Re: 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" -2015 - 04.04.15 г.
Очередной турнир ПО по спортивной ловле форели, на этот раз КРХ Роял Фиш.
Платник мне знаком не понаслышке, именно тут я искупался на соревнованиях, впрочем это совершенно другая история

Попал в группу B, думал, что повезло ловить по не супер активной рыбе в первом туре. Как я ошибался...
Первый тур с Димой Подгорным. Видел, что группа А ловила форель не с поверхности, поэтому сразу начал пробивать нижние слои. Несколько минут и 3:0 в мою пользу. Долго выпутываю последнюю рыбу, обмотавшую плетню вокруг себя. Драгоценные секунды тают. Уже 4:2. Меняю блесну на Донну, не клюет, вообще. Соперник тем временем с каждой проводки ловит на Руни 2.8. Ловлю на Руни, 5:5. Поклевок нет. Тащу форель, перехлест с другим участником, рыба сходит. Проиграл 5:8. Сказать, что обидно - не сказать ничего. Ошибка заключалась в том, что поймав 3 форы со дна, нужно было менять горизонт. Рыба стояла выше.
2 тур. Нули, без поклевок.
3 тур. Неплохой сектор, пытаюсь ловить на резину, но ничего, кроме железобетонного болта не получаю. Вымучиваю на Миу- арбуз. 1:0, победа.
4 тур. Рубка с Мишей Калининым. В общем-то зарубились так себе, нули. Правда обиднейший сход я все-таки получил, форель сошла, вопрос из-за чего?
5 тур. Слева Денис Вихров ловит на теребоньку, у него zero. Мой же соперник ловит под занавес тура, 0:1.
6 тур Ни поклевки, ни тычка.
Плей-офф получился очень увлекательным, респект участникам. Администрация Рояла как всегда на высоте, особенно заметен контраст с предыдущим турниром. Пусть инфраструктура не вудмарковская, но отношение к участникам, да и ко всему движению ПО располагает к себе.
Поздравления призерам, скоро увидимся!