Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 18)

Аккумуляторы и зарядки к ним
Доброго.
Требуется аккум для моторгайда Хасвинг Кайман.
100 А/ч, влагозащищеный.
Собирать самому - не хочу.
Смотреть его показания по телефону, выравнивать ячейки и прочая - не хочу.
Хочу купить и беспроблемно пользоваться.
Из показаний - уровень заряда, приложенная нагрузка.
Прикуриватель не нужен, максимум USB.
К кому обратиться?
Они сами обратятся

Доброго.
Требуется аккум для моторгайда Хасвинг Кайман.
100 А/ч, влагозащищеный.
Собирать самому - не хочу.
Смотреть его показания по телефону, выравнивать ячейки и прочая - не хочу.
Хочу купить и беспроблемно пользоваться.
Из показаний - уровень заряда, приложенная нагрузка.
Прикуриватель не нужен, максимум USB.
К кому обратиться?
Тогда лучше как раз прикуриватель , его можно и как usb пользовать через переходник. Ну и соответственно установлен аккумулятор должен будет в лёгкой доступности для просмотра

Разобрал, померял. Если после бмс 10,6 В, то до неё - 11В
Похоже ячейки убитые, такого просада не должно быть.

Кстати свой тестовый Кановано на 100Ач с Озона за 20 тыс я пару дней назад получил, выглядит очень неплохо, кейс компактный, внутри сборка выглядит качественно. Емкость правда подвела - 87Ач, походу БУ ячейки. Скоро все распотрошу и залью видео. Ну судя по емкости пока еще могу свой бизнес не закрывать )

Всем доброго вечера. Купил всё для сборки лифера. Вопрос следующий: если смотреть от ячеек, сначала ставить бмс потом кулометр, или наоборот? Бмс Дали, не смарт. Спасибо.

Всем доброго вечера. Купил всё для сборки лифера. Вопрос следующий: если смотреть от ячеек, сначала ставить бмс потом кулометр, или наоборот? Бмс Дали, не смарт. Спасибо.
Сначала бмс

Кулонометр с шунтом?
Я шунт поставил прямо напрямую на банку, а БМС уже к шунту

Похоже ячейки убитые, такого просада не должно быть.
Может опять перемычки на ячейках сопливые поставили или провода тонкие от ячеек до бмс, может из-за них такой просад быть?

Может опять перемычки на ячейках сопливые поставили или провода тонкие от ячеек до бмс, может из-за них такой просад быть?
У полтинника такие же провода, такие же перемычки из фольги, но просадка под такой же нагрузкой всего 0,1-0,2В.

• Cпасибо
Реакции: aruy
Емкость правда подвела - 87Ач, походу БУ ячейки. Скоро все распотрошу и залью видео. Ну судя по емкости пока еще могу свой бизнес не закрывать )
У меня этот просаживающийся семидесятый канаван наоборот берёт больше заявленного - 79,8 ач
IMG_20231209_101747.jpg
Может ячейки изначально 80-е или 90-е, габариты ячейки 205х175х25. Опознавательных знаков никаких.

Может опять перемычки на ячейках сопливые поставили или провода тонкие от ячеек до бмс,
А перемычки и провода в таком случае должны греться? Провода от лампочек медные одножильные квадрата на 1,5-2 греются, аж изоляция слазит

Может ячейки изначально 80-е или 90-е, габариты ячейки 205х175х25. Опознавательных знаков никаких.
Попробуй приподнять наклейку где контакты, может под ней есть код?
А перемычки и провода в таком случае должны греться? Провода от лампочек медные одножильные квадрата на 1,5-2 греются, аж изоляция слазит
На ток 40а не менее 4мм2 надо ставить. От длины еще зависит, чем короче тем меньше греется.

Попробуй приподнять наклейку где контакты, может под ней есть код?
Да смотрел уже. Со всех сторон. Не нашёл
IMG_20231216_203623.jpgIMG_20231216_210743.jpg

На ток 40а не менее 4мм2 надо ставить. От длины еще зависит, чем короче тем меньше греется.
Косичкой в два раза свернул - не греется
IMG_20231224_210443.jpgIMG_20231224_210423.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх