04.04.2015г. 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" - 2015". Ловля форели спиннингом ПО. - (Просматривает: 1)

Статус
НД.
04.04.2015г. 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" - 2015". Ловля форели спиннингом ПО. -
Re: 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" -2015 - 04.04.15 г.

Всем ДВС. Все ж посчитал я на коленке)).

В Три Пескаря не попадают 12 человек :

Свиридов
Железкин
Холуев
Гурьянов
Брагин
Черкасова
Деревянко
Кирин
Калтыгин
Заика
Куртаков
Кузнецова

Кто не увидел своей фамилии,естественно прошёл. Надеюсь Костя в скором времени доделает таблицу где сможете посмотреть свои результаты.
Паш, а если из тех, кто проходит, по каким либо причинам будет недобор? Знаю, что есть прошедшие, записанные на ЧМО 18ого. Те, кто не прошел имеют шанс попасть?

04.04.2015г. 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" - 2015". Ловля форели спиннингом ПО. -

Есть время укрепить матчасть:)
Всем кто поедет, удачи и НХНЧ!

Дим я думаю логично составят список из 56человек за два турнира, и люди долдны подтвердить до какого то числа свое участие. в случае не подтвержения кого то преимущество получает 29человек, если двое то 29 и 30, причем из того турнира в котором человек отказался.
Пример Васькин прошел с 28места в Рояле, а Пупкин занял 29 в Рояле, Васькин ехать отказался, значит есть шанс поехать у Пупкина, если он отказался то следующий.
Если отказался человек из списка прошедших из Парамоново, добирать из парамоново таким же путем,это логично.
Касательно того о ком ты говоришь зареген не на 18 число, а на 19-ое...у него врят ли получится поехать на два турнира сразу..я думаю он сам выберет и оповестит.Ты прошел что ты паришься?

Дэн, не парюсь совершенно, просто хотелось бы, что бы орги заранее это продумали.
Кста, Пупкин и Васькин очень опытные форелятники, если они попадут, будет трудно )))

мои невеселые 5 копеек в библиотеку отчетов ))
первый тур выигрываю, но как-то не очень уверенно, хотя вроде бы счет говорит об обратном... однако внуреннее чувство советует: соберись! это тревожный признак)
далее сливаю два тура подряд, в каждом сходит по одной рыбе - и именно одну рыбу я и проигрываю )) забегая вперед - пятый тур сливаю также: спускаю рыбу, и проигрываю в один хвост)) считаюсь 3/2, 1/0, и опять 1/0 )))
четвертый выиграл "на зубах", чисто из-за злости на себя самого, наверное)))
шестой - ничья, по нулям)
набрал печальные 7 баллов, тут же развлекся философскими подсчетами на тему, что если бы не сливал рыбу, в трех турах получал вместо нуля по 1,5 балла, и вот тогда бы... я бы... да уж вот... ))))
потом почесал репу, и занял привычное место на зрительской лавочке )))
финал был огневой, очень понравилось ))) бедолага Подгорный, который боролся с судьбой всеми возможными способами - даже перестал ловить на железо, потому что нервы не железные - это было жестко, тут явно что-то не так с кармой - может, свечку надо поставить?))))
финалисты вообще были молодцом, но Павел был воплощением статуи командора - поступь его была тяжела и неминуема ))) шаровой его победу назвать язык не повернется, именно трудовая победа - вырвал, выцарапал, выгрыз )))
организации - плюс в карму, администрации пруда - также плюс, хотелось бы придраться - не могу найти, к чему )))
причину такого количества сходов у себя так и не понял - никогда за мной такого не водилось, и вдруг на тебе)) но кроме себя винить больше некого, надо как-то разделять место роста ног и рук ))

...
финал был огневой, очень понравилось ))) бедолага Подгорный, который боролся с судьбой всеми возможными способами - даже перестал ловить на железо, потому что нервы не железные - это было жестко, тут явно что-то не так с кармой - может, свечку надо поставить?))))
Спасибо. Тоже об этом подумал...

Паш, а если из тех, кто проходит, по каким либо причинам будет недобор? Знаю, что есть прошедшие, записанные на ЧМО 18ого. Те, кто не прошел имеют шанс попасть?

Дима привет. Я думаю что вполне возможно. Кто то может и откажется по каким либо причинам как с Парамоново,так и с Рояла. И тогда конечно же будет добор желающих принять участие. Как это будет происходить,я не знаю. Ильсур сейчас в Абхазии,а когда прилетит(8-го),думаю что то придумает)).

Всем ДВС. Все ж посчитал я на коленке)).

В Три Пескаря не попадают 12 человек :

Свиридов
Железкин
Холуев
Гурьянов
Брагин
Черкасова
Деревянко
Кирин
Калтыгин
Заика
Куртаков
Кузнецова
Какие фамилии!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Какие фамилии!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Ты попал в славную компанию,с двумя Мастерами Спорта!
Даже завидую!:D У меня бы ,так не получилось...........:D

ну Лёхе Железкину просто не перло! в первом туре с ним в группе В в крайнем 10 секторе, мелководном, я ловлю с первого заброса, потом Лёха, но у него сход....дальше не знаю, но видно так же не перло!

Паша, поздравляю с победой.:thumbtwoup::laduh:

«Везение не может быть вечным; невезение, к счастью, тоже. «(С)​

И все-таки, если ты выступил откровенно слабо, лучшее время для написания отчета – после всех. Прочитал победителей, подытожил победную тактику, перенес всю эту информацию в свой отчет и все подумали: «О! Да этот парень соображает! Ему просто не повезло..» :)

Итак, расскажу о моих рояловских невезениях:
1. Жребий. Я снова в группе Б, плюс еще стартовый сектор крайний к меляку, плюс нахожусь от соперника слева (опять же крайний). Первый тур, соперник ловит с первого заброса, я нулюсь… Проигрыш 0:1. Худший расклад. И очков не набрал и рыбы, когда она активна, не поймал. При равенстве очков именно количество пойманных хвостов всё решат…
2. Второй раз мне не повезло с Сашей Азыранкуловым. Не, парень-то он классный, с юмором всё хорошо, на инстаграм его подписан… Но как же так можно? Я ловлю на своего любимого червя форель, а он, спустя 10 мин догоняет меня на блесну. Да еще в каком-то издевательском цвете. Саш, ну за что? Я же тоже хотел в три пескаря поехать. Эх… 1:1 и 1.5 балла.
3. Третий тур. Сначала думал, что повезло, тк соперник Ден Вихров. Он то, на ПАЛ отобрался и мог по старой дружбе поддаться и слить тур. Но нет, он упертый и поймал, главное, первый. Еле догнал, забросив Дохну. 1:1 и в сумме 3 очка, 2 рыбы после трех туров.
4. В четвертый раз не повезло аж три раза. В четвертом, пятом и шестых турах, потому как не поймал ни одной. Слава Богу, и соперникам моим тоже не свезло и они тоже не поймали.
В общем, итог плачевный. Одно поражение, пять ничьих, 6 очков и 2 рыбы. Понимаю, что три пескаря отменяются этой весной.

НО! Даже тотальное невезение и отвратительный результат не испортили настроения от участия в соревнованиях. Наоборот, ехал домой с огромным зарядом энергии, полон мыслей и дум, как и где проиграл. Причин отличного настроения масса. Соревнования, лично для меня, получились во много раз информативней Бобка. Тут белый червь не очень то и работал :D Большинство туров были выиграны именно на блесны. Мало того, нимфы тоже обыграли червей. Прям какие-то «неправильные соревнования» получились. :D
Отличное настроение приумножил красивый, драматичный, рыбный, событийный финал. В нем было всё. И сходы, и перехлесты, и клюющая форель у Димы всеми местами, кроме рта, и плывущие карточки с результатами… Готовый фильм мог бы получится из финальной части Рояля.
Ну и кульминацией ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ стала отличная уха в кругу новых друзей! Было здорово, было весело, было поучительно! Спасибо всем!

2. Второй раз мне не повезло с Сашей Азыранкуловым. Не, парень-то он классный, с юмором всё хорошо, на инстаграм его подписан… Но как же так можно? Я ловлю на своего любимого червя форель, а он, спустя 10 мин догоняет меня на блесну. Да еще в каком-то издевательском цвете. Саш, ну за что? Я же тоже хотел в три пескаря поехать. Эх… 1:1 и 1.5 балла.
Лех не отчаивайся, все еще изменится посмотришь, кто то из списка по любому не поедет. А блесна на которую я ловил, Миу Форест 2.8 расцветка не помню такая интересная синяя с каким то оттенком.

Если синяя с ядовито-зеленым боком, то я на такую поймал 4 рыбы в финале. Отработала здорово

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх