• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Пучеж (Просматривает: 1)

С нами с
10.04.2014
Сообщения
56
Репутация
54
Возраст
91
Откуда
москва
Пучеж
В Костромской в прошлом году 220-250 у браков,нынче 250р судак
 
С нами с
28.06.2015
Сообщения
134
Репутация
204
Откуда
Гаврилов Посад
Пучеж
Уточню , в магазине тушки без голов по такой цене. Но все равно, эта рыба того стоит. Вчера привез еще немножко, сегодня весь улов пустили на консервы. Автоклав уже остывает, завтра вторую партию закину в него.
 
С нами с
10.04.2014
Сообщения
56
Репутация
54
Возраст
91
Откуда
москва
Пучеж
Поделись рецептиком.....! Я помню когда мама делала мясные и рыбные консервы в русской печи это было что то !
 
С нами с
28.06.2015
Сообщения
134
Репутация
204
Откуда
Гаврилов Посад
Пучеж
Рецепт одинаков с мясными. Рыба, перец, лаврушка, соль, масло. В сети много рецептов, кто лук и морковь добавляет. Лучше рыбу помельче, у крупной кости уж больно большие, хоть и развариваются. Хотя можно хребет вырезать перед нарезкой. Закручиваем в банки, В автоклав , доводим до 110 гр. Поддерживаем температуру 20-30 мин и выключаем , ждем когда остынет. В этот раз передержал 45 мин, переживал , что крупные кости не разварятся. Рыба стала суховата на вкус.
С консервированием рыбы опыта мало.
 

Сейчас смотрят

Вверх