Genesis Live
Время хищника пороть, а не за компом просиживатьОсень мля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Время хищника пороть, а не за компом просиживатьОсень мля
Можно было ограничиться мягким сбросом. У меня тоже поначалу ,как купил прибор весной 2020 года не отображалась глубина из-за не верно выбранного параметра. Ну и пока я там крутил-вертел-перевертел ничего хорошего не вышло. Поэтому после мягкого сброса и установки на глубину не локал а глобал у меня стал работать сонар и соответственно начала рисовать ГЛ. Но так как мы с вами находимся в Волго-Камском бассейне,а он отрисован прекрасно в Навиониксе,то я никогда не использую ГЛ,так как рыбачу на Белой.Сделал Хард сброс и все как на видео также скачал карты ! В выходные попробую на воде пока она жидкая
Всем большое спасибо главное чтоб все заработало
Если огромное- то ждите, когда к вам обратятся дельцы с помощью;) Ну а в целом, карточку с прибора в свой компьютер -->>> сделать копию папки генезислайв. И затем эту карточку в свой новый прибор...Джентельмены, вечер добрый!
Очень нужна ваша помощь в нетривиальной для меня задаче)
Ранее пользовался Lowrance FS, но пересаживаюсь на HDS Live.
В FSке отрисовал огромное количество карт с помощью Genesis live и хотел бы их аккуратно перенести на новый прибор.
Уточните, пожалуйста, как это правильно сделать и не потерять отрисовку и точки?
Заранее спасибо
Александр! Я Вас не узнаю в гриме Далее добавлю, естественно не для Вас, что надо "почистить" данные, если на новом приборе уже есть папка с gl, то объединить папки с помощью конвертера. Вся информация есть у ютуб и ветке GL. С точка ещё проще. Выгружается с прибора (через карточку), переносим в новый.Если огромное- то ждите, когда к вам обратятся дельцы с помощью;) Ну а в целом, карточку с прибора в свой компьютер -->>> сделать копию папки генезислайв. И затем эту карточку в свой новый прибор...
ПС. странно что за полтора часа вам никто ничего не посоветовал.....
В этом видео на ютубе (в конце) все подробно видно, рассказано, на ваших приборах все практически так же.Джентельмены, вечер добрый!
Очень нужна ваша помощь в нетривиальной для меня задаче)
Ранее пользовался Lowrance FS, но пересаживаюсь на HDS Live.
В FSке отрисовал огромное количество карт с помощью Genesis live и хотел бы их аккуратно перенести на новый прибор.
Уточните, пожалуйста, как это правильно сделать и не потерять отрисовку и точки?
Заранее спасибо
Я не стал ничего предполагать. Каков вопрос - таков ответ. Как я понял, человек купил новый и хочет на нем увидеть отрисовки. Поэтому ответ был бы другим: просто вынуть карту со старого и воткнуть в новый. Но на всякий случай сохранить...Александр! Я Вас не узнаю в гриме Далее добавлю, естественно не для Вас, что надо "почистить" данные, если на новом приборе уже есть папка с gl, то объединить папки с помощью конвертера. Вся информация есть у ютуб и ветке GL. С точка ещё проще. Выгружается с прибора (через карточку), переносим в новый.
Так дали уже ответ, можно, но перед этим, нужно путевые точки из fs скопировать на флешку, если точки не нужны, то сразу можно ставить на Лайф.А просто флешку с FS на новый Live переставить нельзя что ли?) Сам просто буду переходить с Ti2 на Live)
В вашем случаи (прибор в подписи) штатно - никак. Некоторые правят файлик конфигурации прибора. В случаи "кривых рук" можно получить кирпич, по этому ссылку давать не буду, ищем в тырнете настройка палитры. Раскраска (палитра) не влияет на ранее отрисованное.Всем добрый день.
отбиваться от тапок уже приготовился
просьба ткнуть на страницу, где есть пошаговая инструкция для чайников.
задача:
- есть аппарат указанный в подписи с возможностью рисовалки. Это все освоил, рисую.
- есть флешка с картами раскрашенными в цветную палитру, на второй флешке.
вопрос:
- какие манипуляции с кнопками и флешками нужно сделать, чтоб палитра была цветной? можно с потерей старых рисовалок, не важно. готов начать рисовать заново но в цвете.
Всем добрый день.
отбиваться от тапок уже приготовился
просьба ткнуть на страницу, где есть пошаговая инструкция для чайников.
задача:
- есть аппарат указанный в подписи с возможностью рисовалки. Это все освоил, рисую.
- есть флешка с картами раскрашенными в цветную палитру, на второй флешке.
вопрос:
- какие манипуляции с кнопками и флешками нужно сделать, чтоб палитра была цветной? можно с потерей старых рисовалок, не важно. готов начать рисовать заново но в цвете.