Genesis Live (Просматривают: 2)

Genesis Live
Сделал Хард сброс и все как на видео также скачал карты ! В выходные попробую на воде пока она жидкая
Всем большое спасибо главное чтоб все заработало

Genesis Live
Сделал Хард сброс и все как на видео также скачал карты ! В выходные попробую на воде пока она жидкая
Всем большое спасибо главное чтоб все заработало
Можно было ограничиться мягким сбросом. У меня тоже поначалу ,как купил прибор весной 2020 года не отображалась глубина из-за не верно выбранного параметра. Ну и пока я там крутил-вертел-перевертел ничего хорошего не вышло. Поэтому после мягкого сброса и установки на глубину не локал а глобал у меня стал работать сонар и соответственно начала рисовать ГЛ. Но так как мы с вами находимся в Волго-Камском бассейне,а он отрисован прекрасно в Навиониксе,то я никогда не использую ГЛ,так как рыбачу на Белой.

Genesis Live
Джентельмены, вечер добрый!

Очень нужна ваша помощь в нетривиальной для меня задаче)
Ранее пользовался Lowrance FS, но пересаживаюсь на HDS Live.
В FSке отрисовал огромное количество карт с помощью Genesis live и хотел бы их аккуратно перенести на новый прибор.
Уточните, пожалуйста, как это правильно сделать и не потерять отрисовку и точки?

Заранее спасибо

Genesis Live
Точки из фс копируете на микросд, на компе подчищаете мусор . gsd из корня карты, но не из папки GL)). Вставляете карту в Лайв, импортируете точки в прибор с карты, наслаждаетесь)....

Genesis Live

В FSке отрисовал огромное количество карт с помощью Genesis live и хотел бы их аккуратно перенести на новый прибор.
Уточните, пожалуйста, как это правильно сделать и не потерять отрисовку и точки?

Заранее спасибо
Если огромное- то ждите, когда к вам обратятся дельцы с помощью;) Ну а в целом, карточку с прибора в свой компьютер -->>> сделать копию папки генезислайв. И затем эту карточку в свой новый прибор...

ПС. странно что за полтора часа вам никто ничего не посоветовал.....

Genesis Live
Если огромное- то ждите, когда к вам обратятся дельцы с помощью;) Ну а в целом, карточку с прибора в свой компьютер -->>> сделать копию папки генезислайв. И затем эту карточку в свой новый прибор...

ПС. странно что за полтора часа вам никто ничего не посоветовал.....
Александр! Я Вас не узнаю в гриме :) Далее добавлю, естественно не для Вас, что надо "почистить" данные, если на новом приборе уже есть папка с gl, то объединить папки с помощью конвертера. Вся информация есть у ютуб и ветке GL. С точка ещё проще. Выгружается с прибора (через карточку), переносим в новый.

Genesis Live

Заранее спасибо
В этом видео на ютубе (в конце) все подробно видно, рассказано, на ваших приборах все практически так же.

Вложения

• Screenshot_20231117-182105_YouTube.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 101
    Screenshot_20231117-182105_YouTube.jpg
Genesis Live
Александр! Я Вас не узнаю в гриме :) Далее добавлю, естественно не для Вас, что надо "почистить" данные, если на новом приборе уже есть папка с gl, то объединить папки с помощью конвертера. Вся информация есть у ютуб и ветке GL. С точка ещё проще. Выгружается с прибора (через карточку), переносим в новый.
Я не стал ничего предполагать. Каков вопрос - таков ответ. Как я понял, человек купил новый и хочет на нем увидеть отрисовки. Поэтому ответ был бы другим: просто вынуть карту со старого и воткнуть в новый. Но на всякий случай сохранить...

Genesis Live
А просто флешку с FS на новый Live переставить нельзя что ли?) Сам просто буду переходить с Ti2 на Live)

Genesis Live
А просто флешку с FS на новый Live переставить нельзя что ли?) Сам просто буду переходить с Ti2 на Live)
Так дали уже ответ, можно, но перед этим, нужно путевые точки из fs скопировать на флешку, если точки не нужны, то сразу можно ставить на Лайф.

Genesis Live
Всем добрый день.
отбиваться от тапок уже приготовился :D
просьба ткнуть на страницу, где есть пошаговая инструкция для чайников. :sosa:
задача:
- есть аппарат указанный в подписи с возможностью рисовалки. Это все освоил, рисую.
- есть флешка с картами раскрашенными в цветную палитру, на второй флешке.
вопрос:
- какие манипуляции с кнопками и флешками нужно сделать, чтоб палитра была цветной? можно с потерей старых рисовалок, не важно. готов начать рисовать заново но в цвете.
:punish:

Genesis Live
Всем добрый день.
задача:
- есть аппарат указанный в подписи с возможностью рисовалки. Это все освоил, рисую.
вопрос:
- какие манипуляции с кнопками и флешками нужно сделать, чтоб палитра была цветной? можно с потерей старых рисовалок, не важно. готов начать рисовать заново но в цвете.
В вашем случаи (прибор в подписи) штатно - никак. Некоторые правят файлик конфигурации прибора. В случаи "кривых рук" можно получить кирпич, по этому ссылку давать не буду, ищем в тырнете настройка палитры. :yes: Раскраска (палитра) не влияет на ранее отрисованное.

Genesis Live
Всем добрый день.
задача:
вопрос:

Отсюда возьмите готовый файл настройки палитры. Вчера товарищу делал , все работает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх