А у Вас что сегодня на ужин?
ВпечатляетХолодильник, просто глаз радует, своим содержимым. А колбаски это мой конёк! От копченых-вареных-печеных, до сыровяленных.
ВпечатляетХолодильник, просто глаз радует, своим содержимым. А колбаски это мой конёк! От копченых-вареных-печеных, до сыровяленных.
А это как??? И из чего?Куырдак.
А я чо, а у меня все блюда, ну почти, от северных корней Вот еще хотела пирог с палтусом печь, но не успелаВы тут это. Прекращайте! В стране кризис, жрать нечего. Надо соответствовать этим критериям! Опять же зайдут в эту тему заМКАДышы. И будут опять беспочвенно завидовать Москвичам.
Блюдо готовится обычно на "крови". Все ингредиенты лучше если свежие. Лучше если теплые. Лучше что бы сердце ещё билось. Шучу. Блюдо попробовал первый раз в Казахстане. Теперь главное блюдо на охоте, наравне с шулюмом и печёнкой.А это как??? И из чего?
Очень ёмкий ответ! А главное, теперь понятно как и из чего оно готовится...Блюдо готовится обычно на "крови". Все ингредиенты лучше если свежие. Лучше если теплые. Лучше что бы сердце ещё билось. Шучу. Блюдо попробовал первый раз в Казахстане. Теперь главное блюдо на охоте, наравне с шулюмом и печёнкой.
Доброй ночи, а можно вареной колбаски рецепт?Холодильник, просто глаз радует, своим содержимым. А колбаски это мой конёк! От копченых-вареных-печеных, до сыровяленных.
Здравствуйте, Ириша!Все рецепты ищу в интернете. Если рецепт нравится и хорошо получается то подписываюсь на канал.Зато очень удобно. Если что то не получается,всегда можно списаться и уточнить в чем проблема. Одним из таких блогеров является Олег Кочетков. Вот его рецепт докторской колбасыДоброй ночи, а можно вареной колбаски рецепт?
Я тоже там все заказываю, кроме черевы.Она у них в два раза дороже, а то и более, чем я покупаю.А мне по колбасам нравится форум и канал от ЕмКолбаски. Я даже у них обучалась по сыровялу. Да и все составляющие у них покупаю, и оболочки и нитритку и специи....