Анекдот из жизни
На фига просить прощения, если это было в соседней теме?О как! Прошу прощения!...

Вы сударь молодец, классные смешарики выкладываете, а вот от зануд всяких и нет не фига.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фига просить прощения, если это было в соседней теме?О как! Прошу прощения!...
Вообще-то это вариации на тему ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО рассказа "Старик со сторублевой банкнотой в кармане"Вспомнил историю вроде в 96г была .. Чувак повадился с утра ездить на Троллейбусе с 500 000т купюрой (две бумажки моя зарплата) а проезд вроде 200р . И вот кондуктор взяла эту денежку и выдала мешок вроде 10р монет ,мешок был тяжёлый одной рукой не поднять . Крику было на весь троллейбус но назад свой "неразменный пятак" он не получил . а кондуктор его ещё пересчитать сдачу уговаривала чтоб претензий не было .
Это было при мне ,я лично видел просто ездил на работу в одно время с этим кадром . А то что история повторяется не удивительно ,Многие мнят себя самыми хитрыми придумавшим новую отличную схему и нарываются .Вообще-то это вариации на тему ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО рассказа "Старик со сторублевой банкнотой в кармане"
Зато снегоход с санями ввез не растаможивая))))Попалась новость на мой взгляд смешная
Так, 13 февраля житель Финляндии пытался ввезти в Карелию более 10 килограммов дров, при этом не имел необходимого сертификата. Без такого документа в Россию можно ввозить только 5 килограммов подобной продукции. Излишки путешественнику пришлось оставить в Финляндии.
Блин, вашу же мать, как говорицца, это анекдотная ветка, на фига вы эти вопросы в ней задаете?![]()
![]()
Затрахали баяны! Хорошо, хоть окунями торговать перестали...Блин, вашу же мать, как говорицца, это анекдотная ветка, на фига вы эти вопросы в ней задаете?![]()
![]()
Скажите, а Вы сами много анекдотов небаянистых выкладываете?Затрахали баяны! Хорошо, хоть окунями торговать перестали...