Re: 3-Турнир «Кубок РК "Royal Fish" -2015 - 04.04.15 г.
«Везение не может быть вечным; невезение, к счастью, тоже. «(С)
И все-таки, если ты выступил откровенно слабо, лучшее время для написания отчета – после всех. Прочитал победителей, подытожил победную тактику, перенес всю эту информацию в свой отчет и все подумали: «О! Да этот парень соображает! Ему просто не повезло..»
Итак, расскажу о моих рояловских невезениях:
1. Жребий. Я снова в группе Б, плюс еще стартовый сектор крайний к меляку, плюс нахожусь от соперника слева (опять же крайний). Первый тур, соперник ловит с первого заброса, я нулюсь… Проигрыш 0:1. Худший расклад. И очков не набрал и рыбы, когда она активна, не поймал. При равенстве очков именно количество пойманных хвостов всё решат…
2. Второй раз мне не повезло с Сашей Азыранкуловым. Не, парень-то он классный, с юмором всё хорошо, на инстаграм его подписан… Но как же так можно? Я ловлю на своего любимого червя форель, а он, спустя 10 мин догоняет меня на блесну. Да еще в каком-то издевательском цвете. Саш, ну за что? Я же тоже хотел в три пескаря поехать. Эх… 1:1 и 1.5 балла.
3. Третий тур. Сначала думал, что повезло, тк соперник Ден Вихров. Он то, на ПАЛ отобрался и мог по старой дружбе поддаться и слить тур. Но нет, он упертый и поймал, главное, первый. Еле догнал, забросив Дохну. 1:1 и в сумме 3 очка, 2 рыбы после трех туров.
4. В четвертый раз не повезло аж три раза. В четвертом, пятом и шестых турах, потому как не поймал ни одной. Слава Богу, и соперникам моим тоже не свезло и они тоже не поймали.
В общем, итог плачевный. Одно поражение, пять ничьих, 6 очков и 2 рыбы. Понимаю, что три пескаря отменяются этой весной.
НО! Даже тотальное невезение и отвратительный результат не испортили настроения от участия в соревнованиях. Наоборот, ехал домой с огромным зарядом энергии, полон мыслей и дум, как и где проиграл. Причин отличного настроения масса. Соревнования, лично для меня, получились во много раз информативней Бобка. Тут белый червь не очень то и работал

Большинство туров были выиграны именно на блесны. Мало того, нимфы тоже обыграли червей. Прям какие-то «неправильные соревнования» получились.

Отличное настроение приумножил красивый, драматичный, рыбный, событийный финал. В нем было всё. И сходы, и перехлесты, и клюющая форель у Димы всеми местами, кроме рта, и плывущие карточки с результатами… Готовый фильм мог бы получится из финальной части Рояля.
Ну и кульминацией ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ стала отличная уха в кругу новых друзей! Было здорово, было весело, было поучительно! Спасибо всем!