ботинками. Такого воя и такого мата экипаж в жизни больше не слышал. Как шифровальщика не растерзали и не повесили на рее, оставалось только удивляться. А все из-за одной потерянной буквы...

Анекдот из жизни
Сочинение на тему «мамина внешность».
Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная.

На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разного цвета и формы — какие нарисует Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос.

Губы у неё я не знаю какого цвета, потому что она красится разной помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы.

У неё очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с дорогим камнем. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она не ломала их.

Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но! Она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут…

P.S.: Папа очень просил его не описывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх