04.04.2015г. 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" - 2015". Ловля форели спиннингом ПО. - (Просматривает: 1)

Статус
НД.
04.04.2015г. 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" - 2015". Ловля форели спиннингом ПО. -
Re: 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" -2015 - 04.04.15 г.

Всем ДВС. Отчетик черкану чуть позже. У меня некие проблемы с компьютером,потому не смогу подсчитать и выложить кто прошёл в 28. Если терпит,подождите 9-ое число. Если нет,то только на коленке пофамильно. А таблицы уже позже.
Паша, поздравляю!:kubok:
Если что, пришли мне

04.04.2015г. 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" - 2015". Ловля форели спиннингом ПО. -

Паша скинь кому-нить кто знает как считать, вон Biom не против.
Я думаю многие будут только рады узнать итоги...чем раньше тем лучше.
Спасибо большое за сегодня и вообще)))
И поздравляю, соперники тебе подарили эту победу(имхо)но ты действовал слаженно и спокойно и просто ловил свою рыбу.

Паша, поздравляю!:kubok:
Если что, пришли мне

Костя,поздравляю. Прислать если только курьером ))). Я же говорю. Компьютер не работает((( Сижу думаю как быть.

Всем ДВС. Отчетик черкану чуть позже. У меня некие проблемы с компьютером,потому не смогу подсчитать и выложить кто прошёл в 28. Если терпит,подождите 9-ое число. Если нет,то только на коленке пофамильно. А таблицы уже позже.

Можно и на коленке,главное карточки всех увидеть и можно посчитать))

Кратенько о своём выступлении.На соревах на платнике выступал впервые,ловил форель на платнике пару раз.Попал в группу В.1 старт поражение 2:0 в первом,казалось бы тухлом секторе,после результатов группы А,забегая вперед,на свободной практике в этом секторе был один сход и одну поймал.Второй тур поражение 3:0 Димке Подгорному в 3 секторе.В 3 туре 7 сектор и снова поражение 2:0. 4 тур 10 тухлый сектор по статистике первых стартов групп А и В,в первые пять минут ловлю форель на червяка белого,соперник тоже ловит.Так и осталось 1:1,ничья с рыбой,1,5 балла.2 последних тура попадаю с Мишкой Калининым и оба раза нулевая ничья.В итоге всего 3,5 балла( Пока ловля не затянула,по нескольким причинам,но буду пытаться вникнуть!
Организаторам и администрации Роял фиш спасибо.По организации:все легко,слаженно,без заморочек.Дружеская атмосфера.Призерам и победителю поздравления!!!Есть чему поучиться!Надеюсь,до новых встреч!

Костя,поздравляю. Прислать если только курьером ))). Я же говорю. Компьютер не работает((( Сижу думаю как быть.
Тоже вариант) Можно встретиться, да и тупо на телефон сфоткать - еще лучше вариант ;)

• Cпасибо
Реакции: vaas

Тоже вариант) Можно встретиться, да и тупо на телефон сфоткать - еще лучше вариант ;)

Кость. А если я тебе через Ватс Ап фотками?

Паша, поздравляю!
Остальных призеров так же, молодцы!

Спасибо за поздравления. Так же хочу поздравить Илью Тузова и Ананьева Бориса с призовыми местами.

А Дима Подгорный сегодня ловил просто классно. Почему рыба багрилась,это загадка.

Кость. Фото в Ватс Ап.

Паша! Рад за тебя. Не могу сказать, что молодец... это и так было ясно.
Не пойму почему так долго маскировался.

Паша, поздравляю! :kubok: :friends: :taschu:

Паша, поздравляю - ты лучший:kubok::thumbtwoup:! Илья и Борис, с призовыми местами!:laduh:

Приветствую, друзья!

Небольшой отчет о прошедших соревнованиях и моем скромном участии в них.

В 1-м туре мне предстояло ловить в самом глубоководном участке, где потенциально должна была собраться большая часть рыбы. Моим противником стал Калтыгин Евгений, автор отличного видео о соревнованиях на "Бобке". Ожидая темповой ловли, я вооружился блеснами Forest Pal 2,5 и Nories Rooney 2,2. Мой соперник ловил только на резину. Прозвучала команда "СТАРТ" и понеслось... Женя ловит - у меня сход (1-0), женя еще ловит еще - ловлю и я (2-1), но запуталась снасть от прыжков рыбы в подсаке. Пока быстро меняю удилище, Женя ловит еще (3-1). Подобрав нужную скорость проводки, получаю поклевки почти на каждой проводке, а у соперника начинаются заминки со снастью. Сравниваю счет (4-4), дальше идем "рыба в рыбу" до счета 6-6, после чего я выхожу вперед 8-6. После 8-й рыбы у меня начинаются сходы, видимо крюк затупился, решаю ничего не менять и аккуратнее вываживать. За 30 секунд до конца Женя сравнивает 10-10, но на последней проводке получаю поклевку и реализую 11-10. Понятно, что ловили в котле, но оттого победа не менее приятна. Жена, надо сказать, при ловле на резину показал отличный темп. Победа 11-10.

Во 2-м туре ловил из центрального 8-го сектора. Имя соперника, к сожалению, не запомнил, за что прошу прощения. Я продолжил ловлю на Forest Pal 2,5 с замененным крючком. Достаточно быстро получил и реализовал 2 поклевки. Мой соперник поймал одну рыбу на розовую колебалку внушительных размеров, заставив меня понервничать в оставшееся до конца тура время. Победа 2-1.

В 3-м, 5-м и 6-м турах поймать рыбу не удалось ни мне не соперникам.Ничьи 0-0.

В 4-м туре играл с Владимиров Куртаковым. При общем бесклевьи Владимиру удалось поймать, причем, как мне показалось, на железо. Он заслуженно победил, а я предсказуемо проиграл. Поклевки в 4-м туре были на вес золота. Поражения 0-1.

Проходной бал в группе А был равен 11, что лишило меня шансов на продолжение борьбы. Четвертьфиналы, полуфиналы и финал были с обильным количеством поимок, это раудет. Несколько слов о финалистах:

Павел Афанасьев ловил солидно и уверенно. В каждом поединке он поймал ровно столько, сколько требовалось для победы. Поздравляю с заслуженным триумфом.

Юлья Тузов в течение всего турнира выглядел для меня фаворитом, ловил много и успешно. В четвертьфинале и полуфинале он выиграл с хорошей разницей (2+), а в финале его подвел сход, который, возможно, лишил его шансов на общую победу. Поздравляю с вторым местом.

Ананьев Борис боролся очень азартно. В полуфинале против него было все - обрыв одной снасти, "борода" на другой, но он продолжал ловить и проиграл Илье в достойной манере. В поединке за третье место Илья Ловил, а Дима Подгорный больше багрил:D (кстати, Дима тоже большой молодец, не повезло). Поздравляю с "бронзой"

Все, кто приехали - молодцы. Старались, боролись и подарили всем нам праздник. Паша и Гриша организовали и провели турнир на высоком уровне. Ильсур, пускай и не присутствовал, но также приложил существенные усилия для проведения турнира, спасибо.

Администрация водоема с самого момента объявления о предстоящем турнире проявляла максимальную заинтересованность: информаировала о состоянии водоема, глубинах, растояних от мостков до воды, а также предоставила желающим возможность потренероваться. Уху попробовать не пришлось, но товарищи были в восторге. Спасибо.

Мэджики опасные.

Давидофф, Паша и некоторый Д.Галкин начали сезон как-то дико резво. Поздравляю от души! ))

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх