92 или 95 бензин (Просматривает: 1)

С нами с
27.02.2011
92 или 95 бензин
Всем привет! У кого есть опыт использования 95 бензина на 2-х тактных моторах? Есть ли разница(расход, тяга,) Ведь инструкции написанно лить не ниже 92.

92 или 95 бензин
В России нет качественного 95 бензина, или почти нет.
Пробовал и 92 и 95, особой разницы не ощутил, лью 92. ИМХО.

92 или 95 бензин
Проще поиском воспользоваться. Создав новую тему со старым вопросом....ну вообщем понятно....

92 или 95 бензин
У меня, при одинаковом положении дросселя,при переходе на 95 добавилось 200-250 оборотов.Я хожу по тахометру,установил 4100-4200 и пошел,так вроде бенза меньше ушло.Время в пути не замерял,сейчас использую 92 и не заморачиваюсь

92 или 95 бензин
Не знаю, какой 95 бензин в вашем регионе, а у нас в нём присутствует ферроцен, который быстро убивает свечи.

И поэтому все Лексусы вашего региона ездят на 76, который без добавок?

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Когда была "восьмерка", то и лил 92 - особо не парился, сейчас машина кушает 95-й, так и мотор тоже - просто мне так удобней (что не искотал на рыбалке искотаешь на машине).
Хотя справедливости ради добавлю, что по личным ощущениям, когда в М-2,5 первый раз залил 95-й мне показалось, что ему еще одну лошадь добавили, Тох-9,8 с рождения только такой ест, так что сравнить не могу.

92 или 95 бензин
Анализировал расход топлива на а/м subaru .При использовании 92 увеличивался расход топлива, снижается мощность двигателя. На 95 машина поет-расход топлива снижается ,экономии по деньгам нет никакой .Поэтому во всю технику скутер,мотоблок, плм mercury лью только 95

92 или 95 бензин
Не знаю как в России у нас 95 содержит биодобавку в виде рапсовго (кажется) масла, 4-х тактные моторы особенно Меркури и Тохацу на малых оборотах начинают работать с перебоями. Предпочтение 98-й :)

92 или 95 бензин
Не знаю как в России у нас 95 содержит биодобавку в виде рапсовго (кажется) масла, 4-х тактные моторы особенно Меркури и Тохацу на малых оборотах начинают работать с перебоями. Предпочтение 98-й :)
Что содержит 95 у нас, это однаму богу известно, и то наврят ли, короче моча с присдками.

92 или 95 бензин
Господа, а скажите каков срок хранения готовой смеси (1:25) в пластиковой канистре?
Заранее спасибо.
С уважением.

92 или 95 бензин
спасибо за ответ...

92 или 95 бензин
Господа, а скажите каков срок хранения готовой смеси (1:25) в пластиковой канистре?
Рекомендуют не более одного месяца, что потом-одному богу известно. Может немного бензин теряет октановое число или еще что то, не буду утверждать.
У меня больше месяца смесь не задерживается....:)
С Shumi ответили одновременно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх