92 или 95 бензин (Просматривают: 2)

92 или 95 бензин
***** вопрос. 16 лет не пью вообще. Собственно, и раньше-то сильно не увлекался.
Водка, ведь это напиток для тех, у кого ума с избытком. Выпьет и на ровне с остальными. :D А я и так глуп по жизни. Неее. Мне это ни как не подходит. :D
кодировка это плохо!
Надо иметь своё Я и волю.

92 или 95 бензин
лил 92й с прошлого сезона перешол 95й меньше детонация и мотор работает тише Ям 30-2т , газпром бенз 95й G-драйв

92 или 95 бензин
У нас в стране нет ни 95го, ни 98го,а тем более 100. Всё это маркетинговые ходы плюс присадки к топливу.Все тарятся на одних и тех же нефтебазах,просто кто-то больше химии добавляет кто-то меньше. Сам обслуживаю АЗС разных фирм, если кто-то сомневается пусть подъедет на любую нефтебазу и увидит бензовозы разных компаний,их не так много. В Новосёлках, в Видном,в Долгопрудном,в Зеленограде,ну а за Капотненский НПЗ я вообще молчу.

92 или 95 бензин
У нас в стране нет ни 95го, ни 98го,а тем более 100. Всё это маркетинговые ходы плюс присадки к топливу.Все тарятся на одних и тех же нефтебазах,просто кто-то больше химии добавляет кто-то меньше. Сам обслуживаю АЗС разных фирм, если кто-то сомневается пусть подъедет на любую нефтебазу и увидит бензовозы разных компаний,их не так много. В Новосёлках, в Видном,в Долгопрудном,в Зеленограде,ну а за Капотненский НПЗ я вообще молчу.
Еще один специалист нарисовался.
Обслуживаешь АЗС каким образом? Подметаешь или лампочки меняешь?

92 или 95 бензин
Еще один специалист нарисовался.
Обслуживаешь АЗС каким образом? Подметаешь или лампочки меняешь?

Обьесняю особо одарённым на каком топливе работают двигатели в их авто.

92 или 95 бензин
Обьесняю особо одарённым на каком топливе работают двигатели в их авто.
Лабораторные анализы врут, все подкуплены, высокооктановые бензины получают добавлением нафталина в 76-й? А форсированные турбомоторы с аппетитом глотают 92-й? :rjach:

92 или 95 бензин
Нафталин как и тетраэтилсвинец давно уже не добавляют,есть химия получше,а пробы бензина с пришедшего бензовоза сверяют по плотности и температуре пришедшего топлива. И если вы такой знаток в это,то наверно знаете как принимают топливо на АЗС.

92 или 95 бензин
Работаю на нпз, 95-й получаем на изомеризации без всяких присадок, теоретически и 110-й выжать с катализаторов можем, присадки только стабилизирующие, антидетонационные итп, "присадочного" бензина в стране наверно процентов 30 осталось, если не меньше.

92 или 95 бензин
Работаю на нпз, 95-й получаем на изомеризации без всяких присадок, теоретически и 110-й выжать с катализаторов можем, присадки только стабилизирующие, антидетонационные итп, "присадочного" бензина в стране наверно процентов 30 осталось, если не меньше.

Полностью с вами согласен,но то что иногда привозят просто назвать бензином язык не поворачивается. Лукойл например в этом году выгнал всех наёмников и закупил бензовозы с gps замками на емкостях,чтоб нельзя было что либо добавить в топливо.

92 или 95 бензин
Ну, путь от завода до бака тернист и тёмен зачастую.:)
Нам в этом плане повезло, от нпз до ближайшей заправки меньше километра.

92 или 95 бензин
Ну, путь от завода до бака тернист и тёмен зачастую.:)
Нам в этом плане повезло, от нпз до ближайшей заправки меньше километра.

А если принять во внимание стоимость настоящего 95 на НПЗ то какая цена будет на АЗС с учетом доставки,плюс к этому надо платить налоги и зарплату работникам, вот и буторят все кому не лень.

92 или 95 бензин
Про детонацию думаю завкрнули.. Просто на 95 моторчик работает тишеи мягче.. Это заметно..
А вот прогар клапанов и прокладок как в авто, это хз.. У нас моторы по 400 000км не ходят как автомобильные

92 или 95 бензин
МЯгШе и тише, это от того что сгорает медленно и не полностью (вылетает в трубу)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх