Анекдот из жизни (Просматривают: 2)

Анекдот из жизни
Лёжа на диване, я как-то раз спросил жену:

- Слушай, ты же химик?

- Ну, технолог.

- Бутерат колбасия мне синтезируй!

В ответ мне прилетел тапок...

Анекдот из жизни
Однажды к английскому хирургу Джону Абернети (1763-1831), известному необычайной лаконичностью речи, обратилась за помощью обладавшая
той же чертой женщина с сильно опухшей рукой. Между ними произошел такой диалог:
- Ожог?
- Ушиб.
- Компресс.
На следующий день:
- Лучше?
- Хуже.
- Еще компресс.
Через два дня:
- Лучше?
- Здорова. Сколько?
- Ничего.
После ухода дамы Абернети с восхищением произнес длинноватую для него фразу:
- Удивительно умная женщина!

Анекдот из жизни
Ссора с мужем. На эмоциях сказала ему, чтоб
забирал свое и уходил.
Он достал чемодан и начал запихивать туда
меня... . . Так и помирились

Анекдот из жизни
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
— Несут, значит, меня пьяного драться...

Анекдот из жизни
На Ленинском проспекте поймал такси в полдень при температуре окружающего воздуха +32 градуса. Таксист посетовал, что у него в машине сломалась печка.
На мою реплику в том духе, что сегодня отсутствие печки в автомобиле нам навряд ли испортит впечатление от поездки, тот грустно вздохнул: “Сука, не выключается”.
Чуть не помер.

Анекдот из жизни
Смотрю истории в инстаграм, а там одна баб говорит : “Еду на маникюрчик и стрижку, если сил хватит, то выйду в эфир”. Ты там, бл@ть, не надорвись, бедненькая.

Анекдот из жизни
Еду в маршрутке. Рядом сидит мама с сыном (лет 5). Между ними происходит следующий диалог:
— Мама, а почему люди вырастают?
— Ну, так жизнь устроена. Ты тоже вырастешь.
— Но я не хочу становиться взрослым.
— Быть взрослым очень весело.
— По папе не видно.

Анекдот из жизни
- Володя, - сообщаю мрачно, - я села на диету.
- А чего такая грустная? - сочувственно откликается муж. - Раздавила?
- Козёл, - бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево.
Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться.
- Да! - с вызовом говорю я. - Я на диете и буду это есть!
- Да подожди, - отмахивается Володя, не переставая дергать носом. - Точно... Тот самый запах... Мммм...
И блаженно разваливается в кресле.
- Чегооо? - недоверчиво спрашиваю я. - Тебе нравится, что ли?
Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху - должна была.
- Знаешь, - продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, - когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила.
Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает:
- Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия...
Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит:
- Юля! А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали?
И ржёт.
Ну вот как жить, дядь Мить?

Анекдот из жизни
История, рассказанная мне моим напарником.
Он родился и долгое время жил в Грузии. Как-то не было его дома, но присутствовал его дед. А надо заметить, что у Ираклия и его деда голоса очень похожи. Звонит телефон, друган Ираклия — Ден. Дед поднимает трубку: — Алло. — Дарова, чувырла!
(10-ти секундная пауза, легкая стадия офигения) — Ну привет, урод... — Как дела? — Да нормально.. — Давно пришел? — Да с полчаса назад (дед ходил в магазин). — Бухать пойдем?
(задумчивость) — Пойдем. — Бабки есть? — Ща гляну...
Дед на полном серьезе идет проверять наличие денег. — Ну, лар 50 есть (грузинская валюта). — Отлично! Ща я приду. — Ну давай. — А предков дома нет?
(офигение возвращается, так называемые "предки" умерли лет за 10 до этого). — Нет. — А не придут? — Не, точно не придут. — А дед у тебя вроде дома был... — Да нет, он умер!
(начинается офигение на другой стороне) — Как умер? — Да так! — Так я же его седня видел? — Да он у меня еще в 43-м умер!!!
(апофеоз, 30-ти секундная пауза) — Ээээ... Ааа... Ааа Ираклия можно?

Анекдот из жизни
Сейчас я еду в больницу с лампочкой во рту.
Я всю жизнь думала, что только недалекие люди будут запихивать лампочку в рот... И вот я, женщина - 33 года, 2 детей, красный диплом, успешный адвокат, безупречная репутация еду с гребанной лампочкой во рту. Челюсть болит, слезы от боли и смеха над собой. Муж уже начинает икать. А все началось с того, что я сетовала на то, что за свою жизнь не сделала ни одного дурацкого поступка, какая я зануда. Муж предложил лампочку, думал не сделаю.

Анекдот из жизни
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и
сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет жду этого звонка! Сегодня прихожу на работу,
а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу: "Алло, это прачечная? "... А я растерялась!

Анекдот из жизни
Феллини заключил с Гуэррой пари, что он не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд. На следующий день сценарист принёс такую зарисовку:
«Женщина смотрит телевизор. На экране — трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берёт телефон, набирает номер 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1… и со стартом ракеты говорит в трубку: «Приезжай, он улетел.»

Анекдот из жизни
Утром муж, наблюдая картину, как я покрываю прическу лаком для волос, говорит:
- Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!

Анекдот из жизни
Работаю на стройке и столкнулся как то раз на работе с неправильным чертежом .Вызвали проектировщика ,явилась блондинка лет 25 . Спрашиваю как вы думаете поместится в 3 метра длины два окна по 1.6 метра и три простенка по 1.2м (до окна ,между окнами и после окон ) . Ответ убил ." Мне думать не надо у меня уже есть высшее образование ."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх