Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 7)

Аккумуляторы и зарядки к ним
что цена оказалась САМОЙ ВЫСОКОЙ,
из всех предложенных мне лично
Так может это потому что вам лично ?
А вот другому человеку могла быть предложена и другая цена .
но решил опустится на ВАШ уровень в этом
Ну и как там ? Опустились ...
что не помните где и что говорите
Прекрасно помню . Но с клиентами . Вы к ним не относитесь . Мне еще и за переговорами с теми кто сказал НЕТ следить ?
Исходя из выше вами написанного - вам просто дорого . Так и никто не заставляет . Купили в другом месте и хорошо .

А это так хранить надо ? Я просто не в курсе . Столько лет интересуюсь этой тематикой , а вот не знал .
И почему именно 50% и как эта цифра заряженности связана именно с хранением на длительный срок .
Я помню помню про ваши эксперименты с хранением заряженного лифера на балконе, что ничего не случилось . С другой стороны я сам столкнулся с небольшой деформацией ячеек при хранении 100% заряженых в течении 3 месяцев.
Ниже привожу скрин с руководства по эксплуатации по лиферу от лиотеха. Других, более подробно инструкций, тем более на русском языке я не встречал. Для себя сделал вывод что лучше я свой лифер буду хранить полуразряженным, чем иметь возможные проблемы с ним.

Вложения

• Screenshot_20231223_011135.jpg
    550.7 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_20231223_011135.jpg
мы же не перевозку обсуждаем, зачем ее приплетать :)

руководства по эксплуатации по лиферу от лиотеха
а у вас банки от Лиотеха ? или вы просто нагуглили что-то в сети ?
все что я видел лично и держал в руках от Лиотеха , это лифер предыдущего поколения ...
у нас его можно было купить году так в 2015-18 ( не лиотеховский , а аналогичный китайский ) .. потом он быстро устарел и пропал .

а у вас банки от Лиотеха ? или вы просто нагуглили что-то в сети ?
все что я видел лично и держал в руках от Лиотеха , это лифер предыдущего поколения ...
у нас его можно было купить году так в 2015-18 ( не лиотеховский , а аналогичный китайский ) .. потом он быстро устарел и пропал .
вы что-то можете другое предложить, из современного, где написано что пофиг как хранить?

Так может это потому что вам лично ?
А вот другому человеку могла быть предложена и другая цена .

Ну и как там ? Опустились ...

Прекрасно помню . Но с клиентами . Вы к ним не относитесь . Мне еще и за переговорами с теми кто сказал НЕТ следить ?
Исходя из выше вами написанного - вам просто дорого . Так и никто не заставляет . Купили в другом месте и хорошо .
Слабая отмазка.
Сначала не помните предлагали или нет , а ведь иногда можно и посмотреть перед тем как написать .
Потом не понятно как можно стать клиентом если ему заранее предлагают дороже ( чем я сразу то не угодил ? По отношению к другим ) . Вы же не глупый человек , зачем писать что помните о чем говорите только с теми кто стал в будущем клиентом ??? Как это ?
То что банально дорого, я и не скрываю , хотя почти был морально готов взять готовую сборку у других за 30 т , пока не погрузился в тему.

Мне кажется что данный форум для общения и помощи , в т.ч. советами , а не бесплатная площадка для продажи. Создайте платную тему , свой сайт , если авито презираете ? Или вам дорого ?

мы же не перевозку обсуждаем
хранение для или перед транспортировкой ( там сотни или тысячи банок могут перемещаться )
хранение конечным пользователем ( единицы или десятки банок )
Разница в опасности груза понятна ?
Разница в степени заряженности отсюда следует .
На складе когда у вас тысячи ( или сотни тысяч ) вы не будете хранить заряженные на 100% . Это опасно случись чего .
Но дома , если у вас 4 -8-12-16 банок сборка , это не опасно . Ну пыхнет если , это только ваш пожар . Соседи не погибнут .
Локальная опасность и не более.
Вредности от хранения в любой степени заряженности я не наблюдаю многие годы .

Слабая отмазка.
То что банально дорого, я и не скрываю , хотя почти был морально готов взять готовую сборку у других за 30 т , пока не погрузился в тему.
Вот на этом и закончим . был готов , но не взял . И я уверен что дело не во мне . Таких у кого "запросил . все узнал и не взял " ой как тут наберется .
Это очень сильная отмазка .

Между прочим на Озоне 120ач говорят по 14000 руб были .... И купили люди . Ждут свои посылочки . Просто справочная информация .
Вон где ценник то бомбический .

если у вас 4 -8-12-16 банок сборка , это не опасно . Ну пыхнет если , это только ваш пожар . Соседи не погибнут .
хранишь же для себя, а не для соседей.
в документации вообще про 1 банку написано, а не про какие сотни тысячи

Последнее редактирование:
Мне кажется что данный форум для общения и помощи , в т.ч. советами
через страницу запросы на помощь и совет по покупке.
да и ссылки на алиэкспресс не попадают под "коммерцию"? чтоза двойные стандарты, к китайским и нашим барыгам :D

Вот на этом и закончим . был готов , но не взял . И я уверен что дело не во мне . Таких у кого "запросил . все узнал и не взял "
А я нигде и не указывал , что дело именно в вас.
У вас мне лишь очень не понравилось , что вы стали подкалывать , что сейчас прям кто то до 30 упадёт типа скидки для пенсов , чуть ли не в убыток себе :) , что просто несерьёзно. Ну а то что вы переобуваетесь на ходу , и не только сейчас , не я один заметил. Ладно , закончим об этом .
Между прочим на Озоне 120ач говорят по 14000 руб были .... И купили люди . Ждут свои посылочки .
Я выше писал об этом , и о том что знаю тех кто купил и "пока" доволен, но сам не стал это делать , в том числе и благодаря обсуждениям здесь

хранишь же для себя,
ок . купил новые . зарядил до 100% . проверил на емкость сделал полный цикл ( разряд\заряд) хранил 2 года и более на балконе .
после дозарядил до 100% и опять сделал цикл .
Ну вот почему не изменилось ничего ? Вообще ничего . Все параметры те же самые .
Попутно с ними отлежались б\у несколько штук . И тоже ничего . Как они были "не айс" , так и остались .
Ну вам бесполезно объяснять . Вы интернетов всяких начитались и ютубов насмотрелись похоже ...

через страницу запросы на помощь и совет по покупке.
да и ссылки на алиэкспресс не попадают под "коммерцию"? чтоза двойные стандарты, к китайским и нашим барыгам :D
Я самих ссылок не давал , хотя иногда здесь бывают ссылки , за что спасибо. кстати не только там продаётся то что всеми здесь покупается :) я всех люблю :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх