Анекдот из жизни (Просматривают: 2)

Анекдот из жизни
О как! Прошу прощения!...
На фига просить прощения, если это было в соседней теме?:coolio: Я тут про тупых амеров выкладывал, которые типа наблюдали за белым дерьмом на стекле, так следом в соседней теме тоже самое выложили и ничего страшного.
Вы сударь молодец, классные смешарики выкладываете, а вот от зануд всяких и нет не фига. :pardon:

Анекдот из жизни
Вспомнил историю вроде в 96г была .. Чувак повадился с утра ездить на Троллейбусе с 500 000т купюрой (две бумажки моя зарплата) а проезд вроде 200р . И вот кондуктор взяла эту денежку и выдала мешок вроде 10р монет ,мешок был тяжёлый одной рукой не поднять . Крику было на весь троллейбус но назад свой "неразменный пятак" он не получил . а кондуктор его ещё пересчитать сдачу уговаривала чтоб претензий не было .
Вообще-то это вариации на тему ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО рассказа "Старик со сторублевой банкнотой в кармане"

Анекдот из жизни
Вообще-то это вариации на тему ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО рассказа "Старик со сторублевой банкнотой в кармане"
Это было при мне ,я лично видел просто ездил на работу в одно время с этим кадром . А то что история повторяется не удивительно ,Многие мнят себя самыми хитрыми придумавшим новую отличную схему и нарываются .

Анекдот из жизни
Попалась новость на мой взгляд смешная
Так, 13 февраля житель Финляндии пытался ввезти в Карелию более 10 килограммов дров, при этом не имел необходимого сертификата. Без такого документа в Россию можно ввозить только 5 килограммов подобной продукции. Излишки путешественнику пришлось оставить в Финляндии.

Анекдот из жизни
Попалась новость на мой взгляд смешная
Так, 13 февраля житель Финляндии пытался ввезти в Карелию более 10 килограммов дров, при этом не имел необходимого сертификата. Без такого документа в Россию можно ввозить только 5 килограммов подобной продукции. Излишки путешественнику пришлось оставить в Финляндии.
Зато снегоход с санями ввез не растаможивая))))

Анекдот из жизни
Про людей без чувства юмора

На рейс до Москвы полковник, убаюканный отменным сервисом business lounge, пришёл в прекрасном настроении, мурлыкая какое-то дикое попурри из “Леди Гага” и бит-квартет “Секрет”.

На самом входе к россыпи магазинов duty free прикупил яркий оранжевый рюкзак для внука, в котором можно было запросто переносить его самого, нацепил на себя спереди и неторопливо наполнял, гуляя по аэропорту, собирая всякую мелочевку на гостинцы.

Так и дошёл до своего места в самолете. На переднем кресле к его приходу уже разместился и отчаянно ёрзал какой-то толстячок. У него бегало всё. Маленькие глазки на пухлом лице, ощупывающие каждого проходящего с головы до пят, руки, непрерывно теребящие то сиденье, то кожаную папку, лежащую на коленях и даже галстук, постоянно съезжающий куда-то вбок от усиленного вращения шеей.

-Это что у вас? - ткнул он пухлым пальцем в оранжевое сокровище полковника.
-Парашют,- пошутил Григорий. - А вам что, не выдали? Всем, кто летит в бизнес-классе, обязательно выдают…

Стоящая рядом с толстяком стюардесса только успела расширить глаза, поднять брови и открыть рот, как сосед полковника, словно жеребец на скачках, взмахнул редеющей гривой, отпихнул девушку и с низкого старта ломанулся на выход, сметая входящих на борт пассажиров.

-Ну зачем вы так, товарищ полковник? - укоризненно произнесла стюардесса.
-Не поверите, сам не ожидал, - провожая глазами спринтера, покачал головой шутник,- а ведь солидно выглядит. Мне показалось - умный человек, с чувством юмора..
-Мало ли как он выглядит… - сдвинула брови стюардесса. - А мне что теперь делать?
-Грустить, - печально вздохнул Григорий, тут же улыбнувшись, - нам его будет очень не хватать!...

Анекдот из жизни
Не моё
Знакомая собралась как-то со своим новым парнем в ночной клуб, подошла к этому ответственно — завивка, броский макияж, нарядная блузка с голыми плечами. Он заехал к ней на своем авто, по пути в клуб остановился у своего дома переодеться и принять душ, был прямо с работы. Попросил подождать минут десять в машине. И вот она сидит, скучает, смартфон листает. Вдруг сверху женский вопль: — Это что за овца недорезанная у тебя в машине?! Знакомая глянула и обмерла - торчит с балкона какая-то свирепая баба, прямо на нее смотрит и орёт: — Да, я о тебе говорю, [м]лядина! Имей ввиду — этот кобель женатый! Знакомая в полной фрустрации и ажитации пулей выскочила из авто, явив бабе длинные стройные ножки в короткой юбке и лучших туфлях. С балкона: — Ну ты и вырядилась, сс@чка! Щас спущусь — зенки выцарапаю, макияж поправлю! Знакомая думала уж драпать оттуда подальше, но к машине подходил незнакомый мужик, восхищенно глянул на несчастную, потом поднял голову к балкону и заорал: — Катюха, ты — дура! Вон наша тачка стоит! — и показал в другой конец двора. Там действительно стояла машина точно той же модели и цвета. Тихо ржа себе под нос, мужик к ней направился, завелся и уехал. А вскоре появился и парень моей знакомой. Поглядел на нее еще более восторженно: — Ух ты, какая румяная стала! Танцевала она потом как черт, выплескивая накопившийся адреналин. Дико хохотала, рассказывая нам, что пережила в эти страшные секунды. Всё-таки самая лучшая косметика — это натуральные эмоции!

Анекдот из жизни
Слава советской медицине!

В глубине большого зала с аутентичным интерьером, за большим шестиместным столом вдвоем уютно разместились военные из La Légion étrangère. Им было не до разговоров. Они яростно уничтожали фирменное эльзасское блюдо "baeckoffe", оно же - бикофф, из трех видов мяса - свинины, говядины, баранины, маринованной в белом вине, с гарниром из печёного картофеля, поданного в очень красивых и больших керамических бадейках.

Вдруг за соседним столиком самая заводная девчушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула. Молодёжь запаниковала, начала бегать, поднялся шум-гам, стали звать доктора. Выбежал официант, вслед за ним во всём белом - повар, какой-то малый в кожанке. Посмотрели, охнули и стремительно скрылись в служебных помещениях.

— Похоже на анафилактический шок,- меланхолично заметил по-русски капрал, - фуа гра - это вкусная, но опасная и непредсказуемая хрень, особенно для аллергиков...

Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть. Её друзья принялись буквально осаждать капрала, поняв, что он тут единственный, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине.
Легионер ещё стоял в нерешительности, но когда у больной начались судороги, присел рядом с ней, пощупал пульс и по разбойничьи свистнул, привлекая внимание сослуживца:
-Васёк! Пулей в бар - водку или что покрепче, быстро!
Опрокинув стул, тот метнулся в сторону стоящего столбом бармена, перекинулся с ним парой слов и уже оттуда завопил:
-Жорж, одного шота достаточно?
-Давай три, для верности!
-Он спрашивает, что предпочитаешь, ром или…
-Васька, б**, я убью тебя, лодочник! Быстро неси сюда дезинфицирующий раствор, осёл!
Вырвав у бармена из рук всю бутылку, рядовой в два прыжка преодолел расстояние до своего товарища.
-Куда лить?
-На руки! Хорош! Теперь сюда, в бокал! Достаточно! Давай вон ту кнопку, которой бумажка приколота! Бросай в ром. Держи, сейчас будет брыкаться!

Капрал вытащил из бокала канцелярскую кнопку, подвернул лежащую девушку на бок и с воплем “Слава советской медицине!” с силой воткнул ее в то место девицы, куда обычно делают уколы. Молодёжь замерла в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на военного. Тот ловко увернулся и буркнув “жить будет”, направился на свое место...

Первыми потребовали объяснений парамедики.
- Видите ли, коллеги, - назидательно и лениво объяснил им легионер, не вставая со своего места и не выпуская из рук бокал с вином, - пока мы вас дожидались, пациентка могла уже откинуть копыта. Так как адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект налицо...

Анекдот из жизни
Тут уже был недавно вариант этой истории. Только там был не легионер, а пожилая врачиха из России, и втыкалась не кнопка в жопу, а вилка в ляжку. А в остальном - практически дословно.
А теперь вопрос: из чьей жизни сия байка?

Анекдот из жизни
И, причëм, для резкого выделения адреналина - вилка в жопе гораздо эффективнее канцелярской кнопки))).
И зачем для этого алкашку на руки лить?

Анекдот из жизни
Анекдот из жизни
Анекдот из жизни
Затрахали баяны! Хорошо, хоть окунями торговать перестали...
Скажите, а Вы сами много анекдотов небаянистых выкладываете? :coolio: Я знаю почти все анекдоты, увлекался в своё время, но меня вот совсем не раздражает, что форумчане что-то выкладывают, в противном случае тема бы давно уже загнулась и ушла в архив. Вас вот затрахали баяны, а многих тут затрахали вот такие вот, как Вы, с вечным недовольством и претензиями.:thumbdown:
Всем не угодишь, не нравится что-то, так отпишитесь от темы, делов то...:pardon:
Ну и очередная байка.

Ехал я однажды поездом в "прицепном" вагоне. После перецепки на промежуточной станции в гости к нашему проводнику зашёл его коллега из "основного" состава. И я стал невольным слушателем рассказа нашего проводника. Далее от первого лица.
Работаю я постоянно на "прицепах". А под них выделяют вагоны, мягко говоря, не лучшего качества. Вот и мне достался вагон весь в щелях, аж ветер свистит. Зима, мороз, отопление угольное. Топи - не топи, а на ходу всё тепло выдувает. И сам измучился, и пассажиры жалобами сыплют. От руководства никакой помощи. От отчаяния потратил я часть своей скудной зарплаты (дело было в 90-е), купил широкий скотч и проклеил им все щели вагона. Стало в вагоне заметно теплее, жалобы прекратились, всем стало хорошо. Узнало об этом руководство, опыт понравился. Закупили официально скотч, загнали один из "щелястых" вагонов в депо, стали оклеивать. На дворе минус 30, в депо ненамного теплее. К мёрзлому металлу скотч клеиться категорически отказывается. Присылают ко мне гонца из конторы: "Открой секрет". Я из праведной вредности, без магарыча тайну раскрывать не стал. Долго не хотело руководство раскошеливаться, однако делать нечего - через пару дней мучений принесли требуемое. Я им и говорю: "Почитайте, что написано на моём вагоне: "Оренбург-Ташкент". Я еду в Ташкент, там в январе плюс 10, оклеиваю вагон и возвращаюсь в Оренбург.(с)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх