Аккумуляторные батареи для эхолотов. (Просматривает: 1)

Аккумуляторные батареи для эхолотов.
Конечно дорого, ему цена 2,15 евро.
Дешевле конечно же можно найти...
Этот магазин старается с браком меньше связываться, многие партии проверяет и показывает результаты своих проверок.

Хорошие свинцовые 7ач уже пять лет живут , еще наверное стока же проживут, если не подарю кому нибудь, деградация минимальна. По моему опыту дешевый 7ач свинец живет 3-4 года.

На мое имхо, если пользуешься мелкомощным эхом типа пиранья, то 7ач тебе на неделю хватит, а вес и объем в таких случаях не критичен.
А вот с потребление от 1А и выше, и при многодневных поездках в какие нибудь ипеня, и тут уже другой колинкор, и вес и объем да и качество акб имеют значение.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Проблемы свинца пиранью не волнуют.
Заметьте, мы говорим про эхолоты, а не про глубиномеры :rjach:

Чуток не доглядел. Вы же пишете про 4S! Тогда потребление эхолота, в частности моего будет 0.7 при14.5В. сам мерял. отсюда следует что на литии в 7.5А он будет работать минимум 10 часов! Получается еще больше перевес в сторону лития)))))) а при 12в он жрет 1.05А. смекаете)))) 1.05*10часов/0.8 =13.125A на свинец. Оху.еть... 14 А банку свинца тягать., Да это ППЦ )))))) тем более что он стоит стока же, как и 12 целок лития, прицем по дорогой цене :rjach::rjach::rjach:

Заметьте, мы говорим про эхолоты, а не про глубиномеры :rjach:
Ну ты то да, являешься экспертом по эхолотам и глубиномерам, и с легкостью можешь определить и навесить ярлыки.

Чуток не доглядел. Вы же пишете про 4S!
Лучше бы ты еще внимательней глядел... я отвечал на пост другого мембера по поводу его батареи 4S.

Тогда потребление эхолота, в частности моего будет 0.7 при14.5В. сам мерял. отсюда следует что на литии в 7.5А он будет работать минимум 10 часов! Получается еще больше перевес в сторону лития)))))) а при 12в он жрет 1.05А. смекаете)))) 1.05*10часов/0.8 =13.125A на свинец. Оху.еть... 14 А банку свинца тягать., Да это ППЦ )))))) тем более что он стоит стока же, как и 12 целок лития, прицем по дорогой цене :rjach::rjach::rjach:
Какой то малопонятный набор букф...
Что такое 12 целок ?

з.ы.
наверное ячеек

Доброго времени суток, люди добрые! Дайте ссылку на пост человека, который 12в свинцовые аккумуляторы дохлые восстанавливал, а о самостоятельно не найду что-то. Буду благодарен

Есть еще приборчики за 50 центов где-то. Втыкаешь в балансировочный хвост и если напряжение упадет, она пищит дурным голосом.
.

Добрый день, можно поподробней. Как в поиск забить, или ссылку.
Спасибо

Вложения

• 1-8S-LED-Low-Voltage-Buzzer-Alarm-Lipo-Li-ion-Voltage-Indicator-Check-Tester-Wholesale-Dropship..jpg
    1.7 КБ · Просмотры: 291
    1-8S-LED-Low-Voltage-Buzzer-Alarm-Lipo-Li-ion-Voltage-Indicator-Check-Tester-Wholesale-Dropship..jpg
Если с Али, то скопируй ссылку в ответ, там надо будет вместо звёздочек balliexpress.com вставить (b убираем). Я нашёл сигнализаторы, но чтобы его вставить в разъём зарядки не попадалось. На фото не понять, не увеличивается...

Нашёл.
Подключение - например 11 вольтовый аккумулятор - 4 вывода.
Чёрный и красный соответственно на минусовой и плюсовой вывод сигнализатора (крайние), далее белый на 1S и оранжевый на 2S.
Мне кажется, что то не так. Поправьте пожалуйста.

Вложения

• Аккумулятор.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 28
    Аккумулятор.jpg
  • Сигнализатор.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 30
    Сигнализатор.jpg
Если с Али, то скопируй ссылку в ответ, там надо будет вместо звёздочек balliexpress.com вставить (b убираем). Я нашёл сигнализаторы, но чтобы его вставить в разъём зарядки не попадалось. На фото не понять, не увеличивается...
Не надо никаких ссылок, просто копируете одиннадцатизначный номер из ссылки и вставляете в сообщение, потом вставляешь этот номер в строку поиска на Али и видишь искомое. Для сигнализатора выше 32378582624 .

Вот более культурная версия, но на 10 руб дороже )))) 32685108484
Я так понимаю эта штука постоянно светится, а это имхо не очень. Лишний расход энергии.

Вот более культурная версия, но на 10 руб дороже )))) 32685108484
Я так понимаю эта штука постоянно светится, а это имхо не очень. Лишний расход энергии.
Серега, там потребление энергии копеечное. Ты когда хдс2000 заберешь?

Нашёл.
Подключение - например 11 вольтовый аккумулятор - 4 вывода.
Чёрный и красный соответственно на минусовой и плюсовой вывод сигнализатора (крайние), далее белый на 1S и оранжевый на 2S.
Мне кажется, что то не так. Поправьте пожалуйста.

Вот человек _SERGEY_дал номерок забей, Вот более культурная версия, но на 10 руб дороже )))) 32685108484 там фото и все видно ,как и куда тыкаль пищялку :victory:

Не судите строго, в электрике полный ноль! А вот ту штуку можно использовать в качестве аккума для эхолота структурника http://alikopi.ru/4376.E1cO

Сейчас смотрят

Назад
Вверх