Alexandr V (qwetrman1971) - недобросовестный продавец Shimano 16 Vanquish 3000HGM
Это должен быть официальный сервис Шимано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот заняться не чем как отправить катушку хрен знает куда на диагностику!!! У нас в Сургуте есть мастер который может провести диагностику!!! Оплатите ему если он согласиться её провести?!Целью темы было - не допустить продажи некачественного товара. Готов оплатить диагностику катушки и почтовые расходы. Только это должен быть како
Поставлю вопрос по другому!!! Вы готовы оплатить пропажу катушки?!Я уже слышал про этого мастера из телефонного разговора. Тот, который сказал, что смена ролика никогда не приведет к дисбалансу? В Москву, Питер или куда-нибудь еще. К официалам. Они выяснят, что в ролике запчасть от 10 Стеллы на 2 подшипниках, никаких грузиков не налеплено (у меня их не было). При этом баланс в идеале и все такое. Если в России нет таких сервисов, предлагаю уважаемым участникам беседы выбрать достойнейшего мастера, желательно подальше от наших с продавцом мест жительства.
Может хватит нести пургу, это реально вас уже понесло, вы облили грязью порядочного ЧЕЛОВЕКА и всё никак не уймётесь, никогда не имели достойной катушки в металлическом корпусе, и не можете понять, что МЕТАЛЛ ЗВОНЧЕ, напугались другого звука(Иван и новый шумнее своих родственников), это не зайон и не си4(одна бадяга под разными именами от маркетологов) 100500, а как катю сплавить обратно, ну надо придумать отбивающую пальцы вибрацию, ну придумали, ну получили деньги назад.. Вы сами ВРАЛИ с самого первого своего поста, что катушку не крутили, потом признались, что, ДА КРУТИЛИ, кто вам вообще здесь на форуме поверит, или ещё что-нибудь продаст??? Н-Е-Е-Е-Т!!!!!! Куча людей читают этот ресурс, вы ТОЧНО СЕБЕ КАРМУ ЗАРАБОТАЛИ, пока в рыбацкой среде, удачи вам в следующих "покупках".....Я уже слышал про этого мастера из телефонного разговора. Тот, который сказал, что смена ролика никогда не приведет к дисбалансу? В Москву, Питер или куда-нибудь еще. К официалам. Они выяснят, что в ролике запчасть от 10 Стеллы на 2 подшипниках, никаких грузиков не налеплено (у меня их не было). При этом баланс в идеале и все такое. Если в России нет таких сервисов, предлагаю уважаемым участникам беседы выбрать достойнейшего мастера, желательно подальше от наших с продавцом мест жительства.
Вам нужна катушка так купите в инет магазине в РФ если для Вас дорого. Тогда купите в Японии. Или не делайте не кому здесь мозг! Катушка которую я вам продал в Отличном рабочем состоянии без вибрации и биения ротора! Удачи в приобретении!!!Пусть это будет не почта, пусть СДЭК. Не надо "соскакивать". Вы ее пока все равно не продадите. И давайте без излишних восклицаний.
я только что крутил твина С3000, мне его принесли помазать - он тоже вибрацию даёт при больших оборотах. Но в нём всё штатное... А вот биомастер 3000 не вибрировал..обрёл ОАЗИС артивибрационный, землю плоскую, верча хвост твину 4000,
Здесь простая закономерность, старые роторы, да и новые симметричные, как ТР4000, дают намного меньше паразитных вибраций, всё завязано на большой инерции. Ведь не зря на сайте шиманы, в описании MGL ротора, речь идёт только об уменьшении инерции и увеличении жесткости. И это не обман и не уловка производителя, ни в коей мере! Катушка под конкретные задачи, минимальный вес, максимально лёгкий запуск и чувствительность, остальное вторично! Там, на островах, никто просто не подумал, что главное, для некоторых покупателей, САМОЕ главное, это дергануть за ручку, что есть сил, и врубить всю свою нейронную сеть, на осязание макро-микро вибраций, при обнаружении которых, использование последних достижений катушкостроения, вызывает физические страдания, и невозможность дальнейшего нахождения данного продукта во владении. Не надо слепо верить, что всё более дорогое, это идеал, сомневаетесь, ищите, где можно покрутить, если трясётесь за своё лаве, не покупайте дистанционно, а купили, так не юлите, когда ваши хрустальные замки, рассыпались от удара о вашу жабу, которая искала за недорого и торговалась, и была рада отличной плетёночке до кучи, но она-же четыре дня искала подвох и точила мозг, а где её поимели-то? Слесарная, кропотливая работа таки удалась, зелёная победила...я только что крутил твина С3000, мне его принесли помазать - он тоже вибрацию даёт при больших оборотах. Но в нём всё штатное... А вот биомастер 3000 не вибрировал..
Для рамбакарамба риоби самый что не наесть вариант!!!!Я могу понять человека, впервые купившего катушку, крутанул, и радый, что риоби фигачит оборот, за оборотом, но если рыбачишь не один десяток лет, то это уже дуризм.